Это чистая правдаОй, че то смайлик ваши подозрения вызывают окультуриваются они понимаешь ли...
Мы уже в один сходили где я выступила в роли искуствоведа. Саше очень понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чистая правдаОй, че то смайлик ваши подозрения вызывают окультуриваются они понимаешь ли...
Ты зря так про себяЭт да, я хорошая когда сплю особенно
а не должно ли быть случайно наоборот?)Это чистая правда
Мы уже в один сходили где я выступила в роли искуствоведа. Саше очень понравилось
Да не, водится за мной грешок, я на близких рычу, когда делают не по моему.Ты зря так про себя
Чтоб они все без меня делалиДа не, водится за мной грешок, я на близких рычу, когда делают не по моему.
Я ж знаю как оно правильнее, как жить то!!!
Ты чё делаешь с ними? Борьба что-ли идёт?)Щас с помидорами расквитаюсь и отдохну, перед следующей партией в 15 кг
Да Саша..бабуля посадила и их дофигаааааааа а мне её жалко, и их жалко и себя жалко и вот я уже часов 6 с ними веду войнуТы чё делаешь с ними? Борьба что-ли идёт?)
Аджику делай, салаты какие-нибудь выдумай)))Да Саша..бабуля посадила и их дофигаааааааа а мне её жалко, и их жалко и себя жалко и вот я уже часов 6 с ними веду войну
Это и делаю, усталаАджику делай, салаты какие-нибудь выдумай)))
Может часть заморозить?Это и делаю, устала
УжеМожет часть заморозить?
В твоём случае, надо морозильную камеру литров на 250-300 брать ещё)))
Нет саша неееее, т!!!! Я жить хочу, а не томаты морозить тоннамиВ твоём случае, надо морозильную камеру литров на 250-300 брать ещё)))
Грибы ж замораживать, ягоды, рыбу )))Нет саша неееее, т!!!! Я жить хочу, а не томаты морозить тоннами
Грибы ж замораживать, ягоды, рыбу )))
Слушай...я в детстве постоянно когда гулял (а это каждый день) забегал к тëтке своей на бутерброды с аджикой
Хватит с меня помидор ел бы ещё кто это все
А тебе их можно есть-то? С месяцем!
Хватит с меня помидор ел бы ещё кто это все
СпасибоА тебе их можно есть-то? С месяцем!
Ко мне никто не забегает, ибо дети щас избалованные пошли, им хлеб не хлеб, колбаса не колбаса. Тьху, оглоедыСлушай...я в детстве постоянно когда гулял (а это каждый день) забегал к тëтке своей на бутерброды с аджикой
Я её обожаю