Настоящая жизнь

• Автор темы Автор темы Аура
  • Дата начала Дата начала
А я чего только не пила))) М дааас... Реально помог сетралин или золофт еще по другому называется. Читала много исследований на эту тему. И о плацебо тоже. Я их пила трижды. И плацебо здесь не при чем. Потому как лечила я ПТС, и через недели две на таблетках, у меня кончился нервный тик, когда я видела наших сирийских друзей)))

Я из Нижнего. Спасибо. Думаю найду при острой надобности по месту жительства)
не тяните время. Я в свое время столько упустила в надежде на авось, народные методы, само рассосется. и вот только пару месяцев просто пью таблетки, причем 1/2 от нормы. И сейчас, впервые за 20 лет . я живу, есть силы, энтузиазм, желание что-то делать.

А я чего только не пила))) М дааас... Реально помог сетралин или золофт еще по другому называется. Читала много исследований на эту тему. И о плацебо тоже. Я их пила трижды. И плацебо здесь не при чем. Потому как лечила я ПТС, и через недели две на таблетках, у меня кончился нервный тик, когда я видела наших сирийских друзей)))
золофт неплохо, только не для нас - алкоголиков, это у кого сератонина нет. Нам нужны нйролептики

А чей то вот я алкаш, а мой псих о нейролептиках не озаботиля😡😡😡. Безобразие)))
Психиатры бывают разными. Годами наблюдалась у главврача 17 московской ПБ Гилева ( неплохой врач, модный , прогрессивный) - прада, только на АД лечил. Приехала к родителям в Ростов - пошла к местному психиатру с теми же жалобами - сразу же нейролептики ( которых я безумно боялась) - и сразу же ремиссия.

Психиатры бывают разными. Годами наблюдалась у главврача 17 московской ПБ Гилева ( неплохой врач, модный , прогрессивный) - прада, только на АД лечил. Приехала к родителям в Ростов - пошла к местному психиатру с теми же жалобами - сразу же нейролептики ( которых я безумно боялась) - и сразу же ремиссия.
Машуля, я теперь тоже хочу🤪🤪🤪. Пойду схожу к своему. Спасибо за интересную инфу. Век живи, век учись)))

Машуля, я теперь тоже хочу🤪🤪🤪. Пойду схожу к своему. Спасибо за интересную инфу. Век живи, век учись)))
Может даже не к одному сходить, для верности. я вообще консилиумы люблю

Психиатры бывают разными
Черными, белыми , красными
Но всем одинаково хочется
На чем нибудь заморочится .

А чей то вот я алкаш, а мой псих о нейролептиках не озаботиля😡😡😡. Безобразие)))
страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти © :sarcastic:

Найти хорошего психиатра это самая здравая мысль. Например, только это меня и вернуло в реальность. Был курс лечения мощными АДами и установки на изменения взглядов на жизнь). Но хочу вас предупредить, на НД беседы на эти темы крайне не приветствуются. Особенно упоминание названий психотропных препаратов. Здесь бытует устойчивое мнение, что алкоголизм это неизлечимая болезнь, а все АДы это наркотики)). В своё время, за описание моих походов к психиатру и моего медикаментозного лечения, я был подвергнут здесь мощной травле. Причем те, кто меня травил, сами периодически срываются и бултыхаются в алкогольном болоте). К сожалению, темноты бескультурной здесь хватает)). Так что, девочки, поаккуратней)). Нейролептики совсем не обязательно. АДов достаточно. Ну и всякие ноотропы с витаминами. Но сперва нужно освободиться от алкогольной интоксикации. Ну и психотерапия на первом месте, конечно же. Причём, не обязательно тратиться на психотерапевтов. Тематической литературы предостаточно. Читать, изучать, практиковать. Одними таблетками не спасёшься.
зы: по препам лучше на нейролептик ру, там в этом плане публика поадекватней)).

Найти хорошего психиатра это самая здравая мысль. Например, только это меня и вернуло в реальность. Был курс лечения мощными АДами и установки на изменения взглядов на жизнь). Но хочу вас предупредить, на НД беседы на эти темы крайне не приветствуются. Особенно упоминание названий психотропных препаратов. Здесь бытует устойчивое мнение, что алкоголизм это неизлечимая болезнь, а все АДы это наркотики)). В своё время, за описание моих походов к психиатру и моего медикаментозного лечения, я был подвергнут здесь мощной травле. Причем те, кто меня травил, сами периодически срываются и бултыхаются в алкогольном болоте). К сожалению, темноты бескультурной здесь хватает)). Так что, девочки, поаккуратней)). Нейролептики совсем не обязательно. АДов достаточно. Ну и всякие ноотропы с витаминами. Но сперва нужно освободиться от алкогольной интоксикации. Ну и психотерапия на первом месте, конечно же. Причём, не обязательно тратиться на психотерапевтов. Тематической литературы предостаточно. Читать, изучать, практиковать. Одними таблетками не спасёшься.
Чёт совсем не вяжется психотерапия самому себе)) по книжке) вообще не работает такое , для меня так. Но мне уже врача поздно, священника рано.кому то может и помогает

Чёт совсем не вяжется психотерапия самому себе)) по книжке) вообще не работает такое , для меня так. Но мне уже врача поздно, священника рано.кому то может и помогает
Ты не поняла. Психиатра достаточно. Он и душу твою наизнанку вывернет, а потом расскажет тебе отчего у тебя всё это, и вектор, в котором двигаться надо, укажет). Ну и конечно же препы подберёт и схему их приёма распишет. Без мозгоправов никак)).
Но всё будет зависеть только от нас самих. От работы над собой). На одних таблетках далеко не уедешь.

Священникам пусть другие исповедуются)))

Мне б три года трезвости я наверн
сидеть на краешке планеты
руками трогать облака
наверно здорово но рано
пока © :smile:
футбольная , романтичная .
Руками твердо сжавши писю
А может и наоборот
Смотрю на Лионэлло Мессю
Опять стоит он у ворот .
( Чёт не получается у меня так красиво как у тебя)

Мне б три года трезвости я наверн
футбольная , романтичная .
Руками твердо сжавши писю
А может и наоборот
Смотрю на Лионэлло Мессю
Опять стоит он у ворот .
( Чёт не получается у меня так красиво как у тебя)
Фу, ну что за пошлятина
Руками сжав свою вагину
Стою угрюмо у ворот.
Я скоро этот мир покину,
А может и наоборот.
)))
Не надо печалиться, вся жизнь впереди... надейся и жди)))

зы: по препам лучше на нейролептик ру, там в этом плане публика поадекватней)).

Назад
Сверху Снизу