Не бывает бывших

Да ваще :girl_in_dreams: сидела бы и о себе только и думала, а щас ещё о Ксюхиной жопе Ксюшином счётчике переживать :fainting:
Он тикает в другом месте)) в приложении у меня, о нем можно не беспокоиться 😂

Он тикает в другом месте)) в приложении у меня, о нем можно не беспокоиться 😂
А мне страшно стало...хорошо что всё хорошо. Яж переживательный, а особенно за тебя)

Ну слав тебе хосподи, а то напугала :on_the_ass:
А мне страшно стало...хорошо что всё хорошо. Яж переживательный, а особенно за тебя)
Не ssыте, братья алкаши, я в дурку не хочу уехать от своей прекрасной жизни 😅

Сегодня настала уже прямо осенняя погода, солнце через тучки, прохладно. Ночи становятся все длиннее, дни короче. И хочется тепла и уюта.
Сегодня случайно купила осеннюю шапку и платок на шею. Маленькие радости :girl_in_dreams:

Вот кто бы думал, что я буду сожалеть о счётчике.
Изначально, когда пришла на форум думала, что это детский сад какой-то. Особенно когда "большесчетчиковые" срокастые показывали свой авторитет новичкам, дескать дорасти сначала.

Эти дурацкие стульчики, лебеди, валенки...
А сейчас, мне жалко, мне жалко, что снова приходится его отсчитывать.
Я втянулась в эти поздравлялки, все-таки это было приятно, что "Да! Да! Я смогла!!!" сейчас уже как-то не так, обесценивается. Первые стульчики, валенки все-таки больше важны....

Особенно, когда выбираешься из беспросветной *опы, в которой я была.

Изначально, когда пришла на форум думала, что это детский сад какой-то. Особенно когда "большесчетчиковые" срокастые показывали свой авторитет новичкам, дескать дорасти сначала.

Я втянулась в эти поздравлялки, все-таки это было приятно, что "Да! Да! Я смогла!!!" сейчас уже как-то не так, обесценивается. Первые стульчики, валенки все-таки больше важны....

вот и я никак не думала, что в эти процессы поздравлений втянусь, такое же было чувство, узнаю))
но по большому счету, как бы это все не было приятно, время - условность в случае алкоголизма, важно только что там в голове происходит с ремиссией, а тут только каждый сам может честно ответить.

Счетчик начнет радовать, когда перешагнет ранее достигнутый рубеж.
А так да, от повторного счетчика впечатление не то совсем

Всеж можно вернуть. Прямо поглубже засунуть и выбираться! :CRAZY:

Ничего, это первые месяцы тебе сейчас не так важно, а когда он станет больше, чем прошлый, то опять будешь чувствовать гордость за себя. У меня до этого счётчика был почти 9 месяцев. Тоже вначале такая апатия была, думала ничего не получится в который раз. А оно взяло и получилось!

Хрен с ним) вот правда - хрен с ним 😁
Намного важнее то, как ты чувствуешь себя сейчас? Получается ли прийти в равновесие с собой или ты в вечной борьбе?
Я в такой гармонии невероятной и мне так все равно на время :girl_in_dreams:

будешь чувствовать гордость за себя
По поводу гордости.
Мне вот интересно, а дОлжно ее чувствовать?
Меня недавно подруга спросила, ты гордишься собой, что вот ты такая молодец, бросила пить, такие мысли у тебя здравые сейчас и я растерялась
Я не горжусь собой по этому поводу. Я отлично себя чувствую, на меня можно положиться сейчас, я гораздо более деятельна и трудоспособна сейчас, это здорово, да) я довольна и счастлива, но я не горжусь тем, что я наконец-то не занимаюсь херней 😁😁:girl_in_dreams:

По поводу гордости.
Мне вот интересно, а дОлжно ее чувствовать?
Меня недавно подруга спросила, ты гордишься собой, что вот ты такая молодец, бросила пить, такие мысли у тебя здравые сейчас и я растерялась
Я не горжусь собой по этому поводу. Я отлично себя чувствую, на меня можно положиться сейчас, я гораздо более деятельна и трудоспособна сейчас, это здорово, да) я довольна и счастлива, но я не горжусь тем, что я наконец-то не занимаюсь херней 😁😁:girl_in_dreams:
Нет, конечно. Ты не обязательно должна ее чувствовать. Может слово гордость немного тут не подходит. В том плане, что будто возвышает тебя над другими. Но я без пафоса, без короны на голове и без сравнения себя с окружающими горжусь собой. Я помню, как мне сложно было. Я знаю, что та я, которая бухала и не знала, как из этого выбраться, сейчас бы гордилась мной нынешней. И я тоже довольна и счастлива.😊

Хрен с ним) вот правда - хрен с ним 😁
Намного важнее то, как ты чувствуешь себя сейчас? Получается ли прийти в равновесие с собой или ты в вечной борьбе?
Я в такой гармонии невероятной и мне так все равно на время :girl_in_dreams:
У меня пока вечный бег с препятствиями, но желания нае*ниться нет, хотя в прошлом и позапрошлом году я отчётливо помню, как я делала эти же самые дела (подготовка дачи к зиме) и с чекушкой в кармане, потому что вывести это на трезвую капец как тяжело - не ем, физически тяжело, морально, потому что мне это нахрен не надо.
Сейчас вроде бы получилось принять и смириться, что это моя обязанность и мой долг.

У меня пока вечный бег с препятствиями, но желания нае*ниться нет, хотя в прошлом и позапрошлом году я отчётливо помню, как я делала эти же самые дела (подготовка дачи к зиме) и с чекушкой в кармане, потому что вывести это на трезвую капец как тяжело - не ем, физически тяжело, морально, потому что мне это нахрен не надо.
Сейчас вроде бы получилось принять и смириться, что это моя обязанность и мой долг.
Слушай, я не знаю как правильно и как должно быть🤷‍♀️
Но слова «долг» и «смириться» меня немного смутили…это ведь твой выбор и твой кайф, ну подойди ты к зеркалу, посмотри себе в глаза, ну какая классная девчонка 🌸 ну как она хорошо со всем справляется, какая она молодец 🥰 улыбнись сама себе и чмокни себя в это зеркало и хрен с ним, что придется его мыть потом 😂 какая умничка, что нашла в себе силы взять в руки поводья и управлять ими сама, а не нестись в е%еня по бездорожью! обними себя от меня 🫂🫂🫂

Слушай, я не знаю как правильно и как должно быть🤷‍♀️
Но слова «долг» и «смириться» меня немного смутили…это ведь твой выбор и твой кайф, ну подойди ты к зеркалу, посмотри себе в глаза, ну какая классная девчонка 🌸 ну как она хорошо со всем справляется, какая она молодец 🥰 улыбнись сама себе и чмокни себя в это зеркало и хрен с ним, что придется его мыть потом 😂 какая умничка, что нашла в себе силы взять в руки поводья и управлять ими сама, а не нестись в е%еня по бездорожью! обними себя от меня 🫂🫂🫂
Ты моя сладкая :obnim1:
Спасибо тебе :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Да, это мой выбор, могла бы забить, как моя мама

Назад
Сверху Снизу