Много раз так делала, не помогает что-то.Можно попробовать выйти из форума, почистить куки и снова зайти. У меня тоже переодически глючит цитирование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много раз так делала, не помогает что-то.Можно попробовать выйти из форума, почистить куки и снова зайти. У меня тоже переодически глючит цитирование.
Много раз так делала, не помогает что-то.
да, в этом ты права (насчет доносить людям). Я об этом как раз хотела написать, но забила усложнять тему. Но ты права, этот момент как раз может быть важнее ,чем весь салат до нее.У меня цитирование на телефоне не работает, так что сорри, не смогу помечать фразы, на которые отвечаю.
То что подход не близок, это понятно как раз. У меня это часть аашного инструментария, который подходит и который работает. Делюсь тем, что имею)
По поводу принятия других, ну, не до конца ты честна) Одно дело чувствовать внутри себя симпатию или антипатию, и другое - доносить об этом людям, которые общаются между собой. Меня вообще научили, что не стоит говорить людям, что они не правы) И это очень рабочая мудрость)
ну имхо это слишком общий ответ. Тут надо тебя спросить, что для тебя лично гармония внутренняя тогда. И успех :) Давай-ка определимся с терминологией для начала)Гармонии внутренней, если в двух словах)
Я такая же, и всегда была такой) Но, согласись, Авада далеко не безответная и не бессловеснаяНо иногда я вижу это постоянное непрекращающееся чужое хамство, особенно в адрес кого-то бессловесного или безответного (тут не совсем такая ситуация, конечно, скорее женская солидарность роль сыграла) и тогда я перестаю себя сдерживать и могу тоже ответить. И мне тогда совершенно не жалко чужие чувства.
согласна, я же написала, что тут больше из женской солидарности. Я помню например в теме у Змейки, тоже кто-то до нее докопался, и мне понятно было, что она за себя может постоять и сама обидчику голову откусит, я и не вмешивалась, хотя тоже вскипела от хамства. И потом написала ей что-то типа "не хочу тут лезть со своей защитой, вроде бы и не нужна она", а Змейка мне ответила, мол, а почему бы и не поддержать, если видишь что кого-то третируют? Даже если и можешь сам за себя постоять, но плечо рядом никогда никому не вредило.Я такая же, и всегда была такой) Но, согласись, Авада далеко не безответная и не бессловесная))
да, меня тоже сейчас отпустило, не кручу в голове. Если про кого-то я чувствую что буду сожалеть, то ему я скорее всего ничего и не скажу.И еще момент, если я раньше принимала такие ситуации близко к сердцу, потом ещё в голове варила продолжение диалога, то сейчас нет, заступиться могу, но сразу же говорю, что сожалею, если мои слова прозвучали грубо или бестактно. Подметаю за собой, не откладывая в долгий ящик.
Привет! Давно тебя не было видно. Да, уставшая после работы - на автомате бокал перед глазами нарисовывается, годы тренировки, хуле.Считал, что безделье провоцирует тягу - типа когда делами занят, нет времени думать про алко.
Это так, зато потом накрывает с новой силой, по окончании.
Буквально пара - тройка авральных дней воскрешает желание прямо с порога что-нибудь налить.
Нужна награда.
Это рефлекс, похоже.
Ты ниже написала что там чушь всякая по факту.работе все процессы кажется прям вопросы жизни и смерти
не поняла вопросаТы ниже написала что там чушь всякая по факту.
А вот на момент острый жизнь и смерть, напиши пример.
Для кого это так, как думаешь почему, ну и что именно о чëм речь?
Ну пример что за вопрос на работе жизни и смерти, кто так считает и как ты думаешь почему?не поняла вопроса
Работу можно просто забить, никто там не умрет, скорее вообще никто не заметит
Да вот мысли - то правильные, только обычно всё возвращается к исходным состояниям через некоторое время.Привет! Давно тебя не было видно. Да, уставшая после работы - на автомате бокал перед глазами нарисовывается, годы тренировки, хуле.
Вообще, конечно, я иногда сама себе поражаюсь. Реально, последние пару дней злая как собака. Естественно все страшно бесят, на работе все процессы кажется прям вопросы жизни и смерти. Муж бесит понятное дело, вчера тут выступила на него, без ансамбля пля. Сегодня чуть поработала, но чувствую, что силы меня оставляют, даже ругаться не было сил, забила на работу. Пообедала. Отвезла мужа на тусовку. Пришла домой, села за вязание и телик. И чувствую, что петли даже считать не могу. Вырубилась на 2 часа. Еле проснулась, не сразу вспомнила как меня зовут. Выпила кофе, продрала глаза. И чувствую - меня вообще никто и ничто не бесит. Работу можно просто забить, никто там не умрет, скорее вообще никто не заметит. Муж - солнышко. Жизнь прекрасна. Я всех люблю. Восстановила нервную систему, называется.
И что нам это говорит? Да хер с ней с работой. Второго мужа у меня нет, как и родителей, близких друзей. Харе на всех гавкать. Найди время на закат посмотреть, кофе с чувством выпить, новости посмотреть и книжку почитать, про трезвость подумать, в конце концов. Только вроде излечилась недавно от зацикленности на работе, и тут же опять туда улетела. Нефиг. Отстраниться, выкинуть из головы, дозировать, прекратить мыслежвачку про совершенно посторонних мне людей. Отдыхать, не забивать на тренировки. Спать днем. Есть полноценно как обычно, а не йогурты и кофе во время звонков. Вот ща допишу и пойду себе напоминалки на телефон ставить, когда вечером умываться и маску для лица делать, когда на спорт вставть и идти.
ну тут двояко, но я, конечно, неврастенически переоцениваю значимость своего вклада. У нас же ща такая тема, что типа кризис, и наша отрасль типа прям совсем в огне. Мои коллеги уже все с серыми лицами, полгода без продыху с утра до поздней ночи. Меня непосредственно это мало касается, так, иногда только супер-срочные задачи. Но общая нервозность передается, конечно. Что будет с компанией? Что будет с нами? Тут кто-то по 20 лет в компании работает, они не планировали, что вдруг все развалится. Бонусы сейчас убрали, народ в шоке.Ну пример что за вопрос на работе жизни и смерти, кто так считает и как ты думаешь почему?
Или это только тебе кажется, просто ниже ты пишешь
Я пока писала все это, мне это тоже сейчас стало кристально ясно. Работа над собой - не в струнах души копаться, а именно поведенческие привычки менять. В надежде, что и эмоциональный фон потом соответственно изменится.Нужна именно работа над собой, повторения, алгоритмы.
Такая же хрень, мне 9 месяцев потребовалось это переварить после увольненияТо есть если коротко сформулировать, если я завтра перестану все делать, то народ конечно это заметит, и многие вещи существенно усложнятся и замедлятся, но мои замечательные коллеги вздохнут и эту нагрузку переварят. А огрехи качества отразятся только на внутренних процессах, не на бизнесе целиком. А учитывая общую обстановку, всем будет похер, потому что люди заняты совсем другими вещами.
Просто я люблю когда все хорошо и аккуратно, и знание, что где-то что-то плохо лежит, меня бесит, даже если кроме меня этого никто не знает.