Не бывает бывших

Ой, че то смайлик ваши подозрения вызывают ;D окультуриваются они понимаешь ли...
Это чистая правда :napoleon:
Мы уже в один сходили :-D где я выступила в роли искуствоведа. Саше очень понравилось :sarcastic:

Ты чё делаешь с ними? Борьба что-ли идёт?)
Да Саша..бабуля посадила и их дофигаааааааа а мне её жалко, и их жалко и себя жалко и вот я уже часов 6 с ними веду войну

Да Саша..бабуля посадила и их дофигаааааааа а мне её жалко, и их жалко и себя жалко и вот я уже часов 6 с ними веду войну
Аджику делай, салаты какие-нибудь выдумай)))

:fainting:

Хватит с меня помидор :CRAZY: ел бы ещё кто это все 🤣
Слушай...я в детстве постоянно когда гулял (а это каждый день) забегал к тëтке своей на бутерброды с аджикой 🙃
Я её обожаю

А тебе их можно есть-то? С месяцем!
Нет, мне их нельзя 🤣
Вчера зыркнула грозно в сторону мужа и сказала, что теперь его святая обязанность это все съесть :fistbump:
Ну и раздам часть баночек :girl_in_dreams:

Слушай...я в детстве постоянно когда гулял (а это каждый день) забегал к тëтке своей на бутерброды с аджикой 🙃
Я её обожаю
Ко мне никто не забегает, ибо дети щас избалованные пошли, им хлеб не хлеб, колбаса не колбаса. Тьху, оглоеды:CRAZY:

Вот так интересно....
Люди, которых я считала друзьями, которым помогала, когда была необходимость, отказались меня выручить, когда мне потребоваласт помощь - покормить кошку на время отъезда, а другие, которые мне не были близки сами предложили.
Неприятно все ещё.
Мне с ними ещё предстоит общаться, но я не смогу отпустить эту ситуацию. Благо я не пью, а то б все высказала :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу