Не хочу так существовать

Да парочку то можно. И дранников еще. И сметаны побольше. Пофик на лапки .
Ты сейчас всех пробьёшь на жрачку:-D я сама сегодня холодильником стучу, не знаю что сама хочу.

Ты сейчас всех пробьёшь на жрачку:-D я сама сегодня холодильником стучу, не знаю что сама хочу.
И пробью. Лучше будем жрать чем бухать. И пусть вы станете круглыми, мне то это не грозит. Сахар низкий )

Надо бы по врачам походить. Но страшно. Боюсь, что печень уже не печень.. да и все остальное не вау.......

Мне так жрать не вариант. Я за годы пьянства до 100 кг дошла. Куда больше......
А я с 58 кг блондинка с локонами, стала тётей 80 кг, коротко стриженой под мальчика, ноль косметики. Про фигуру потом, сейчас важнее не пить.

А я с 58 кг блондинка с локонами, стала тётей 80 кг, коротко стриженой под мальчика, ноль косметики. Про фигуру потом, сейчас важнее не пить.
Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.

Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.
Значит я еще не конченая, хочется верить. Значит есть шанс все изменить.

тс, ситуация у тебя тяжелая. отлежись для начала, не скачи уж сегодня никуда. как тебе уже тут написали - регидрон итд. протошнись и попробуй что-нибудь поесть.

Я когда 2-3 недели не пью, мне еще старые знакомые, если встречу еще комплименты делают. А потом срыв.... и морда красная, опухшая... Жесть......

Назад
Сверху Снизу