Спасибо!присоединяюсь!
а у тебя вчера заборчик, тож поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!присоединяюсь!
а у тебя вчера заборчик, тож поздравляю
Да такое же делал целый деньПо работе, какое-то задание мутное получил, на нервы действует.
Значит пока не время, мы не можем все варианты просчитать почему Бог так устраивает, а не по другому. Будет время, повернется все таким неожиданным боком, раз-два и ты уже на природе.Хорошо как. А я пока не вижу варианта свалить из города. Пока нету. Ладно. Бог даст появится) Уж сколько всего невероятного произошло.
Да уж. Варианты просчитать почему пил я оставил за бесполезностьюЗначит пока не время, мы не можем все варианты просчитать почему Бог так устраивает, а не по другому. Будет время, повернется все таким неожиданным боком, раз-два и ты уже на природе.
Да никому нет никакого дела. ПоверьНу вечером еду в Москву на добровольно-принудительный корпоратив. Какие там порядки на новой работе насчет алкоголя интересно? Сразу надо четко себя позиционировать как непьющего, потом проще будет.
Ты был прав. Куча народа не пила, остальным пофиг.Да никому нет никакого дела. Поверь
Это в алко тусовке у ларька только пить обязан бырло какое нальют
Я же два года в большой конторе работаю.Ты был прав. Куча народа не пила, остальным пофиг.
Куча предложений на удаленку за кучу бабок. В том числе от нерусскихНачальник ностальгирует по доковидным временам, больно ему в офис охота всех притащить. Если это случится, это сильно испортит мне жизнь. Можно же кучу деньжищ сэкономить отказавшись от аренды огромного офиса.
Чем работа программиста в офисе отличается от удаленки?Удаленка удобна для работника.
Но работодателю крайне сложно контролировать человека на удаленке.
Или специального Цербера ставить, кто все это будет проверять, или специальный софт.
Народ у нас ушлый, удаленка быстро превращается в «один фиг надурю».
Чем сложнее делать это в офисе?Работа не отличается.
Зато есть возможность официально заниматься своими делами под видом работы.
3 месяца удаленки это хорошо показали в прошлом году.
У нас из отдела процентов 10 от силы прямо работали, остальные тупо делали вид.
В офисе так тоже можно, но гораздо сложнее.
Какая ерунда. Результат есть - все ок. Результата нет уволить нахрен. Все работает как и работало.Удаленка удобна для работника.
Но работодателю крайне сложно контролировать человека на удаленке.
Или специального Цербера ставить, кто все это будет проверять, или специальный софт.
Народ у нас ушлый, удаленка быстро превращается в «один фиг надурю».
Дядь, я не руководитель, не надо меня воспитывать.Кому сложнее? Фантазии влажные? Или мечты руководителя?)))))