Ну мне было лет 10-11 наверноеКрасавчегты уже не в детском возрасте ей переболел?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне было лет 10-11 наверноеКрасавчегты уже не в детском возрасте ей переболел?
Держись, перед рассветом всегда темно. Всё равно это лучше, чем бухать и мучиться в похмельный бессонные ночи.Устала. Очень.
Сегодня работа с 9 до 24.
Сижу и понимаю, что сейчас я просто не усну.
Когда-нибудь станет легче, станет проще.
Через три года трезвости.
Ною и жду.
Ты написала, как из моего любимого фильма "ворон" - "Дождь не может быть вечным"Держись, перед рассветом всегда темно. Всё равно это лучше, чем бухать и мучиться в похмельный бессонные ночи.
Не жди. Не трать силы на ожидания.Устала. Очень.
Сегодня работа с 9 до 24.
Сижу и понимаю, что сейчас я просто не усну.
Когда-нибудь станет легче, станет проще.
Через три года трезвости.
Ною и жду.
Написать не варик?Надо звонить поздравлять родственников мужского пола с праздником.
Мне до пульсации в голове не хочется этого делать. Бесит. Ужасно бесит.
Все праздники для меня - это просто повод официально нажраться. Всё!!!
Ничего более.
А звонить надо, а то потом сидят и обижаются, никто не понимает моего отношения к этому.
Фу, отвратительно.
Спасибо, что поздравить сейчас дрсточно на расстоянии, при встрече бы ещё насели, что по - чуть-чуть.
Нет, не варик... Там нужно живое общение... Я вообще интроверт и социофобушек..Написать не варик?
Кому нужны эти поздравления, если так не хочется![]()
Стульчик?Нет, не варик...
Спасибо
о, это здорово, что под настроение совпало) если вдруг в какой день не совпадет - ориентируйся на кресло))Спасибои нашла ведь где-то рыбу
ещё и довольную такую, прям как я сегодня
![]()
Распечатать и на зеркало повесить)о, это здорово, что под настроение совпало) если вдруг в какой день не совпадет - ориентируйся на кресло))
СпасибоС четвёрой![]()
Спасибо большое, большая белая котейка