Аналогично. Мы все для этого и пишем.Вот ради этого я и пишу тут свои записюльки
Другим видно то, что может не видно мне.
Спасибо!
![Globe showing Americas :earth_americas: 🌎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f30e.png)
![Hedgehog :hedgehog: 🦔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f994.png)
![Sparkles :sparkles: ✨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2728.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Мы все для этого и пишем.Вот ради этого я и пишу тут свои записюльки
Другим видно то, что может не видно мне.
Спасибо!
Банальная саможалость."все тлен
Знакомый надрыв) о «великом просвещении» и сверхчеловеке, конечно, только в твоей голове. Синдром отличницы никуда не денется, даже если ты просохнешь. Я тоже с ним работаю. Очень трудно от этого избавится. Я много раз уходила с форума на несколько недель или месяц из-за этого. Ведь мне было стыдно писать свои сумасшедшие мысли и про то, что тяга все еще накрывает. Мне казалось, что так быть не должно, что я неправильно трезвею и что у ДРУГИХ НЕ ТАК))Да, у меня очень маленький срок, чтобы говорить о "великом просвещение" и стать сверхчеловеком. Всепоглощаюшая тяга отошла на второй план и кажется - что вот теперь я должна быть лучше во всех планах.
А с чего, если я просто бросила пить, и не так давно к тому же.
А что означает у тебя
?
Я пытаюсь начать работать над собой, но бросаю, с мыслью "все тлен"
Надеюсь. Выкарабкаемся.Приветики и тут @Barracudа и Гости!
Всё что ты пишешь, и со мной происходит. Строго аналогично. Один в один.
Переживём!![]()
Убийственно.Надеюсь. Выкарабкаемся.
Если так будет и дальше, то там и срыв и алкогольный, и психический не за горами..... Жить в вечном недовольстве собой это убийственно.
А я вот не хочу самостоятельно в это залезать.Сегодня начну заниматься по КПТ. Пока сама, психотерапевта хорошего не смогла найти.
На счёт священника надо подумать.... У меня был хороший батюшка, который скрестил меня, крайне адекватный человекУбийственно.
А я вот не хочу самостоятельно в это залезать.
В Храм. К священнику. Поговорить о том о сём полезно. Мой психиатр тоже в Храм ходит. А у священника высшее медицинское образование. И год назад советовал обратиться к психиатру со своим унынием/депрессией. Долго туда шёл..через срыв.
Хорошо. Подумай конечно, БарракудаНа счёт священника надо подумать.... У меня был хороший батюшка, который скрестил меня, крайне адекватный человек
Я много думаю и нихрена не делаюХорошо. Подумай конечно, Барракуда![]()
Во многом так же.Я много думаю и нихрена не делаю![]()
У меня автоматически 100 "но" - это далеко, надо дочь оставить одну, время! У меня нет времениВо многом так же.
До Храма дойти уже не тяжело)
Главное - начать! Там легче)
Прям совсем не с кем оставить?У меня автоматически 100 "но" - это далеко, надо дочь оставить одну, время! У меня нет времени![]()
Она церковь разнесёт) гиперактивная.Прям совсем не с кем оставить?
А можно и вместе сходить.
Гулять же ходите?
Думаю, ничего страшного не случится)Она церковь разнесёт) гиперактивная.
Бог простит)Думаю, ничего страшного не случится)
Бог конечно простит)Бог простит)
Понятно...Интересно про психотерапевтов.
У меня была сильная нервозность до срывов и па, когда я не знала куда пойти работать.
Казалось, что я никто, звать меня никак и я прос*ла всю свою жизнь и карьеру (про карьеру это факт)
Работу нашла, и не одну. Во всех были свои плюсы, свои минусы.
Но я не могла совмещать работу, семью, быт и себя в идеале. Где-то происходила сильная посадка, пока я делала идеальной какую-либо сферу, либо распылялась на все и толку не было. Всё не так.
Итог - те же психические срывы.
Все психотерапевт и психологи, к которым я ходила (мужчины)
Утверждали - муж может содержать - бросай работу, занимайся мужем, домом и детьми.
Но без работы, меня грызла ещё большая паника - случись что, и я останусь одна без поддержки.
Да, вот и я так думаю, я хочу работать, мне нравится работать, просто я реагирую на работу и на рабочие отношения очень остро.Понятно...
Странный совет от пт и психолгов.
1. Надо самой уметь быть на плаву.
2. Я без работы свихулся бы давно в своих переживаниях.
Пусть и тяжелая она порой. Общения всякого хватает, но есть и много хорошего.