А я вот там не жопу первым делом углядела, на аватарке там и другие темы раскрыты все как мы любимГосподи, жопа и жопа) терпеть не могу моралистов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот там не жопу первым делом углядела, на аватарке там и другие темы раскрыты все как мы любимГосподи, жопа и жопа) терпеть не могу моралистов
Да ваще сидела бы и о себе только и думала, а щас ещё оШоб ты без наси Ксюшиной опыделала
Он тикает в другом месте)) в приложении у меня, о нем можно не беспокоитьсяДа ваще сидела бы и о себе только и думала, а щас ещё оКсюхиной жопеКсюшином счётчике переживать
Ну слав тебе хосподи, а то напугалаОн тикает в другом месте)) в приложении у меня, о нем можно не беспокоиться
А мне страшно стало...хорошо что всё хорошо. Яж переживательный, а особенно за тебя)Он тикает в другом месте)) в приложении у меня, о нем можно не беспокоиться
Проучи её как следует. РозгамиНу слав тебе хосподи, а то напугала
Ну слав тебе хосподи, а то напугала
Не ssыте, братья алкаши, я в дурку не хочу уехать от своей прекрасной жизниА мне страшно стало...хорошо что всё хорошо. Яж переживательный, а особенно за тебя)
вот и я никак не думала, что в эти процессы поздравлений втянусь, такое же было чувство, узнаю))Вот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
Изначально, когда пришла на форум думала, что это детский сад какой-то. Особенно когда "большесчетчиковые" срокастые показывали свой авторитет новичкам, дескать дорасти сначала.
Эти дурацкие стульчики, лебеди, валенки...
А сейчас, мне жалко, мне жалко, что снова приходится его отсчитывать.
Я втянулась в эти поздравлялки, все-таки это было приятно, что "Да! Да! Я смогла!!!" сейчас уже как-то не так, обесценивается. Первые стульчики, валенки все-таки больше важны....
Особенно, когда выбираешься из беспросветной *опы, в которой я была.
Счетчик начнет радовать, когда перешагнет ранее достигнутый рубеж.Вот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
Изначально, когда пришла на форум думала, что это детский сад какой-то. Особенно когда "большесчетчиковые" срокастые показывали свой авторитет новичкам, дескать дорасти сначала.
Я втянулась в эти поздравлялки, все-таки это было приятно, что "Да! Да! Я смогла!!!" сейчас уже как-то не так, обесценивается. Первые стульчики, валенки все-таки больше важны....
Всеж можно вернуть. Прямо поглубже засунуть и выбираться!Вот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
Ничего, это первые месяцы тебе сейчас не так важно, а когда он станет больше, чем прошлый, то опять будешь чувствовать гордость за себя. У меня до этого счётчика был почти 9 месяцев. Тоже вначале такая апатия была, думала ничего не получится в который раз. А оно взяло и получилось!Вот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
Хрен с ним) вот правда - хрен с нимВот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
По поводу гордости.будешь чувствовать гордость за себя
Нет, конечно. Ты не обязательно должна ее чувствовать. Может слово гордость немного тут не подходит. В том плане, что будто возвышает тебя над другими. Но я без пафоса, без короны на голове и без сравнения себя с окружающими горжусь собой. Я помню, как мне сложно было. Я знаю, что та я, которая бухала и не знала, как из этого выбраться, сейчас бы гордилась мной нынешней. И я тоже довольна и счастлива.По поводу гордости.
Мне вот интересно, а дОлжно ее чувствовать?
Меня недавно подруга спросила, ты гордишься собой, что вот ты такая молодец, бросила пить, такие мысли у тебя здравые сейчас и я растерялась
Я не горжусь собой по этому поводу. Я отлично себя чувствую, на меня можно положиться сейчас, я гораздо более деятельна и трудоспособна сейчас, это здорово, да) я довольна и счастлива, но я не горжусь тем, что я наконец-то не занимаюсь херней
У меня пока вечный бег с препятствиями, но желания нае*ниться нет, хотя в прошлом и позапрошлом году я отчётливо помню, как я делала эти же самые дела (подготовка дачи к зиме) и с чекушкой в кармане, потому что вывести это на трезвую капец как тяжело - не ем, физически тяжело, морально, потому что мне это нахрен не надо.Хрен с ним) вот правда - хрен с ним
Намного важнее то, как ты чувствуешь себя сейчас? Получается ли прийти в равновесие с собой или ты в вечной борьбе?
Я в такой гармонии невероятной и мне так все равно на время
Слушай, я не знаю как правильно и как должно бытьУ меня пока вечный бег с препятствиями, но желания нае*ниться нет, хотя в прошлом и позапрошлом году я отчётливо помню, как я делала эти же самые дела (подготовка дачи к зиме) и с чекушкой в кармане, потому что вывести это на трезвую капец как тяжело - не ем, физически тяжело, морально, потому что мне это нахрен не надо.
Сейчас вроде бы получилось принять и смириться, что это моя обязанность и мой долг.
Ты моя сладкаяСлушай, я не знаю как правильно и как должно быть
Но слова «долг» и «смириться» меня немного смутили…это ведь твой выбор и твой кайф, ну подойди ты к зеркалу, посмотри себе в глаза, ну какая классная девчонка ну как она хорошо со всем справляется, какая она молодец улыбнись сама себе и чмокни себя в это зеркало и хрен с ним, что придется его мыть потом какая умничка, что нашла в себе силы взять в руки поводья и управлять ими сама, а не нестись в е%еня по бездорожью! обними себя от меня