но это же кайфово!Тогда надо не жаловаться на алкаша, что сломал жизнь,
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но это же кайфово!Тогда надо не жаловаться на алкаша, что сломал жизнь,
Ну я хз. Задолбалась значит тоже в край .Она была страшной созой: таскала меня по наркологам, заставляла кодироваться, выпиливала мой бодунный мозг.. издевалась как хотела.)
ага, лучше бы пошёл с тарзанкой прыгнул.Типа трэшак его взбадривает?
Это уже извращенство какое-то.)
О, я такая же была))) Эх, не понимала тогда, что такое похмелье: муж лежит стонет, а я такая вся с неуёмной энергией: ну, выпил вчера - ты ж не заболел? Давай сегодня мебель переставим, взбодришься, встряхнешься , развеешьсяОна была страшной созой: таскала меня по наркологам, заставляла кодироваться, выпиливала мой бодунный мозг.. издевалась как хотела.)
В ноль. Потом сказала: "хочешь семью назад- бросай" и уехала с детьми. Я сначала попил так хорошо, до лежачего состояния, потом бросил.)Ну я хз. Задолбалась значит тоже в край .
Муж приходит домой поздно, такая работа. Я успевала наклюкаться в одну харю и встретить его вполне вменяемая по внешним признакам. Если он прихватил свое пивко - так и запаха не учует. А если и учует - спокойно относится. В общем-то правильно тут кто-то писал - у него тоже зависимость, поскольку ритуал - пивко с устатку - любит. Повторюсь, у моего окружения иллюзия, что мое пристрастие к выпивке не проблема. Не чудю, не похмеляюсь, на работе всегда идеальная. Проблему признала только я, и то, считаю, поздно. Но лучше поздно, чем никогда.Это все же очень странно....
Расскажи как это происходит?
Ты приходишь домой с литром. Открываешь и пьешь? При всех? И это норма?
Я тоже пил только вечером было время, при разговоре нарколог сказал: это, батенька , отложенный опохмел!
А, поняла, в этом смысле да, получался отложенный опохмел - если пила и на следующий вечер. А могла и не пить, если, например, в офис надо с утра. У меня абстяги в классическом понимании алкаша не было никогда, когда не похмелиться наутро невозможно. Короче, не запойник, вечерний алкаш.Я тоже пил только вечером было время, при разговоре нарколог сказал: это, батенька , отложенный опохмел!
А по внутренним? Невменяшка?Я успевала наклюкаться в одну харю и встретить его вполне вменяемая по внешним признакам.
Привет! Да, я уже поняла про отложенный опохмел (раньше не встречалась с такой формулировкой). Это верно, когда я еушничала каждый день. Это бывало только в отпуске или работая на удаленке, у меня перед выходом в офис было всегда табу, чтоб не учуяли запаха. Спасибо большое!Привет, Ангария!
Знают наверняка. И замечают. Мы, еушники, часто думаем, что все шито-крыто.
Я тоже была в этом уверена, пока на работе коллега не подошел и не сказал: хватит пить! Другими словами, но суть эта. Он один сказал прямо! Остальные перемывали косточки за спиной.
Я тоже плотно закусывала. Иначе столько крепкого алкоголя не выпить.
А опохмел бывает отложенным. Если ты пьешь каждый день после работы, то это он и есть.
Тебе столько дано в этой жизни. Это же замечательно!
Давление нормализуется, тахикардия пройдет. Говорю из своего опыта. Главное - никакого алко!
Возможно, и не подойдет. Попробовать все же не хочешь? А вдруг?
Такая раскрепощенка, всё легко, всё весело, ничего не болит. С мужем треплюсь активно, что-то обсуждаю... Вот это плохо - мне нравилось это состояние. Так и пила бы, но стало подводить здоровье. И еще понимание, что веселье-то искусственно подогретое, и цена ему ломаная копейка. И еще, что ужасно, - творчества стало меньше и реже. Это же настрой нужен, работа мыслей. Бухнуть и уйти в ложную эйфорию проще. Нет, не хочу больше. Хочу в трезвость навсегда.А по внутренним? Невменяшка?
Говорю правду.@Ангария, мы не пытаемся тебя в чем то уличить, мы просто хотим, чтобы ты себе сказала правду, всего лишь.