8 месяцев трезвости это круто!!! Один денёк песни попела и дальше по кирпичу укреплять свою трезвость)) ты молодец!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 месяцев трезвости это круто!!! Один денёк песни попела и дальше по кирпичу укреплять свою трезвость)) ты молодец!
Ну тада с датой !даааааа главное я поняла, что жить в трезвости можно и нужно
![]()
Это всё марафоны эти окаянныеВозвращаюсь к истокам своего пребывания на НД.
Устала от обилия тем, людей, тем и всего-всего.
Трынделка кончилась.
А может быть все дело к осени, хочется прикинуться в своём уголке и свернуться клубочком и чтобы все было тихо, мирно и размеренно. Ушла вечная гонка и нехватка времени. Дзен в общем меня настиг или пытается по крайней мере.
Ой, не то словоЭто всё марафоны эти окаянные![]()
Я каждый раз при подобном акте немного удивляюсь. Типа - ну ничего, если что сгоняю в магаз. Ох ты ничего себе я могу поехать в магаз в любое время. И в этот момент наступает удивленное удивление и удовлетворение собой. И в голове такой подмигивающий себе фейс ))А вообще я очень, очень, очень рада, что я не пью. Радуюсь каждое утро или почти каждое.
Даже если просыпаюсь и не знаю чем себя занять и мыкаюсь из угла в угол, я придумываю себе дело, подрываюсь и делаю. Пусть это мелочь - съездить в магазин или на дачу, но я могу это сделать![]()
Я 100-дневный из чувства долга дотянулаОй, не то словоя 100 дневный так и не выдержала)))
Позорно сбежала![]()
Да, да. Это очень....прикольно!Я каждый раз при подобном акте немного удивляюсь. Типа - ну ничего, если что сгоняю в магаз. Ох ты ничего себе я могу поехать в магаз в любое время. И в этот момент наступает удивленное удивление и удовлетворение собой. И в голове такой подмигивающий себе фейс ))
Как мало нам для радости надо )Да, да. Это очень....прикольно!
До сих пор непривычно и прикольно!
Для нормальных людей мелочь, о которой они даже не задумываются, а нам радость)
Угу...меня немного погрызло чувство, что я сим действом подвела команду, но мой комфорт тогда был важнее. Просто заходить отчитываться и не читать всех для меня тогда было сложно, я только трезветь начинала.Я 100-дневный из чувства долга дотянулаНо это реально был перебор.
Я со своими любимыми извращенцами из экспресса в эту команду и попалаУгу...меня немного погрызло чувство, что я сим действом подвела команду, но мой комфорт тогда был важнее. Просто заходить отчитываться и не читать всех для меня тогда было сложно, я только трезветь начинала.
Но! Имеено благодаря той команде я вышла в трезвость, я их нежно люблю)
Так и это классно, правда же?Как мало нам для радости надо )
КрестЯ со своими любимыми извращенцами из экспресса в эту команду и попала![]()
![]()
Судьба
Мы чем-то с тобой похожиДа, я хочу размеренности. Нет этого у меня, то тюленю, то скачу как сайгак, когда уже время, сроки, дела поджимают и все надо успеть. Даже вот эти помидоры, кто вчера мешал начать? Никто.... А я даже не помню, чем же я была вчера так занята, что не подумала о помидорах своих![]()
Оль, понимаю, ты из марафона в марафон да ещё и капитаном. Сложновато(Возвращаюсь к истокам своего пребывания на НД.
Устала от обилия тем, людей, тем и всего-всего.
Трынделка кончилась.
А может быть все дело к осени, хочется прикинуться в своём уголке и свернуться клубочком и чтобы все было тихо, мирно и размеренно. Ушла вечная гонка и нехватка времени. Дзен в общем меня настиг или пытается по крайней мере.