На работе опять на людей кидаюсь ((, на ровном месте завожусь. Не к добру это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с другой стороны, ну а чо они?На работе опять на людей кидаюсь ((, на ровном месте завожусь. Не к добру это.
Не, они не виноваты. Накатило конкретно, настоящий предсрыв. В уме представил 0,5 прямо из горла. Хорошо шаблоны поведения уже другие - это защищает. Давно такого не было, больше года наверное.А с другой стороны, ну а чо они?
Фффу. Всегда передергивало при представлении подобного действа, даже в употребе. Чисто научный интерес - успеешь проблеваться или сразу коня двинешь?Не, они не виноваты. Накатило конкретно, настоящий предсрыв. В уме представил 0,5 прямо из горла. Хорошо шаблоны поведения уже другие - это защищает.
Уотки?В уме представил 0,5 прямо из горла.
Хочется тебе что-то ободряющее сказать, но не знаю что.Не, они не виноваты. Накатило конкретно, настоящий предсрыв. В уме представил 0,5 прямо из горла. Хорошо шаблоны поведения уже другие - это защищает. Давно такого не было, больше года наверное.
Эту полку только планирую )). Пить я не собираюсь, из горла мечтал правда, но не всю же сразу )). Так чего то раздрай какой то налетел, химия какая-нибудь в органоне разбалансировалась.Василий приветствую,полка офигенная получилась По поводу 0.5 в горлянку залить да ну ее нафиг,ничего из этого хорошего не выйдет
Тьфу блинЭту полку только планирую ))
Я сегодня вафли в шоколаде (300 грамм) до дому не донёс.Поел, шоколадку съел с горя, стыдно, на человеке сорвался, теперь долго на меня коситься будет. Как после пьянки моральное состояние.
А ты подойди потом, извинись. Скажи на нервах был. Был неправ. И все. Кратко но понятноПоел, шоколадку съел с горя, стыдно, на человеке сорвался, теперь долго на меня коситься будет. Как после пьянки моральное состояние.
У меня вопрос как у новичка. А не будет так больше в жизни никогда, что ты живёшь и вообще не думаешь об алкоголе? Ведь у вас сроки вроде не маленькие.Возьми за свой счёт. Поешь сладкое несколько дней. Посмотри сериальчики
Отпустит. У меня так в июне было. Чуть не выпил. Переждал тупо и бессмысленно. Просто ждать. Обещал себе если не отпустит через неделю-две то выпью. Отпустило )
Ну в общем и не думаю. Такие моменты все реже и реже и переносятся легче чем в начале. Привычки вырабатываются новые, старые шаблоны поведения забываются. Чтобы сорваться нужно я думаю преодолеть некоторый "энергетический барьер". Этот "барьер" становится все выше и нужен весьма сильная раскачка чтобы сорваться. Вначале легенького толчка достаточно. Само собой правило чистых рук и дома надо соблюдать, чтобы под рукой алкоголя не было.У меня вопрос как у новичка. А не будет так больше в жизни никогда, что ты живёшь и вообще не думаешь об алкоголе? Ведь у вас сроки вроде не маленькие.
Это штука такаяУ меня вопрос как у новичка. А не будет так больше в жизни никогда, что ты живёшь и вообще не думаешь об алкоголе? Ведь у вас сроки вроде не маленькие.
Ну в общем и не думаю. Такие моменты все реже и реже и переносятся легче чем в начале. Привычки вырабатываются новые, старые шаблоны поведения забываются. Чтобы сорваться нужно я думаю преодолеть некоторый "энергетический барьер". Этот "барьер" становится все выше и нужен весьма сильная раскачка чтобы сорваться. Вначале легенького толчка достаточно. Само собой правило чистых рук и дома надо соблюдать, чтобы под рукой алкоголя не было.
Это штука такая
Накрывает периодически
Тебе выше Васёк все расписал
Кому "всем"?Спасибо вам. Но вино домашнее стоит я ж не могу всем запретить пить