Добавишь пользователя в игнор, через месяц другой вспомнишь - может ошибся. 2-3 поста прочитаешь, ан нет не ошибся. Пока одни 100 процентные попадания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебя так достал?)))Добавишь пользователя в игнор, через месяц другой вспомнишь - может ошибся. 2-3 поста прочитаешь, ан нет не ошибся. Пока одни 100 процентные попадания.
Лично никто, но есть просто откровенно глупые люди. Глупые не потому, что мало знают, а потому что упорствуют в своей глупости. Какую пользу можно извлечь из их бреда?Кто тебя так достал?)))
Это похвалила или как?)))))Жена сейчас вскользь упомянула что характер у меня стал ровнее. "Даже злишься не до конца".
Уточнять не стал?Наверное![]()
И так сойдётУточнять не стал?
Василий так это же хорошо,в нужную сторону плывём значитЖена сейчас вскользь упомянула что характер у меня стал ровнее. "Даже злишься не до конца".
Думаю уходят в загул почти все(((Почитал старые свои посты. Сколько народа пропадает с НД! Интересно просто другие заботы вытесняют интерес к алкогольной тематике? Или бухают и стыдно признаться?