Засыпаю хорошо и быстро , но не надолго . Просыпаюсь между 3-5 утра . Сейчас сплю с сонниками .между 3- 5 утра просыпаешься? Или заснуть не можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засыпаю хорошо и быстро , но не надолго . Просыпаюсь между 3-5 утра . Сейчас сплю с сонниками .между 3- 5 утра просыпаешься? Или заснуть не можешь?
это могут быть надпочечники, около 3-5 утра заканчивается кортизол , необходимый для поддержания процепссов жизнедеятельности спящего тела ,и вступает в работу адреналин ,вызывая повышение ЧСС и давления.У меня такая тема. Просыпаюсь в 5, смотрю на время и засыпаю. 2 недели уже так.
Лет 5 назад уже было такое, пил магний и мелаксен. Сейчас пока только магний начал.
Это по идее по анализу крови должно быть видно?это могут быть надпочечники, около 3-5 утра заканчивается кортизол , необходимый для поддержания процепссов жизнедеятельности спящего тела ,и вступает в работу адреналин ,вызывая повышение ЧСС и давления.
Я вообще слышу как муза ползёт по стене , перебирает лапками . Не уши а локаторы какие то . С телевизором никогда не спала , любой звук , грюк и вуаля , сон пропадает и втыкаешь до утра .У меня не пропадает. Я сплю что меня буквально звук упавшего листа разбудит
Слюну на кортизол рекомендуют сдавать. Но это достаточно дорого ,и адекватную трактовку получить сложно, как и лечение. Можно априори принять, что у алков есть проблемы с надпочнениками от стресса физического и психического и просто пропить что -то безвредное для решения проблемы. Типа адаптогенов ( мне валерьянка помогает) +вит С+ вит В5 , ну и стараться придерживаться режима антистресс ( спать по режиму, не перенапрягаться физически и психически ( да, активный спорт вреден . поэтому люди с проблемами в НП часто не могут нормально спать даже после тяжелого физически дня) . Прогулки - очень хоррошо. Если хочется сладкого или соленого- съесть, не отказывая себе ни в чем)))Это по идее по анализу крови должно быть видно?
А ведь действительно, оно у меня обостряется после продолжительных тренировок.Слюну на кортизол рекомендуют сдавать. Но это достаточно дорого ,и адекватную трактовку получить сложно, как и лечение. Можно априори принять, что у алков есть проблемы с надпочнениками от стресса физического и психического и просто пропить что -то безвредное для решения проблемы. Типа адаптогенов ( мне валерьянка помогает) +вит С+ вит В5 , ну и стараться придерживаться режима антистресс ( спать по режиму, не перенапрягаться физически и психически ( да, активный спорт вреден . поэтому люди с проблемами в НП часто не могут нормально спать даже после тяжелого физически дня) . Прогулки - очень хоррошо. Если хочется сладкого или соленого- съесть, не отказывая себе ни в чем)))
Поздравляю с датой!Отмечаюсь просто. Писать нечего, все норм Слава Богу! Не пейте граждане.
Спасибо Джордж, очень приятно°!Поздравляю с датой!![]()
Спасибо Иван!Поздравляю!!! Пусть растет здоровой, счастливой, любимой! Урааа!)
Выздоровел?Заболел чего-то (.
О привет, с Новым годом! Выздоровел, ничего серьезного. Как сам?Выздоровел?
С Новым годом!
Нормально. Не пью. И считай уже и не хочу вообщеО привет, с Новым годом! Выздоровел, ничего серьезного. Как сам?