Да парочку то можно. И дранников еще. И сметаны побольше. Пофик на лапки .Вот страшный ты человек. Теперь мне сырников захотелось. Ау меня лапкия худею.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да парочку то можно. И дранников еще. И сметаны побольше. Пофик на лапки .Вот страшный ты человек. Теперь мне сырников захотелось. Ау меня лапкия худею.![]()
Ну если мурманск там то это одно заполярье. )Так и говори, а то за Полярным кругом он живёт). Я тоже из Заполярья).
Ты сейчас всех пробьёшь на жрачкуДа парочку то можно. И дранников еще. И сметаны побольше. Пофик на лапки .
И пробью. Лучше будем жрать чем бухать. И пусть вы станете круглыми, мне то это не грозит. Сахар низкий )Ты сейчас всех пробьёшь на жрачкуя сама сегодня холодильником стучу, не знаю что сама хочу.
Пиво со сметаной пила ? ))?Мне так жрать не вариант. Я за годы пьянства до 100 кг дошла. Куда больше......
А я с 58 кг блондинка с локонами, стала тётей 80 кг, коротко стриженой под мальчика, ноль косметики. Про фигуру потом, сейчас важнее не пить.Мне так жрать не вариант. Я за годы пьянства до 100 кг дошла. Куда больше......
А другое?Ну если мурманск там то это одно заполярье. )
Я бы не решилась, лишний стресс. Карсил попью пока.Надо бы по врачам походить. Но страшно. Боюсь, что печень уже не печень.. да и все остальное не вау.......
Ну там анадырь например ) или яр сале.А другое?![]()
Нет, просто под алкоголь всегда аппетит зверский. Не остановиться. Мела все подряд.Пиво со сметаной пила ? ))?
Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.А я с 58 кг блондинка с локонами, стала тётей 80 кг, коротко стриженой под мальчика, ноль косметики. Про фигуру потом, сейчас важнее не пить.
Я когда умеренно выпиваю то под закуску. Когда штопор то жрать совсем не хочу.Нет, просто под алкоголь всегда аппетит зверский. Не остановиться. Мела все подряд.
у конченных уже силы организма на пределе, они не едят.Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.
Значит я еще не конченая, хочется верить. Значит есть шанс все изменить.Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.
Всегда есть шанс))Значит я еще не конченая, хочется верить. Значит есть шанс все изменить.