С собакой я бы месяцок повременил, так как в первый месяц часты перепады настроения. Зачем травмировать песика? А потом купил бы конечно. Сам собачник с 11 лет (мне 40).Честно, слёзы сами потекли( тортики не особо люблю, мармеладки, типо харибо, вот это моя тема) могу пакетами есть, и хочу очень очень собаку, спаниельку, не знаю почему, но уже наверно с год хочу
Мармеладки - в любом количестве, пусть они станут постоянным спутником. Предвосхищая следующий вопрос - вес уйдет, причем быстро и сам. Я весил в начале пути 120кг, 2 декабря начал худеть, сейчас 89кг.
А слезы это хорошо, очищают душу и вообще помогают жить.
В общем - все что душа пожелает, кроме алко. Если/когда змей начнет покусывать - первым делом набивай желудок так, чтобы пошевелиться было трудно. Мозгу пофиг, абсолютно пофиг, что давит на стенки желудка, 6 литров пиваса, или 6кг мармеладок. Сигналы одни и те же. А вот желание - пройдет. Многие не верят, мол слишком просто. Но вот прямо сейчас можно позвать кучу свидетелей, которые подтвердят, что это действительно так. Кстати, о свидетелях. @Сигурни , подтвердишь? :)
Первые пару раз, когда начнет кусать будет страшновато. Rогда тягу отобьешь с помощью еды - на третий-четвертый уже будет ощущение, что так и надо, а потом вообще "да какого фига?".
Там еще страхи должны быть, "ой, что же будет когда брошу пить?". На данном этапе пока бесполезно писать, что ничего, собственно не будет, просто останешься собой минус алко. Это психологические заморочки и они уходят сами. Но просто напишу, что все будет хорошо, даже больше.
Удачи тебе, и пиши. Форум это поддержка, форум это весело, форум это наверное единственное место, где тебя по нашему профилю поймут.
Последнее редактирование: