Не хочу так существовать

Мне тут в другой теме доказывали что окружение ну совсем ни при чем) какие то упоротые сектанты. Говорят просто одинаково. Ты сам , вокруг не важно и тд.
Для кого-то не причём. Кто то говорит про правило чистого дома, лично у меня вермут второй год в холодильнике лежит, мне абсолютно всё равно, а другой пойдёт и выжрет 🤷‍♀️

С точки зрения мужиков, ток без обид. Я всегда говорил не берите в жены девченок с дискотек и клубов. Страшно читать такие темы. Женщина мать ....

С точки зрения мужиков, ток без обид. Я всегда говорил не берите в жены девченок с дискотек и клубов. Страшно читать такие темы. Женщина мать ....
А он не отец, пьющий и бьющий?

У меня нет алкоголя в доме,всё выбросила))
А я просто не нашла денег на бутылку, поэтому и отходняк ловлю, тошню, дети в другой комнате, а я с ведром в другой, мочегонку выпила, гоняет в туалет, скоро надо собираться и ехать, а у меня морда Сковорода

А мы с ним не там познакомились, а встречались 7 лет перед рождением детей, звоночки от меня были пару раз,но он не придавал значения

А я просто не нашла денег на бутылку, поэтому и отходняк ловлю, тошню, дети в другой комнате, а я с ведром в другой, мочегонку выпила, гоняет в туалет, скоро надо собираться и ехать, а у меня морда Сковорода
Да морда сейчас ведь не главная проблема,а что на группу АА не пойдёшь? Можно онлайн))

А мы с ним не там познакомились, а встречались 7 лет перед рождением детей, звоночки от меня были пару раз,но он не придавал значения
Да причём тут вообще он? И дети в каждом сообщении, а ты то где?

Кодировалась,хватило на 2 месяца, пока беременная была,ни капли в рот не брала, а начинала я просто за ужином и в хламину, часто ругаемся с мужем из-за этого, да и он не против выпить, оскорбляет порой сильно, а иногда и ударить может, дети все видят, вот сейчас я в таком запое страшном была, вместе со своей мамой, доходило что обоссаная лежала, а доча смотрела на меня и гладила
На мой взгляд кодировка это костыль, просто просохнуть, а дальше действовать самостоятельно, нужно работать со своим сознание, восприятие алкоголя, внутренними установками. Что-нибудь уже читала на форуме?

Сколько детям лет?

На отходниках, чувство вины.
На мой взгляд кодировка это костыль, просто просохнуть, а дальше действовать самостоятельно, нужно работать со своим сознание, восприятие алкоголя, внутренними установками. Что-нибудь уже читала на форуме?

Сколько детям лет?
Нет,не читала, детям 6 и 2,5 года

Нет,не читала, детям 6 и 2,5 года
Читай вдумчиво и неторопливо, много полезной информации о нашей болезни и о том как с ней жить.
Дети маленькие еще, совсем крошки. Я своим алкоголизмом поднасрала своим, аж вспомнить стыдно, в каком виде они мамашу свою видели🤦🏼‍♀️ старшая дочка теперь органически не переносит пьяных. Детей жаль, но в твоих силах изменить их дальнейшую жизнь, растить их в спокойных и комфортных условиях. Все получится, если поставить свою трезвость во главу угла и работать над ней каждый день маленькими шажочками 💪

Назад
Сверху Снизу