Василий, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю уходят в загул почти все(((
Сам же знаешь что вот так слегонца не выходит ничего
И форум инструмент в помощь
А не работается - имитируй деятельность и занимай своих тараканов безобидными делами, пока не попустит
А ещё у тебя сегодня год и 10!!!
Поздравляю
Спасибо всем!Василий, поздравляю!
Неустойка за просрочку платежа, всегда же запаздывали. Ну дни и набегали.А за что пенни?
Понятно.Неустойка за просрочку платежа, всегда же запаздывали. Ну дни и набегали.
Просто обычно мозг подсовывает "приятные" воспоминания о пьянках, а тут вот такое выкатил.Что то у тебя на ночь глядя воспоминания пошли...
Конечно противно рукавом занюхивать. Но что делать? Не пить что ли?
Раз на приятные не введёшься то меняет стратегиюПросто обычно мозг подсовывает "приятные" воспоминания о пьянках, а тут вот такое выкатил.
Потому и пили до отключки.Вот вспоминаю даже небольшие дозы алкоголя плохо на меня действовали. Стоит в старом доме остаток водки там, или коньяка граммов 100. По дороге домой с работы обязательно зайду допью. Закуски нет, запьешь водой или рукавом занюхаешь. Дальше идёшь - противно же, слюна какая-то начинает бежать, горло дерет, лицо горит. Черёд час ещё и башка болеть начинает. Если конечно пол бутылки выпить то с часик приятно будет, потом все равно отвратно все.
А ты чего там делаешь то?Работа у меня да... Платят мало, но и делать почти ничего не делаю. Борюсь годами со скукой и занимаюсь самообразованием чтобы не свихнуться )). Может так и лучше. Спиться только наверное удобно на такой работе, что я раньше и делал.
Да так на подхвате, в филиале. Админю, пишу небольшие программы если попросят с головного офиса - какой-нибудь небольшой функционал заткнуть если на сторону жалко денег платить. Начинал работать с нынешним главой всей конторы, так что здесь в филиале практически никому не подотчетен, хочу уйду, хочу приду. Но не наглею, ухожу только если реально надо )).А ты чего там делаешь то?
C# - давно уже. Года полтора вебом занялся TS,JS.А на чем пишешь то?
А то может для развития мозга и самого себя найти на полставки работу ещё?
Я вот тоже TS осваиваюC# - давно уже. Года полтора вебом занялся TS,JS.