Добрый день, читала несколько дней этот форум, истории людей... Потому что поняла, что я алкоголик, к сожалению. Я не пила алкоголь более 5 лет, потом коронавирус изоляция, дома бар и понеслось. Прошло 2 года я пью 3 дня через 3 и дорогой алкоголь и пиво до состояния - я не помню, что было во время возлияний. Муж иногда рассказывает, а я не помню, пью только с ним... Я ему говорила, что я алкоголик, но ему нравится со мной выпивать, ибо если я не пью, дома никто никогда не пьёт, потому что запах алкоголя не переношу, как теперь сигарет когда бросила.
У меня хроническая депрессия и ГТР, подтвержденные 3 года с перевывами на АД.
Хорошая работа, хороший муж, 2е детей - и везде надо быть отличной - на работе без косяков, дома чистота, с детьми идеальной мамой. Синдром отличницы.
И теперь это переросло в запои... С мыслью, что я не хочу жить, хотя на АД и с психотерапевтом, который говорит - ты просто пить бросай, а я не понимаю как... У меня в семье все пили. Я в 6 лет ходила в киоск за пивом. Но я же не пила 5 лет... И тут срыв...
Я хочу найти советов, поддержки, людей, кто бы со мной стал выкарабкиваться из синей ямы
У меня хроническая депрессия и ГТР, подтвержденные 3 года с перевывами на АД.
Хорошая работа, хороший муж, 2е детей - и везде надо быть отличной - на работе без косяков, дома чистота, с детьми идеальной мамой. Синдром отличницы.
И теперь это переросло в запои... С мыслью, что я не хочу жить, хотя на АД и с психотерапевтом, который говорит - ты просто пить бросай, а я не понимаю как... У меня в семье все пили. Я в 6 лет ходила в киоск за пивом. Но я же не пила 5 лет... И тут срыв...
Я хочу найти советов, поддержки, людей, кто бы со мной стал выкарабкиваться из синей ямы