Не бывает бывших

Я сюжеты не помню :facepalm:
А серьёзные книги, например по психологии, я перечитываю несколько раз абзац, чтобы хотя бы понять суть написанного, хотя это не профильная литература для психологов, больше публицистика для обычных смертных.
Аналогично с документами по работе.

Три года говоришь.
Я же переставала пить на три года, на два. Там было все иначе, я была нормальная, у меня не было проблем с памятью, с когнитивными функциями.
Но тогда я, конечно в таких объёмах, такой периодичности не пила....

Не знаю, мне пока не понятно и страшно, что это сохраниться.

А чтоб кроссворды решать это ж надо лень побороть, себя любимую заставить :girl_in_dreams:
А тебя хлебом не корми, дай только о чем-нибудь попереживать, Олька)))
Все наладится, вот увидишь) я тоже не помню нихрена, но я не унываю :-D
Как вариант-начни вести дневник, в котором будешь описывать свои деньки 🥰 фотографируй! Пересматривай и вспоминай)
И расслабься ты уже, отыбись ты от себя, ну не помнишь и не помнишь. Вспомнишь потом 😅😅

Как вариант-начни вести дневник, в котором будешь описывать свои деньки 🥰 фотографируй! Пересматривай и вспоминай)
И расслабься ты уже, отыбись ты от себя, ну не помнишь и не помнишь. Вспомнишь потом 😅😅
Мать... А почему нет счётчика =-O=-O=-O

:-D :-D :-D :-D
Ты чооооу, как так, не помнить?!!! Мне и не помнить?!!! Весь бренный мир на моих хрупких плечах, а я не помню, что в магазине надо туалетную бумагу купить 🤣🤣🤣🤣

По работе, Ксюш, очень мешает. Прямо катастрофически. У меня многозадачная работа и чтец, и жнец, и на дуде игрец.
А я туплю страшно.

Конечно, надо отвязаться, но ты ж сама помнишь, как я до своей внешности в первые месяцы докапывалась?))) мне видимо надо время, чтобы теперь и эту ситуацию понять, принять и отпустить. Поныть короче 🤣

Пока сложно к себе такой привыкнуть, вот постепенно, постепенно принимаю.

:-D :-D :-D :-D
Ты чооооу, как так, не помнить?!!! Мне и не помнить?!!! Весь бренный мир на моих хрупких плечах, а я не помню, что в магазине надо туалетную бумагу купить 🤣🤣🤣🤣

По работе, Ксюш, очень мешает. Прямо катастрофически. У меня многозадачная работа и чтец, и жнец, и на дуде игрец.
А я туплю страшно.

Конечно, надо отвязаться, но ты ж сама помнишь, как я до своей внешности в первые месяцы докапывалась?))) мне видимо надо время, чтобы теперь и эту ситуацию понять, принять и отпустить. Поныть короче 🤣

Пока сложно к себе такой привыкнуть, вот постепенно, постепенно принимаю.
Ну особо важное записывай и фиксируй)
И да, тебе уже написали и посоветовали даже как тренировать можно память, это реально работает)
Про ковид-тоже согласна, от многих знакомых слышала, что после него проблемки с памятью, но опять же, обратимо все. Донт ворри, би хэппи 😘

Валидольные твои поступки :-D
Сань, вот тебя жизнь ничему прям не учит, ты же знаешь, что общаясь с Ксюхой всегда, всегда нужно держать под рукой валидол! 😂
Мало ли что ей взбредет, то жопу покажет, то еще что-то выкинет

там очень может быть, что у тебя наложилось одно на другое, по мозгу он бьет в любом случае, даже в легкой форме, и эффекты отложенные могут быть.
я читала на эту тему, но пока это так скажем на стадии изучения, нет статистики четкой что и как, но со временем восстановится.
я б для ускорения витамины попила и какой-нибудь тренажер для памяти себе придумала интересный - можно тупо приложение поставить какое-нибудь, их много довольно или язык какой начать учить или еще что-нибудь личное полезное позубрить. мозг же как мышцы - нуждается в тренировке, это точно должно процессы ускорить.
Я считала, что у меня работа супер тренажёр, там все новое, постоянно изменения, что то надо изучать постоянно, самой придумывать. И это кроме обычной текучки и дедлайнов.

Сань, вот тебя жизнь ничему прям не учит, ты же знаешь, что общаясь с Ксюхой всегда, всегда нужно держать под рукой валидол! 😂
Мало ли что ей взбредет, то жопу покажет, то еще что-то выкинет
Завязывай с этими интригами, а то я старик нервный, могу и в кардиологию уехать от таких поступков :CRAZY:

Спокойной ночи, молодёжь :obnim2:

Я считала, что у меня работа супер тренажёр, там все новое, постоянно изменения, что то надо изучать постоянно, самой придумывать. И это кроме обычной текучки и дедлайнов.
но может быть вполне и так, я про свою тоже так считаю, но все же прямо специфичных тренировок памяти у меня например нет в работе - больше про понимание нового, а это другие области мозга.

Завязывай с этими интригами, а то я старик нервный, могу и в кардиологию уехать от таких поступков :CRAZY:

Спокойной ночи, молодёжь :obnim2:
Я еще даже не интриганила особо)

Сладких снов)

Последнее редактирование:
Господи, жопа и жопа) терпеть не могу моралистов 🤪
И тут жопа :frantics:
Я пока тексты свои сточила вашу переписку пропустила, пойду читать, как вы умудрились с моего склероза до жоп дойти :-D:-D:-D

И тут жопа :frantics:
Я пока тексты свои сточила вашу переписку пропустила, пойду читать, как вы умудрились с моего склероза до жоп дойти :-D:-D:-D
Шоб ты без нас и Ксюшиной опы делала :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу