Был на похоронах тети, 97 лет. Устал чего-то не пошел вечером работать, да и дождик вот вот пойдет. На поминках все прилично, было немного кагора, да и тот пару человек "любителей" пили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, когда сам не пьёшь - обращаешь внимание, как мало обычно пьют другие, и сколько людей вообще не пьют.было немного кагора, да и тот пару человек "любителей" пили.
Далеко не всегда. Всмысле не все вокруг мало пьют.мало обычно пьют другие
Так надо круг общения менятьДалеко не всегда. Всмысле не все вокруг мало пьют.
Фиг знает, пьяные реально выделяются сильно на общем фоне. Мало их. Может от региона зависит. Я три года назад во Владимир ездил, бросается в глаза - много пьяных.Далеко не всегда. Всмысле не все вокруг мало пьют.
От размера населенного пункта, я думаю. Чем меньше город, тем больше пьют.Может от региона зависит.
Я про "официальные" застолья. Понятно, если на шашлык двинуть или к мужикам в гараж - картинка будет другой.Далеко не всегда. Всмысле не все вокруг мало пьют.
В Москве от районабросается в глаза - много пьяных.
А что такого то?Сдал тест на антитела - 21 с копейками, тест положительный. Гормон тироксин тоже в норме. Слава Богу!
Уже не новая. Раз отпуск)Надо же... На новой работе до отпуска дожил! Скоро наверное я перестану называть ее "новой" )).
Я вот и сейчас в некоторых зайобах не уверен. То ли от алкашки. То ли псих простоНикак с алкашкой не связывал, думал псих просто.
Ага. Так и естьА если хлебануть, то проходил страх.
Типа одно другое исключает Алкаш и есть псих.То ли от алкашки. То ли псих просто
Меня в мае этим страхом колбасило, прям весь месяц. Причин особых не было, а блин аж подбрасывало. Заснуть нормально не мог, только начинаю отрубаться, сознание отключается, и тут через отключающееся сознание волна страха. Прям как на отходосе.беспричинный страх.
Я это такими ПА считаю. Когда мозги за любую чухню цепляются и раздувают из мухи слонаЗаснуть нормально не мог, только начинаю отрубаться, сознание отключается, и тут через отключающееся сознание волна страха
Да. Во время философских измышлений на тему алкоголизма я таки часто прихожу как раз к этому умозаключению.Типа одно другое исключает Алкаш и есть псих.