Не бывает бывших

Не могу полюбить себя и принять такой какая я есть.
Мне не нравится моё поведение, моя внешность, мои действия, мои мысли.
Эти мысли просто убивают меня, нескончаемый потом деструктива.

После окончания приёма АД эти мысли не дают мне жить спокойно.

Чётко видно в каком направлении работать. Главное начать.
Начать сложнее всего, так как эти мысли мешают - зачем, если ничего не выйдет, зачем рыпаться, себя не изменишь и все в том же духе.

Бухать то проще.

Не могу полюбить себя и принять такой какая я есть.
Мне не нравится моё поведение, моя внешность, мои действия, мои мысли.
Эти мысли просто убивают меня, нескончаемый потом деструктива.

После окончания приёма АД эти мысли не дают мне жить спокойно.

Чётко видно в каком направлении работать. Главное начать.
Начать сложнее всего, так как эти мысли мешают - зачем, если ничего не выйдет, зачем рыпаться, себя не изменишь и все в том же духе.

Бухать то проще.
Прими . Вот такую себя . Сегодня ты такая .
Нейронных связей ноль. Трезвых паттернов поведения маловато. Отсюда страхи.

Вот прям пиши себе.

Например.

Боюсь.
Переживаю.
Раздражает
Достало
И т д.

Вот что я имею на сегодняшний день

Осознание. Дальше станет ясно что делать. По чуть чуть.

Прими . Вот такую себя . Сегодня ты такая .
Нейронных связей ноль. Трезвых паттернов поведения маловато. Отсюда страхи.
Связи то есть.... Только дебильные - типа я ненавижу всех и вся. Это выматывает.
Агрессия, ненависть, злость, которые я подавляю.

Связи то есть.... Только дебильные - типа я ненавижу всех и вся. Это выматывает.
Агрессия, ненависть, злость, которые я подавляю.
Вот что мы имеем на сегодняшний день значит.
Агрессия, ненависть, злость

Вот прям пиши себе.

Например.

Боюсь.
Переживаю.
Раздражает
Достало
И т д.

Вот что я имею на сегодняшний день

Осознание. Дальше станет ясно что делать. По чуть чуть.
Да стоит писать в тетради, пока что я в голове это перевариваю и раскладываю, но видимо недостаточно.

Вот что мы имеем на сегодняшний день значит.
А откуда это?.... Не было, тем более в таком количестве, откуда.
Неужели я на самом деле такой вот человек.

Есть конструктивная злость когда тебя реально обижают. Но тут все же не про неё.

Тут про то что я внутри себя трясусь. Значит это мое.
Да, здесь про "я подумала, я решила и вот что получила“

А откуда это?.... Не было, тем более в таком количестве, откуда.
Неужели я на самом деле такой вот человек.
Во первых. Ты отказалась от алкоголя. Это была твоя энергия.
Энергии сейчас своей не достаточно.
И мозг раскачивает тебя на получение энергии. Но хорошими способами он это делать разучился.

Впадая в саможалость это быстре.

Ибо.
Меня все обижают я жертва -этот образ собирает быструю энергию внимания и жалости.

И.
Агрессия. Злость. Ненависть.
Быстрые углеводы.

Во первых. Ты отказалась от алкоголя. Это была твоя энергия.
Энергии сейчас своей не достаточно.
И мозг раскачивает тебя на получение энергии. Но хорошими способами он это делать разучился.

Впадая в саможалость это быстре.

Ибо.
Меня все обижают я жертва -этот образ собирает быструю энергию внимания и жалости.

И.
Агрессия. Злость. Ненависть.
Быстрые углеводы.
Ещё можно впадать в спасательство. Это мой путь например. Я по хитрому могу бегать кого то спасать. Ибо спасаю я хорошая и не много энергии временной получаю. )).

Это все деструктив.

Привет! Я не читала твою тему, увидела только сегодняшнее сообщение. Я в таком состоянии всю жизнь прожила. Деструктивная семья (родительская), выйдя из которой я чувствовала все то, что чувствуешь ты.
Только в этом году я чувствую, что начинаю принимать себя. Хотя уже были моменты просветления, но сейчас это искренне.
Я думаю, что, во-первых, нужно хорошо протрезветь и дать нервной системе восстановиться (от 3 лет).
Во-вторых, мне помогает программа и спонсор. Первые три года я не пила сама и мне становилось все хуже. Потихоньку разгребаю свои чувства, и вижу их истинную природу.
В-третьих, я научилась действовать. Долго пришлось понимать что же это значит. Чем больше делаешь, чем больше получается, тем больше шансов начать себя хвалить и любить.
Вся эта агрессия - это твоя болезнь, а не ты.
Неуверенность, нелюбовь к себе - тоже.
Это мой опыт.

Это же разрушает.
Программа самоуничтожения и была когда мы пили. Она никуда не девается когда мы перестаём пить спирт. Она ищет пути загоняться в других местах. :leaving:

Привет! Я не читала твою тему, увидела только сегодняшнее сообщение. Я в таком состоянии всю жизнь прожила. Деструктивная семья (родительская), выйдя из которой я чувствовала все то, что чувствуешь ты.
Только в этом году я чувствую, что начинаю принимать себя. Хотя уже были моменты просветления, но сейчас это искренне.
Я думаю, что, во-первых, нужно хорошо протрезветь и дать нервной системе восстановиться (от 3 лет).
Во-вторых, мне помогает программа и спонсор. Первые три года я не пила сама и мне становилось все хуже. Потихоньку разгребаю свои чувства, и вижу их истинную природу.
В-третьих, я научилась действовать. Долго пришлось понимать что же это значит. Чем больше делаешь, чем больше получается, тем больше шансов начать себя хвалить и любить.
Вся эта агрессия - это твоя болезнь, а не ты.
Неуверенность, нелюбовь к себе - тоже.
Это мой опыт.
Да, у меня очень маленький срок, чтобы говорить о "великом просвещение" и стать сверхчеловеком. Всепоглощаюшая тяга отошла на второй план и кажется - что вот теперь я должна быть лучше во всех планах.
А с чего, если я просто бросила пить, и не так давно к тому же.

А что означает у тебя
научилась действовать
?

Я пытаюсь начать работать над собой, но бросаю, с мыслью "все тлен"

Программа самоуничтожения и была когда мы пили. Она никуда не девается когда мы перестаём пить спирт. Она ищет пути загоняться в других местах. :leaving:
Вот ради этого я и пишу тут свои записюльки :obnim1:
Другим видно то, что может не видно мне.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу