Уже писал, стал голод плохо переносить. Не поем вовремя, слабость появляется резко. Такое ощущение - запаса нет, с колес работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГипогликемияУже писал, стал голод плохо переносить. Не поем вовремя, слабость появляется резко. Такое ощущение - запаса нет, с колес работаю.
Привет.Не обязательно сразу операция.У мужа давно уже она.Просто с физическим тяжёлым трудом поосторожнее и все.Ну док тебе скажет,что к чему.Да,и сама операция очень быстрая и несложная Не дрейфь,короче.Хорошо все было последнее время, даже слишком. Бог испытание послал, кажется грыжа паховая появилась (. В среду жена сводит к знакомому хирургу. Мне кажется по любому надо будет оперироваться, пока не запущено.
Большое спасибо!Поздравляю с Четырьмя Годиками!
Трон - в студию!
Спасибо очень приятно!Поздравляю!
Спасибо!Поздравляю!!!![]()
Спасибо!Привет Васек,с красивой датой тебя!
Я помню свой первый счётчик..я ставила его вместе с тобой как то![]()
Спасибо, и тебе здоровья!Уважаемый,с отличной датойЗдоровья
![]()
Не переживай,операция не сложная,все будет хорошоВ среду ложусь в больницу на операцию, чего-то нервничаю. Город небольшой, медицина не в лучшем состоянии, хотя хирург который неофициально смотрел неплохо о коллегах отзывался. Ну как Бог даст, заранее накручивать это моё.
Завтра только ложусь. Бог поможет.С опозданием поздравляю с датой!!
Все будет хорошо. Держись )
100%. Все гут будетЗавтра только ложусь. Бог поможет.
Чего то волнуюсь, взял отпуск на неделю, а по форумам пишут через 7 -10 дней выписывают и довольно хреновенько себя после операции чувствуют. Несколько месяцев восстанавливаются. Ну как обычно, по алкашески, бегу впереди паровоза и придумываю себе заранее проблемы.100%. Все гут будет
Но если сомневался, мог в большой город в клинику поехать. Работа ж у тебя есть вроде нормальная. )