Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
такой вопрос,имхо, возможен только от привлекательного человека.

Проводились исследования, которые подтвердили мнение, что привлекальных обычно считают более умными чем менее привлекательных. Красивость даёт больше бонусов в жизни. Мы любим красивое. Мы стремимся быть более привлекательными.
Насчет того, что привлекательность - это мощнейший капитал - согласна, конечно, глупо было бы спорить. Я всем хорошим в жизни обязана привлекательности. Эксплуатирую ее нещадно, и поддерживаю, минимальными усилиями.

Но только это все дары природы, заухоженность тут мало поможет. Та привлекательность, что открывает двери - это не ботоксы/укладки/маникюры, собственно, я поэтому и писала, что на все это бессмысленно с моей тз тратить деньги и время. Конечно, и хорошие исходные данные можно испортить, но если человек ментально здоров и содержит себя в порядке, то на поддержание природного хорошего состояния уходит совсем немного сил и времени.

Это полярные вещи - сексуальную привлекательность, которая подразумевает определенный набор стандартов, невозможно ничем подменить.

Хочется просто утром в условной пижаме и тапках сидеть на лавке, пить кофе и тупить. Волосы причесать к вечеру. Или уже завтра :-D
Я думаю, я где-то посередине ) Уже без маникюра и укладки, но все-таки не в пижаме, не на лавке и причесанная уже с утра. Необходимый и достаточный набор.

Жалко времени и денег. Даже больше времени. На маникюр, на парикмахера и всё такое. Скучно сидеть, не двигаясь, на процедурах. Просто невыносимо. Да и отягощать это как-то теперь эмоционально стало - носить всю эту красоту на себе, быть при параде, всегда на готове… Ресурса того уже нет.
Ну либо редко бывает, что вот - ах сейчас кааааак наряжусь, накрашусь!

Когда одеваю что-то классически элегантное, типа «нарядное» чувствую себя неорганичным телом у себя на районе. В театр можно, а так, зачем?

Хочется просто утром в условной пижаме и тапках сидеть на лавке, пить кофе и тупить. Волосы причесать к вечеру. Или уже завтра :-D Просто пофик как-то стало. Мож просто давно замужем, а мож бессмысленным стало это всё. Предпочту вместо 2 часов на маникюре прогулку и болтовню с подругой. Ну либо ещё что-то вроде этого. Кроме Спа и макияжа все потеряло для меня смысл. Одежду красивую люблю, но тоже, редко получаю удовольствие от покупки.

Пока писала, поняла, что изменилось, не хочется быть теперь излишне сексуальной. Хочется быть умной и сдержанной (да да, это про меня :-D ). Хочется, чтобы ко мне относились серьезно. А не на сиськи смотрели. Ну не знаю почему так. Старость мож…
В моем возрасте пора бы умом выделяться…

Посмотри на Монро - она в 36 уже умерла. Качество ее тела по нынешним меркам просто ниачем.
прекрасный пример. Я всего пару ее фильмов видела, но я на 100% уверена, появись она сегодня, в том ее теле которое по твоим словам сегодня "ниачем", она на раз-два утрет нос всем фито-няшкам сегодняшнего дня. Потому что у нее такой природный сексапил, что никакая задница как орех с ним конкурировать не сможет.

прекрасный пример. Я всего пару ее фильмов видела, но я на 100% уверена, появись она сегодня, в том ее теле которое по твоим словам сегодня "ниачем", она на раз-два утрет нос всем фито-няшкам сегодняшнего дня. Потому что у нее такой природный сексапил, что никакая задница как орех с ним конкурировать не сможет.
А я не уверен. "Сексапил" тоже должен коррелировать с временем. Появись она сегодня - ее тут же бы перекроили и заставили проводить в зале всё свободное время. Ибо это товар, и он должен быть полностью кондиционным
Куча актрис и моделей были весьма средней внешности в начале карьеры, но современная пластическая хирургия и методики от спортзала творят чудеса.
А у Мерилин сегодня просто не было бы ни одного шанса на появление

Можно еще рубенсовских натурщиц материлизовать, от них тоже все были в восторге в свое время))

@Дед если тебе не лень, а напиши список что должно быть, без чего вообще без шансов. Посмотрим, насколько я оторвалась от реальности :)

А я не уверен. "Сексапил" тоже должен коррелировать с временем. Появись она сегодня - ее тут же бы перекроили и заставили проводить в зале всё свободное время. Ибо это товар, и он должен быть полностью кондиционным
Куча актрис и моделей были весьма средней внешности в начале карьеры, но современная пластическая хирургия и методики от спортзала творят чудеса.
А у Мерилин сегодня просто не было бы ни одного шанса на появление

Можно еще рубенсовских натурщиц материлизовать, от них тоже все были в восторге в свое время))
А не, я другое имела ввиду. Не на экране, а в реальной жизни. Я имею ввиду женщина ее типажа и с ее сексапилом утерла бы нос в реальной жизни легко современной модной стройной женщине на спорте. В плане успешности личной жизни.

Про моделей и актрис ничего сказать не могу, но предполагаю, что их внешний вид по большей части отвечает запросам женщин, а не мужчин, потому что женщины сейчас смотрят больше мужчин, да и мода и реклама вся для покупательниц-женщин, так что это для них.

Спросила мужа - женщине лучше быть умной или красивой? Отвечает - богатой.

Скучно сидеть, не двигаясь, на процедурах. Просто невыносимо.

Только что вернулась с ресниц, пролежала 1.5 часа.

В этот раз я слушала лекцию, а потом нечто вроде медитации случилось.
Так расслабилась, что потом с пятого раза смогла чаевые перевести мастеру)

Кстати, оч сложная асана в йоге - шавасана, многие думают - ну шо такого, лежишь себе и все, неподвижно.

На самом деле, если тело не проработано и есть блоки / зажимы / болезни - оч быстро начинает затекать или болеть. Или просто засыпаешь.

Ну и самое главное - суетливый ум.
Сначала он мечется в мыслишках о насущном, потом, когда некуда направить внимание - он направляет внимание на само внимание, это собственно и цель данной практики, и самой йоги в принципе.

Остановить бесконечный внутренний диалог и далее уйти в самоисследование и духовно-энергетические опыты, а для этого сначала сделать тело здоровым, гибким и пластичным. В западной традиции взяли этот пункт за основу. Но так-то это подготовительный этап.

Что-то я увлеклась, это немного не в тему, пардон.

Я просто к тому, что время внешнего бездействия можно продуктивно использовать.

Например - тренировать концентрацию внимания на том же маникюре (при отсутствии разговора разумеется), концентрироваться на окружающей обстановке/предметах, не убегая мыслями никуда, будучи телом и умом в одном месте.
Это иная практика, чем медитация. Весьма сложная, просто целиком «быть здесь и сейчас» практически невыполнимо для многозадачности современного человека.

Медитация - отсутствие.
А концентрация - это присутствие.
Очень полезный софт.
Который отражается на всех аспектах жизни.

Или лекции те же.
Идеальная обстановка на процедурах для их вдумчивого прослушивания.
Я не усидчивая и если дома - отвлекаюсь то на чай заварить, то замечу пятно на шкафу и давай намывать, а хде шкаф - там и полы и пошло поехала) Лекция то слушается в эти моменты, но нет такой сконцентрированности и вникания в каждое слово.

И если человек ведет интенсивную социальную жизнь, такие моменты «ничегонеделания» - оч ценный ресурс.

Эх, вот я расписалась, давно такого не было)
Тему затронули хорошую, однако

Только что вернулась с ресниц, пролежала 1.5 часа.

В этот раз я слушала лекцию, а потом нечто вроде медитации случилось.
Так расслабилась, что потом с пятого раза смогла чаевые перевести мастеру)

Кстати, оч сложная асана в йоге - шавасана, многие думают - ну шо такого, лежишь себе и все, неподвижно.

На самом деле, если тело не проработано и есть блоки / зажимы / болезни - оч быстро начинает затекать или болеть. Или просто засыпаешь.

Ну и самое главное - суетливый ум.
Сначала он мечется в мыслишках о насущном, потом, когда некуда направить внимание - он направляет внимание на само внимание, это собственно и цель данной практики, и самой йоги в принципе.

Остановить бесконечный внутренний диалог и далее уйти в самоисследование и духовно-энергетические опыты, а для этого сначала сделать тело здоровым, гибким и пластичным. В западной традиции взяли этот пункт за основу. Но так-то это подготовительный этап.

Что-то я увлеклась, это немного не в тему, пардон.

Я просто к тому, что время внешнего бездействия можно продуктивно использовать.

Например - тренировать концентрацию внимания на том же маникюре (при отсутствии разговора разумеется), концентрироваться на окружающей обстановке/предметах, не убегая мыслями никуда, будучи телом и умом в одном месте.
Это иная практика, чем медитация. Весьма сложная, просто целиком «быть здесь и сейчас» практически невыполнимо для многозадачности современного человека.

Медитация - отсутствие.
А концентрация - это присутствие.
Очень полезный софт.
Который отражается на всех аспектах жизни.

Или лекции те же.
Идеальная обстановка на процедурах для их вдумчивого прослушивания.
Я не усидчивая и если дома - отвлекаюсь то на чай заварить, то замечу пятно на шкафу и давай намывать, а хде шкаф - там и полы и пошло поехала) Лекция то слушается в эти моменты, но нет такой сконцентрированности и вникания в каждое слово.

И если человек ведет интенсивную социальную жизнь, такие моменты «ничегонеделания» - оч ценный ресурс.

Эх, вот я расписалась, давно такого не было)
Тему затронули хорошую, однако
Офф мне страшно любопытно на тебя вживую ну или на фото посмотреть

Про моделей и актрис ничего сказать не могу, но предполагаю, что их внешний вид по большей части отвечает запросам женщин
Ну хз, если топ красавиц определяют мужчины. Лима, Йовович, Белуччи, та же Куриленко - с какого их в кино стали снимать? Марго Робби для женщин?)

Много фото тут было моих
Ну размещу ненадолго, потом попрошу удалить

Это полчаса назад с ресниц, с фильтрами, правда, других нет)

Посмотреть вложение 1494957

А то без ресниц и без фильтров)

Посмотреть вложение 1494960
Один в один как я себе тебя представляла

@АНГЕЛ а твоя внешность определяет твой материальный комфорт? Не самоощущение и не самооценку, а именно материальную сторону дела

Спросила мужа - женщине лучше быть умной или красивой? Отвечает - богатой.
Я в десятый раз выбрал бы красивую дуру вместо обычной умной. Хотя это неправильно и из-за разницы интеллектов возникают большие проблемы, которые легко могут вылиться в невозможность дальнейшего сосуществования.
Кысмет.

Назад
Сверху Снизу