начать не пить сегодняЯ не знаю, с чего мне начать!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начать не пить сегодняЯ не знаю, с чего мне начать!!
Может я султаншей хочу стать?Тебе и не надо вроде!
Не жалей не себя, ни детей. Прими решение. Читай темы. Мне радио АА помогает, я второй день фоном слушаю. Книги начну позже, на более ясную голову. Зато какой бонус дома чистота, младшую кашей кормлю, старшему сырников напекла. Сейчас проснулась сказала, сегодня не покупаю и сегодня не пью.
Ты вобще не ешь, даже когда не пьёшь.Я пивная и дико худею в запоях. 40кг наверное доходило, благо не хватало смелости к весам подойти. .
Это не влияет. У меня мама совсем не пила, а дочка и парней меняла и в школу пьяная ходила....она будет всю жизнь это вспоминать, хочешь для дочерей такое будущее в алко или с 14 лет беспорядочные связи? если раньше не потеряешь девочек своих
кто им пример и подружка, самый родной и близкий человечек?
Влияет!Это не влияет. У меня мама совсем не пила, а дочка и парней меняла и в школу пьяная ходила....
Я вижу другое.Влияет!
влияет : 50% выберет тот же путь, что и матьЭто не влияет. У меня мама совсем не пила, а дочка и парней меняла и в школу пьяная ходила....
Обстановка дома, отношение родителей к детям, ЧТО видят дети , алкоголизм -это не связующие ?Я вижу другое.
Обстановка дома больше влияет.
Ятебяумоляю. Какие силы? Бухать сил уже не было, приползала сюда и три года уже уползать не хочу. Сил нет))Где мне столько сил найти?? Это вы настолько сильные
Я пью не на глазах ребенка. Она конечно знает, что Диана пьет, но пьяную меня видит редко.Обстановка дома, отношение родителей к детям, ЧТО видят дети , алкоголизм -это не связующие ?
Какая глупость!Я пью не на глазах ребенка. Она конечно знает, что Диана пьет, но пьяную меня видит редко.
У меня в детстве пил батя. Этим я обязана хреновому слуху, наушники на полную катушку... Но алкоголизм не его вина ...
Может бытьКакая глупость!
Если будет желание, прочти. Хотя и без этой статьи здесь много написано об этом.Может быть
Я тут и проблему поняла давно. Только не так давно решила что с ней надо бороться.Если будет желание, прочти. Хотя и без этой статьи здесь много написано об этом.
![]()
Как алкоголизм родителей влияет на психическое состояние ребёнка?
"Очень трудно вернуть себе чувство собственного достоинства и уверенности в себе, если их растоптали наши родители. Наши отношения с родителями представляют собой фундамент наших ожиданий в смысле того, какие отношения будут у нас с другими людьми". "Токсичные родители" Сьюзан Форвард...b17-ru.turbopages.org
"Токсичных родителей" можешь почитать. Или "волчок". (Есть и фильм).
Раз ты здесь, значит проблема есть. И варишься в этом не ты одна.
6 лет. Уже много что понимает и вспомнит. Моя мать алкоголичка, мы все три ее дочери тоже алкоголики, разной степени тяжести. Так что не строй иллюзий. Не завяжешь, твои дети так же пойдут по твоим стопам с огромной долей вероятности.Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
Я может и дура, но надеюсь, что тут играет роль биология. У меня дочь не биологическая, хоть и мамой называет, и хочет как я инженером быть...6 лет. Уже много что понимает и вспомнит. Моя мать алкоголичка, мы все три ее дочери тоже алкоголики, разной степени тяжести. Так что не строй иллюзий. Не завяжешь, твои дети так же пойдут по твоим стопам с огромной долей вероятности.