Не бывает бывших

Деньги платят и хорошо
Это всего лишь работа
Я хожу туда что бы деньги зарабатывать
У меня проблема в том, что я вышла, чтобы удовлетворение получать, а не для денег.
А я ни хрена не получаю его, потому что работы много, я не успеваю и этот херов перфекционизм, чтоб все было чётко и красиво

У меня проблема в том, что я вышла, чтобы удовлетворение получать, а не для денег.
А я ни хрена не получаю его, потому что работы много, я не успеваю и этот херов перфекционизм, чтоб все было чётко и красиво
Может ты многое сейчас хочешь от себя?!

Ну так найди другую работу
А за идею не работаю)

Я всегда много хочу от себя, ага, я даже в кинотеатры не ходила, потому что как это сидеть и ничего не делать :-D
Одним глазом на экране телефона, а другим на экран с фильмом...мысли о третьем :-D

Да, Лилу именно так и есть. Ты права.
Спасибо, что напомнила.
Сегодня я смогла себя остановить, но что будет в следующий раз, я не уверена, что сдержусь. Это плохо, алкоголь я не обесценила.
Я все пытаюсь поработать так, чтобы не было долгов, висяков, замечаний, сделано правильно и наперёд. Ииииии не успеваю.
Сдержишься.

У меня прошлым летом так и было. Много работы. Подработка, дача и велосипед. Да ещё велогруппа (с очень странным общением). Хоровод знакомств.
И накрыл я 8.5 трезвости медной п...й в итоге.

Надо учиться сбавлять обороты и жить в спокойной трезвости.

Всё получится!

Последнее редактирование:
Сдержишься.

У меня прошлым летом так и было. Много работы. Подработка, дача и велосипед. Да ещё велогруппа (с очень странным общением). Хоровод знакомств.
И накрыл я 8.5 трезвости медной п...й в итоге.

Надо учиться сбавлять обороты и жить в спокойной трезвости.

Всё получится!
Стараюсь, очень стараюсь, но только сбавляю темп как у меня накапливается и накапливается.
Грешила на алкоголь, но за почти 4 месяца лучше не становится....
Я начинаю ненавидеть работу, хотя люблю её. Её очень много и я по срокам не успеваю.

Стараюсь, очень стараюсь, но только сбавляю темп как у меня накапливается и накапливается.
Я начинаю ненавидеть работу, хотя люблю её. Её очень много и я по срокам не успеваю.
А отпуск скоро?

А отпуск скоро?
Нет, летом) у меня и в прошлом году отпуска как такового не было.
В первый мои дети с ветрянкой сильно болели, во второй мы блевали дружно ротавирус))))

В первый мои дети с ветрянкой сильно болели, во второй мы блевали дружно ротавирус))))
Везучия ты. Да, может нафиг такой отпуск..

Строго аналогично. Не следует ожидать быстрых чудес. Это ещё маленький срок, чтоб чувствовать себя, как будто и не пил.
Как-то надо оптимизировать работу. И я свою люблю. И да, её много.
А у меня просто отпуска не было в прошлом году. Летом самая работа. В демисезонье это не отпуск, а тоска, ведущая к срыву.

Ой... Ветрянка... Помню помню... Со мной никто не хотел здороваться :-D

Назад
Сверху Снизу