До работы по навигатору 18 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф.Я через риелтора. Что творится, теперь на работе бы не опозориться. А то вдруг выгонят через неделю
Ногами?До работы по навигатору 18 минут
Ты сам себе выбирал место где житьПо дороге на работу 2 безлюдных наземных перехода и стремный длинный проход между заборами. Чего-то напрягает... Прирежут зимой в темноте![]()
Очень быстро приходится действовать, ошибки неизбежны. Пока пусть идёт своим чередом, скорее всего вообще на удаленке буду. Через пару недель будет ясно.Ты сам себе выбирал место где жить
Ну да хата съемная
Откажись если ещё можно
Нет - подыщи другую и смени как оплата пройдёт уже
Это что за район то такой ты нашёл для работы? Замкадье какое?
И офис значит там же.Очень быстро приходится действовать, ошибки неизбежны. Пока пусть идёт своим чередом, скорее всего вообще на удаленке буду. Через пару недель будет ясно.
Ну да, замкадье.
Спасибо большое!Василий, просто хочу пожелать душевных сил в этот нервный период. Хоть и говорят, что обстоятельства мы сами расскрашиваем своими эмоциями, но это с дивана так легко говорить. Мужество, инициатива - им всегда нервяк сопутствует. Ни пуха вам на новом месте.