Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не надо держаться.Вот держусь, держусь, и тв один прекрасный день как накатит, блин
Почему нет-то? В 38 лет - ещё как может.После 10 дневного запоя алкаш сам может выйти сам без посторонней помощи?
Оля - ну надо как то работать над собой ващет.Вот держусь, держусь, и тв один прекрасный день как накатит, блин
А вот это- нормально. Когда волнами. Запустить волну может что угодно.Вот держусь, держусь, и тв один прекрасный день как накатит, блин
ну не бывает таких тёток. такие махровые созы вечно виноватые тётки бывают только в алкашеских фантазиях.Всё, я подумала, что это уже конец, выставила его за дверь, идти то было ему куда, на улицу никогда бы не выгнала канешно, и он ушёл в пике, длинной 60 дней, 60 дней запоя... Теперь то поймёте меня почему я себя виню
Кош, ну я такая же пришла- виновата, не спасла, тоже убивалась. Для меня в этой ветке нет ничего удивительного. Просто Ольга застряла. Я-то получила помощь форума сразу после смерти. И форум читала около года до этого.ну не бывает таких тёток
Предел наступил, когда после всех уже несчастий,
Не понимаю. Были несчастия (раз написано "всех", значит их было не мало), жил не на улице, ранее вроде писала, что капаться не хотел, пить не заставляла. Типа разрушила свое счастье - ездить с семьей на природу и купаться в несчастиях?Теперь то поймёте меня почему я себя виню
и он ушёл в пике, длинной 60 дней, 60 дней запоя... Теперь то поймёте меня почему я себя виню
Ну два месяца это был рекорд, до этого три недели-месяц, предпоследний раз пил месяц, потом я забила тревогу, хотела к нему прийти, позвонила, что иду, он сказал не приходи, типа меня тошнит весь день и спать хочу, на след. День пришёл домой, почти огурцом, отлежиться дома говорит хочу, потом месяц не пил и вот авария и ушёл в пикея не понял, если честно. 2 месяца - норм, штатненько ))))
А че два месяца это нормально? Реально можно ещё очухаться после? Я раньше думала очухается, а щас думаю вот о чем я думала, два месяца ппц жея не понял, если честно. 2 месяца - норм, штатненько ))))
Ну два месяца это был рекорд
А че два месяца это нормально? Реально можно ещё очухаться после? Я раньше думала очухается, а щас думаю вот о чем я думала, два месяца ппц же
И как ты отошёл? Если не секрет? Он просто капать я вот ну никак не хотелреально. я же, например, тут и с тобой сейчас.
А про вину, ну что надо было когда просился забрать домой, а его не брала, вот и продолжал бухать, а дома то бы вышел, вот и в этом виная не понял, если честно. 2 месяца - норм, штатненько ))))
Qrqma, у нас с тобой истории очень похожи, когда читала тебя, думала что это я пишуКош, ну я такая же пришла- виновата, не спасла, тоже убивалась. Для меня в этой ветке нет ничего удивительного. Просто Ольга застряла. Я-то получила помощь форума сразу после смерти. И форум читала около года до этого.