Такие большие очереди?
Я бы не дотерпел. Это ж и деньги нужно держать. Или ДМС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у этого врача давно лечусь, рисковать к другому идти не хочу. А к нему да, очередь большая. А про деньги не понял, дмс нету никакого.Такие большие очереди?
Ну я по себе в измеряю, как всегда) Я просто сначала собираю примерную сумму, потом записываюсь на лечение. У тебя треть года ожидания, у меня бы все это время деньги лежали и я бы переживал)А про деньги не понял
Стандартное оправдание алкоголизма, не более того.Вот такая зарисовка.
Моё мнение простое.Созрело радикальное решение, отговорите.
Такой подход тоже имеет право на существование.Жильё давать не буду, хотят пусть снимают, хотят ипотека.
Это все правильно, пока нет внуков). И их уже трое и им нужны нормальные условия, которых родители обеспечить не могут. Хотя стараются вроде. Жизнь она такая.Моё мнение ещё проще. Помогать не значит решать вопрос за. У меня дети ещё не взрослые, но планы такие. Жильё давать не буду, хотят пусть снимают, хотят ипотека. С первоначальным взносом помогу. Остальная помощь будет зависеть от обстоятельств. Считаю, что ценно только то, что добывается самостоятельно, только так прививается ответственность.
Но квартиру под ит ипотеку я бы взял. И возьму скорее всего, ищу варианты.
видимо ,поэтому!Не знаю почему меня ещё не уволили? Хотя молюсь Богу ежедневно насчет работы.
Приветвидимо ,поэтому!
привет.