Найти хорошего психиатра это самая здравая мысль. Например, только это меня и вернуло в реальность. Был курс лечения мощными АДами и установки на изменения взглядов на жизнь). Но хочу вас предупредить, на
НД беседы на эти темы крайне не приветствуются. Особенно упоминание названий психотропных препаратов. Здесь бытует устойчивое мнение, что алкоголизм это неизлечимая болезнь, а все АДы это наркотики)). В своё время, за описание моих походов к психиатру и моего медикаментозного лечения, я был подвергнут здесь мощной травле. Причем те, кто меня травил, сами периодически срываются и бултыхаются в алкогольном болоте). К сожалению, темноты бескультурной здесь хватает)). Так что, девочки, поаккуратней)). Нейролептики совсем не обязательно. АДов достаточно. Ну и всякие ноотропы с витаминами. Но сперва нужно освободиться от алкогольной интоксикации. Ну и психотерапия на первом месте, конечно же. Причём, не обязательно тратиться на психотерапевтов. Тематической литературы предостаточно. Читать, изучать, практиковать. Одними таблетками не спасёшься.
зы: по препам лучше на нейролептик ру, там в этом плане публика поадекватней)).