С одной и с другой стороны дома алкаши орут сегодня особо активно (.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяпница жС одной и с другой стороны дома алкаши орут сегодня особо активно (.
Да вот. Маловато интересов. У меня иногда такжеНе радуюсь давно выходным ((. С понедельника по пятницу норм. В молодости так было. Чего-то не хватает мне? Как бы это словами выразить?
Не радуюсь давно выходным
Маловато. Только в режим вошёл. Мне не хватало ужеЧерез два дня жену встречать на вокзал
А ещё природные катаклизмы. Не знаю бывают ли у вас, здесь хватает. Ураган с потопом или снег по колено - всё. Школы закрыты, дороги закрыты, а ликеро-водочный за углом, пешком можно дойти. Сидишь, смотришь новости как всё плохо и бухаешь. "Красота"Это какой раньше повод выпить был!!!
Это ты ещё честный!"Пил небось? Да так слегка пивка выпил"
У меня организм такой, алкоголь плохо перерабатывается. Два дня отравляют меня окончательно, я физически не мог пить. Ну да, повезло можно сказать.Маловато. Только в режим вошёл. Мне не хватало уже
Дня 3-4 пить надо было. И потом отходить ещё соответственно. Я б не успел к поезду принять трезвый вид ))
Чтоб я так спал…Вторая неделя отпуска, ежедневный физтруд, устаю здорово, в сон как в яму проваливаюсь.