Вот да... Надо бы по хорошему паузу взятьОль, понимаю, ты из марафона в марафон да ещё и капитаном. Сложновато(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да... Надо бы по хорошему паузу взятьОль, понимаю, ты из марафона в марафон да ещё и капитаном. Сложновато(
Да мы вообще похожи)) мне так кажется)))Мы чем-то с тобой похожи
сИстраДа мы вообще похожи)) мне так кажется)))
Нет, как раз зож марафон у меня такую усталость не вызывал, там и темы часто интересные поднимались, посмотрим, как в этот раз будет.Оль, понимаю, ты из марафона в марафон да ещё и капитаном. Сложновато(
Ага, КсюшОльга, ты капитан в зож чёт не поняла
Не, я не иду тогдаАга, Ксюш
Ну мы ж не могем. Алкашам надо все и сразу.Вот да... Надо бы по хорошему паузу взять
Че эт бить сильно не будуНе, я не иду тогда
Береги свои силы)Ну мы ж не могем. Алкашам надо все и сразу.
И ещё вот с той верхней полки, пожалуйста
Я подумаю ещёЧе эт бить сильно не буду
Щас с помидорами расквитаюсь и отдохну, перед следующей партией в 15 кгБереги свои силы)
Обещаю если только чуть-чуть, в целях профилактикиЯ подумаю ещё
Саша, ты в зоже давай план культуры составим посещение музеевБереги свои силы)
Ну ка ну ка, че это вы тут замышляете?Саша, ты в зоже давай план культуры составим посещение музеев
Да не боюсь я тебя чё тыОбещаю если только чуть-чуть, в целях профилактики
Мы с Сашей окультуриваемсяНу ка ну ка, че это вы тут замышляете?
Тьфу ты, опустила меня с небес на земь, а я то уж возгордиласьДа не боюсь я тебя чё ты
Ой, че то смайлик ваши подозрения вызывают окультуриваются они понимаешь ли...Мы с Сашей окультуриваемся
Да не, ты не такая жеТьфу ты, опустила меня с небес на земь, а я то уж возгордилась
Эт да, я хорошая когда сплю особенноДа не, ты не такая же