Амзель не добыча, Амзель сама охотится ;)А ну значит я правильно запомнил, к Амзель - не приставать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амзель не добыча, Амзель сама охотится ;)А ну значит я правильно запомнил, к Амзель - не приставать
Добрые женщины) сказал гадость - сердцу радостьКстати, именно тетки мне постоянно и говорят, какие у меня типа никудышние волосы. Если бы не добрые люди, я б об этом и не узнала
Если бы только девчонки. Это не девчонками с кровавыми скальпами полны все самолеты из Турции после пересадки волос. Меня всегда искренне изумляет, какое количество мужчин комплексует из-за лысины и готовы на такие жертвы. Я бы на их месте побрилась бы налысо при первых признаках облысения и горя бы не знала. Я вообще на мужские волосы на обращаю внимания . Но видать другие обращают, раз этот рынок существуетОй, девчонки любят ими щеголять или досадовать что не очень
Так и делаюЯ бы на их месте побрилась бы налысо при первых признаках облысения и горя бы не знала
Все в твоих руках! Могу только про себя сказать, что несмотря на много хороших вещей в моей жизни, именно трезвость радует меня каждый день - и хороший, и плохой.Поздравляю!!!
и завидую)))
так хорошо сказано )) вселяет надежду)!Спасибо, дорогие! Могло бы быть 4 года, но два тоже хорошо. Пусть растут дальше.
Такая свобода от несвободы, развязанные руки, каждый день - свежий и трезвый, каждое утро - хорошее настроение без мук совести. Забыла когда пила таблетки от головной боли, а раньше почти каждый день и не по одной.
И главное - чувство всесилия, когда на предложение выпить отвечаешь «нет спасибо», сразу сил и веры в себя прибавляется. Если эту привычку удалось сломить, то и на другие вещи хватит сил и упрямства.
Финансовая свобода?Сегодня подумалось, что когда начинаешь трезветь и стоишь на глиняных ногах, в моменты качелей или торгов боишься сорваться и не просто единомоментно сорваться, а сорваться надолго, скатиться. А сегодня думала, что даже не смотря на то, что качели и торги бывают и сейчас, я уже не боюсь скатиться. Я сейчас уже просто не хочу пить. Ни систематически, ни регулярно, ни чтобы забыться, не скучаю по легкости, не скучаю по тому празднику. Хотя так страшно боялась этот праздник потерять навсегда. Именно его я потеряла, но сейчас начала ощущать, что приобрела я гораздо больше, и уже за тот былой кураж не держусь. Начало меня все это отпускать. Как будто трезвость открылась во всей своей прелести.
Что не отменяет периодических торгов, или мыслей "может, накатим?". Но внутри гораздо больше уверенности в выбранном направлении. Мне всегда было легче делать то, что я внутренне хочу. Тогда даже трудные пути преодолевались легче, чем те, которые я шла без внутреннего желания и уверенности, а просто из-под палки.
Мне нужен еще один счетчик. Жаль, что нельзя тут его поставить, чтобы он тикал. С пьянкой никак не связан, но связан с моей моральной свободой, свободой делать что хочу. В одном аспекте я иду сейчас дорогой, которая мне лично не нравится, но в силу обстоятельств я не могу это сейчас изменить. Хорошо это или плохо, но я привязана к форуму, и я здесь могу не просто иметь безымянный счетчик как в любом приложении, но могу и фиксировать свои мысли. Мне очень нужно периодически возвращаться в прошлое и читать свои мысли годовой или трехлетней давности. ЧТобы не забывать, чтобы ценить все что было.
Хотя темы между собой непосредственно не связанные, я все равно хочу эту вторую тему отслеживать во временнОм ее аспекте здесь, потому что именно счетчик трезвления и наблюдения за собой во времени дали мне ощущение времени, ощущение, что надо просто заниматься сегодняшним днем, не пить сегодня, это то, что в моих руках, не ударяться в дальние дали, не пытаться объять необъятное, а просто достойно прожить сегодняшний день. Вот именно этот навык мне сейчас нужен, не ныть, не заламывать руки, не стенать, а жить спокойно день за днем. Потому что рано или поздно эти семь лет пройдут, и я стану свободной.
Мне нужно 7 лет. Тогда я стану свободной, по сегодняшним оценкам. Конечно, все может измениться. 7 лет немалый срок, но лучше 7 лет, чем 20 и лучше 7, чем никогда. Мне бы хотелось все иметь прямо сейчас, но это невозможно. Я приложу все усилия, чтобы справиться за 7. Сегодня нулевой день.
Не. Финансово я как раз свободна. Настолько насколько человек в обществе и государстве может быть свободен. связано с местами и обстоятельствами с которыми я себя вынуждена ассоциировать, а я не хочу. Так что поставила конкретную временную цель, когда от них смогу избавиться.Финансовая свобода?