Научиться жить без алкоголика

а, ну в твоей квартире да, не айс. ну довели их значит до того, что уже и в чужой квартире :(
Не Фанта. Её знать надо. Она со всеми так. И на работе. И с ребёнком.

Чуть что не как она захочет, ор и чуть не драка.

Ага на день рождения моего ребёнка
и в моей квартире?

Он стоит молчит и слушает. А она на него матом и с кулаками.
Так это твое окружение
У меня таких знакомых нет,я не общаюсь с такими и в гости не зову

Зачем ты с ней общаешься?
Я понимаю токсичные родственники,иногда никуда не деться,а то посторонняя тетка?
Мазохизм какой то- общаться и обсуждать,терпеть,хм
Накуй послала и все

ну я ее не видела конечно. может, иногда такие и бывают. но скорее всего если чел орет - его довели и у него невроз.

Так это твое окружение
У меня таких знакомых нет,я не общаюсь с такими и в гости не зову

Дети дружат. Я вообще-то без родителей позвала. Он привёл, она без приглашения пришла.

Больше не приглашаем. Пусть в садике играют.

Как говорится не ожидала такого поворота. Её можно сказать силой выталкали.

А на работе к сожалению бывает надо общаться. Ну или её просто слышно. А уволить по закону трудно.

Что все хорошо было но вот взял и разлюбил и честно развелся.
Меня вырубает это вот "было хорошо, но разлюбил") Херота какая-то) А точнее обычные невротичные хотелки, с жаждой регулярных волосыназад))
Ну или судя по ипанутой тётке - может и правильно мужик свалил.

ну я ее не видела конечно. может, иногда такие и бывают. но скорее всего если чел орет - его довели и у него невроз.
Невроз неврозом...

У меня может тоже Невроз и я людей прибить хочу, которые читать не умеют. Но я ж не делаю это. А бывает очень хочется, вот сегодня когда с ребёнком гуляла.

Нельзя свое плохое поведение неврозом объяснять. Я то тут причём что они друг друга достали?

вот кто посмотрит как я ору на мба "уйди навсегда исчезни", может тоже подумает -
Правильно подумает.) Не хочешь общаться с человеком - не общайся. Всегда это можно организовать. И мужик как правильно всегда чувствует, когда его в самом деле накуй посылают, а когда просто обидки выкрикивают, и надо этот момент отработать, что бы все снова вошло в привычную колею)) Качели все те же.

главбушка наша опять же суперская тетка. с бывшим вообще не разговаривает никогда. и отзывается мягко говоря нелестно.
А вот это мудрая, адекватная женщина. Респект ей!)

Не хочешь общаться с человеком - не общайся. Всегда это можно организовать
ну да, особенно когда алк тебя после работы на улице караулит. на десятый раз точно заорешь.
это не мужик. это алк. разница колоссальная :)

Невроз неврозом...

У меня может тоже Невроз и я людей прибить хочу, которые читать не умеют. Но я ж не делаю это. А бывает очень хочется, вот сегодня когда с ребёнком гуляла.

Нельзя свое плохое поведение неврозом объяснять. Я то тут причём что они друг друга достали?
А в наше время есть люди,которые не умеют читать?Которые младше 5 лет?)

Качели все те же
не, качели точно кончились. я требую чтобы он навсегда исчез и не ходил за мной. а он хочет за мной ходить.
ну то есть не за мной конечно, а за моим кошельком в сумке :)

Правильно подумает.) Не хочешь общаться с человеком - не общайся. Всегда это можно организовать. И мужик как правильно всегда чувствует, когда его в самом деле накуй посылают, а когда просто обидки выкрикивают, и надо этот момент отработать, что бы все снова вошло в привычную колею)) Качели все те же.
Правильно,я бывшим один раз сказала пошел накуй,больше не общаюсь.)))

не, качели точно кончились. я требую чтобы он навсегда исчез и не ходил за мной. а он хочет за мной ходить.
ну то есть не за мной конечно, а за моим кошельком в сумке :)
Значит,позволяешь ходить
Я б и в полицию пошла

Назад
Сверху Снизу