Не хочу больше пить

Результат есть - все ок. Результата нет уволить нахрен. Все работает как и работало.
А у нас никого не уволили за срок удаленки.
Когда у тебя работа с железом, которое занимает половину помещения, сложно его на удаленку брать.
И инфраструктура, которая не подразумевает утекание кода и чего-либо по разработке вовне.
Это сайтики можно на удаленке пилить.
Сроки есть. Дедлайны есть.
Но и специфика тоже есть.

Это сайтики можно на удаленке пилить.
Но и специфика тоже есть.
Можно и на одной ноге стоя работать или там вверх ногами. Почему нет? Но тогда платить надо соответственно.

Дядь, я не руководитель, не надо меня воспитывать.
Я написал свой опыт. Он отличается от твоего видения? Бывает.
А где воспитание тебя ты увидел. В описании того как бывает? Или в том что и в офисе можно делать свои дела?
Как раз я написал опыт отличный от твоего видения. А ты мне это вменяешь. Хм…

Ничего, не переломился.
Я тоже так был воспитан. Всю жизнь мужественно "терплю лишения". Но если в личной жизни считаю это приносит плоды и хорошо, то по работе за десятки лет наверное просто идиотом прослыл. Если при соввласти была хоть видимость работы на общее благо, то теперь работа идет на карман конкретного человека. Работа это только работа и зарплата. Если есть какие-то нематериальные стимулы это здорово, но они не должны заменять денежное вознаграждение, а идти плюсом.

Я тоже так был воспитан. Всю жизнь мужественно "терплю лишения". Но если в личной жизни считаю это приносит плоды и хорошо, то по работе за десятки лет наверное просто идиотом прослыл.
Я немного про другое. Вот приехал я в командировку на объект, в руках ноут.
Нужно некоторое время поработать стоя (ноут можно положить на столик). Что делать? Требовать стулья (которых нет и не было) и останавливать работу?

Работа это только работа и зарплата. Если есть какие-то нематериальные стимулы это здорово, но они не должны заменять денежное вознаграждение, а идти плюсом.
Я полностью разделяю это понимание. Потопал - полопал. Не более.

А что тогда вот это
Ну а что не потроллить то? Или мне злобно надо отвечать, или скромно молчать?
Я то в отличие от тебя имею мир в душе от того, чем занят и не парюсь ни рилтаймщиками-математегами, ни сайтоделами.

Я немного про другое. Вот приехал я в командировку на объект, в руках ноут.
Нужно некоторое время поработать стоя (ноут можно положить на столик). Что делать? Требовать стулья (которых нет и не было) и останавливать работу?
Всякое бывает. Конечно если это раз в год бывает не переломлюсь. А если постоянно, то надо задуматься.

Всё хорошо, не переживай :YES:
Закрытие тем очень «сильный поступок». Пару закрыванцев знаю. Одна пропала забухав. Вторая бухает иногда закрывает.

Видимо разговор не нравится. Аргументы кончились, решил закрыть.
Ну ты тоже там расходился не на шутку... Нервные все такие блин.

Вообще конечно выглядит как алкоалиби. Совсеми разругаться, обидеться на весь мир и улететь в страну синих грёз. Надеюсь, что ошибаюсь.

Ну ты тоже там расходился не на шутку... Нервные все такие блин.

Вообще конечно выглядит как алкоалиби. Совсеми разругаться, обидеться на весь мир и улететь в страну синих грёз. Надеюсь, что ошибаюсь.
Так я разошёлся, и свалил. Вижу непробиваемость оппонента. Что нервы зря трепать?
Алиби, да, штука хитрая. И для «хозяина» убедительная

Приятный момент, попробовал варить дорогими электродами esab, в Москве купил. Небо и земля! Первый раз у меня шов получался как у заправского сварщика и шлака немного дают, аккуратной такой корочкой отваливается.

Назад
Сверху Снизу