Не хочу так существовать

Значит я еще не конченая, хочется верить. Значит есть шанс все изменить.
Оль, конечно есть. Все будет, все вернется, поверь.
Причем еще и опыт будет, что больше не стоит нырять в эту выгребную яму.

Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
Не пей.
А вспоминать будет. И ещё не известно, как отпечатается на ней твой алкоголизм.
Но жить начать дальше- по человечески ты можешь. Ты уже здесь, это первый и верный шаг. Поступок!

Я думал от синьки только худеют. Сколько алкашек видел все тощие. Ну конченых алкашек.
Организмы у всех разные.
Конченые это наверное которые лучше выпью, чем поем? алкоголь очень калорийный сам по себе.
Обычно пивные очень толстеют, кто крепкое пьёт по нескольку дней отходят в такие моменты аппетита нет особо.

С точки зрения мужиков, ток без обид. Я всегда говорил не берите в жены девченок с дискотек и клубов. Страшно читать такие темы. Женщина мать ....
А откуда ещё брать?

Организмы у всех разные.
Конченые это наверное которые лучше выпью, чем поем? алкоголь очень калорийный сам по себе.
Обычно пивные очень толстеют, кто крепкое пьёт по нескольку дней отходят в такие моменты аппетита нет особо.
Я пивная и дико худею в запоях. 40кг наверное доходило, благо не хватало смелости к весам подойти. .

Из библиотеки МГУ )))
Забавно вспомнить, я первую жену как раз в клубе у негра(!) отбил. :sarcastic:
Я встречалась с МГУшницей, физфак... Блин, самые негативные впечатления....

Ну эт можно.... Только библиотек не осталось....
это ты загнула, если ты туда не ходишь, не значит что их нет. но мне вот библиотека МГУ чёт никак в трезвости пребывать не помогла)

вообще, конечно, захожу и удивляюсь то алкоголизм тортиками с сериалами лечат, то худеют просто так, не пойму я вообще на нотдринке или на плюшевом облаке? !

Я встречалась с МГУшницей, физфак... Блин, самые негативные впечатления....
Я тебя понимаю. Жил одно время с со всех сторон дипломированной девочкой. Приходилось комнату по три раза в день проветривать, так душно было.

это ты загнула, если ты туда не ходишь, не значит что их нет. но мне вот библиотека МГУ чёт никак в трезвости пребывать не помогла)

вообще, конечно, захожу и удивляюсь то алкоголизм тортиками с сериалами лечат, то худеют просто так, не пойму я вообще на нотдринке или на плюшевом облаке? !
Ну сходи в ужасы, или в кого нет с нами. А тортики не трожь, это святое! :sarcastic:

Я тебя понимаю. Жил одно время с со всех сторон дипломированной девочкой. Приходилось комнату по три раза в день проветривать, так душно было.
Ахах, на меня моя любимая ругается, что не проветриваю - работаю - кумар стоит хоть топор вешай... Вытяжки нет, а я привыкла....

Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
она будет всю жизнь это вспоминать, хочешь для дочерей такое будущее в алко или с 14 лет беспорядочные связи? если раньше не потеряешь девочек своих
кто им пример и подружка, самый родной и близкий человечек?

Назад
Сверху Снизу