Не хочу больше пить

на ебее ключ на 10 винду стоит 5-20 долл.

интересно у вас тут, Василий на старости лет так лихо работу поменял.
тоже учусь активно, надеюсь получится.
Пока в перманентном стрессе )). Иногда присяду и мысль "как я сюда попал, может я сплю". Сейчас забота на работе бы прижиться, в идеале до пенсии досидеть.

Пока в перманентном стрессе )). Иногда присяду и мысль "как я сюда попал, может я сплю".
От трезвости обычно ожидают изменений в жизни. Так вот оно и есть, теперь держись крепче, лови волну, не сцы :)

Пока в перманентном стрессе )). Иногда присяду и мысль "как я сюда попал, может я сплю". Сейчас забота на работе бы прижиться, в идеале до пенсии досидеть.
Оклемаешься, попривыкнешь, может даже перестанешь гонять мысли «досидеть»
Давно ты видимо там безвылазно просидел у себя...

Завтра на новую работу, последний уровень первой части квеста. Помоги Господи!
А чего ты боишься?
Тебя рекрутеры как горячий пирожок хантили
Не понравится тут, найдёшь другую
Ты теперь в Москве. Тут работы хватит ;)

Так что выше нос, коллега!

О попал! Десятиэтажные sql запросы, эволюционно наращивающие этажи с 90-х. Миллион таблиц с миллиардов полей без внятного описания. Но чувствую если сориентироваться в этом ужасе, то потом фиг прогонят.

Проработал ещё день, на удаленке. Надо чего-то со стулом делать, вернее его вообще нет. На табуретке весь день просидел, спина побаливает, инвалидом нафик станешь.

Проработал ещё день, на удаленке. Надо чего-то со стулом делать, вернее его вообще нет. На табуретке весь день просидел, спина побаливает, инвалидом нафик станешь.
У меня дома хорошее кресло, после которого любой офисный стул табуреткой кажется ;)

А вообще, главное соотношение высоты стола и стула. И почаще вставать разминаться
Полтора месяца на удаленке проработал на обычной табуретке
Никаких проблем)

кровать, или диван, подушка к стене, ноут на ноги.

У меня дома хорошее кресло, после которого любой офисный стул табуреткой кажется ;)

А вообще, главное соотношение высоты стола и стула. И почаще вставать разминаться
Полтора месяца на удаленке проработал на обычной табуретке
Никаких проблем)
Я и так разминаюсь, даже отжиматься стал. А спина больная. Купил простой стул с доставкой. Как я люблю

Деньжищь промотал с этим переездом, мама дорогая. Надо отбивать). Вчера как вывалили на меня Эверест разной информации, прямо запаниковал - не справлюсь, придётся с позором назад ехать. Сегодня вроде немного улеглось, даже задание типа учебного сделал, закоммитил. Вроде претензий нет, даже шеф намекнул типа не сильно жопу то рви. Достал наверное его вопросами).

Деньжищь промотал с этим переездом, мама дорогая. Надо отбивать). Вчера как вывалили на меня Эверест разной информации, прямо запаниковал - не справлюсь, придётся с позором назад ехать. Сегодня вроде немного улеглось, даже задание типа учебного сделал, закоммитил.
что за задание?

что за задание?
Небольшую негорящую фичу добавил. Вроде фигня, но концы отыскать в бардаке =-O. Теперь постоянно буду такой работой заниматься, стариковской :-D, молодёжь такой скучищи не выдерживает.

Небольшую негорящую фичу добавил. Вроде фигня, но концы отыскать в бардаке =-O. Теперь постоянно буду такой работой заниматься, стариковской :-D, молодёжь такой скучищи не выдерживает.
норм, будешь незаменимый точно )

Да ты погоди себя списывать. Пообвыкнешься, осмотришься, самооценку поправишь, а там и на новое место удваивать ЗП ;))

Молодец, что сказать. Поступок в моем духе последнего времени. Примерно понимаю поэтому, чего он стоил :THUMBS UP:

Да ты погоди себя списывать. Пообвыкнешься, осмотришься, самооценку поправишь, а там и на новое место удваивать ЗП ;))

Молодец, что сказать. Поступок в моем духе последнего времени. Примерно понимаю поэтому, чего он стоил :THUMBS UP:
Что-то сегодня тоска нашла. Ощущаю себя зимовщиком в Антарктиде, одиночество давит не привык я так. И домой не с ездишь на выходные, в субботу стул должны доставить. Как люди за границу уезжают капец.

Что-то сегодня тоска нашла. Ощущаю себя зимовщиком в Антарктиде, одиночество давит не привык я так. И домой не с ездишь на выходные, в субботу стул должны доставить. Как люди за границу уезжают капец.
через месяц привыкнешь

Назад
Сверху Снизу