Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда она вообще?нет такой жуткой тоски.
Ломка. Так хорошо как последние полтора года, я никогда не жил. Это была сказка. Теперь все сломалось, я у разбитого корыта. Так, по крайней мере это видится на первый взгляд. Спустя годы обычно понимаешь, что Бог устроил все так к лучшему, но пока вот так.Тоска для меня наверное самое сложное из состояний. Вот эта, которая долгая, тягучая...
Аналогично... Но грешить уныникем такое себе дело... Надо придумывать, как себя выдёргивать. Дача - отличный вариант. И общение хорошо (те же группы АА в скайпе хотя бы).Теперь все сломалось
Ну это заблуждение, мне кажется. Так же как половина новорегов "я пью, но никто не видит"....Внешне спокоен
Писал уже про причину. Ну а что? Спокоен, молчу, ни к кому не придираюсь. Но неадекватно реагирую на внешние раздражители. Мне хорошо только вечером, когда темно, на своем диване. Утром мучительно не хочется вставать и переживать целый наступающий день. Хорошо когда темно, лампа слегка горит и никто не пристает.Ну это заблуждение, мне кажется. Так же как половина новорегов "я пью, но никто не видит"....
Есть какая-то объективная причина такому состоянию?
Перестал немного с краю, причин не одна. Да и какая из нескольких - неочевидно.Писал уже про причину
Если ковид, зачем гости?Может ковид?
Я от них и подцепил. Молодежь, им пофигуЕсли ковид, зачем гости?
К врачу бы Вам, батенька. К психиатру.Что со мной?!