Забей.))И все же не поняла - как счетчик считает дни? Я после 4-го не пила, поставила пятое, а получается 2 дня? Не хотелось бы занудствовать, просто непонятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей.))И все же не поняла - как счетчик считает дни? Я после 4-го не пила, поставила пятое, а получается 2 дня? Не хотелось бы занудствовать, просто непонятно.
Днём меньше, днём больше - без разницы. Не это главное. Тут у некоторых людей счётчик уже трезвые годы отсчитывает. Ты - в самом начале пути, твоя задача быть трезвой, а не смотреть дни на счётчике, лучше вообще на него не смотреть, у тебя другие цели, более глобальные, не забивай голову "шелухой".И все же не поняла - как счетчик считает дни? Я после 4-го не пила, поставила пятое, а получается 2 дня? Не хотелось бы занудствовать, просто непонятно.
Страх проходит, и быстрее чем ты сейчас думаешь.Да, вот и я об этом наконец задумалась. И стало страшно как никогда.
секрет. все равно без рецепта не получить. Лекарство сложное - невролептик - переборщишь - будешь овощем. в микро-дозах - выход,Какие, если не секрет?
Как скажешь ) пока посижу на корвалоле и пустырникесекрет. все равно без рецепта не получить. Лекарство сложное - невролептик - переборщишь - будешь овощем. в микро-дозах - выход,
если готова идти к врачу, могу сказать, но мы все разные - кому-то не хватает сератонина. кому-то нор-адреналина, кому-то дофамина. Практикующий врач, через которого проходят многие, по реакциям понимает, у кого в чем дефицит и назначает нужное. Не тратьте время ( как я когда-то) на поиск - каждое лекарство работает от трех недель до полугода .Какие, если не секрет?
Привет , поддержка тебе . Приходи на Скайп группу Аа .там анонимно и тебя поддержат , подскажут .Всем привет! Я алкоголичка. С 20 лет начала приобщаться потихоньку. С 30-ти – почти ежемесячные запои на 3-4 дня. Последние полтора года – почти ежедневно, было несколько перерывов, самый большой – месяц. В 99% случаев – слабый алкоголь, чаще всего пиво, литрами. Сейчас мне 40. Одна воспитываю сына-подростка. Обросла кучей серьезных проблем, сама себя презираю. Но прежде чем сдаться и сдохнуть, хотелось бы попробовать побороться. Поговорить совершенно не с кем, поэтому я здесь. Примете в команду?
Мне как-то на работе коллега дала пустырник в таблетках. Понравился. Надо взять. Хорошо что напомнили
Не выход
Я пью форте по 2 таблетки. Читала, что имеет накопительный эффект и пить надо курсом, но это не точно ... почитай аннотацию перед приемомМне как-то на работе коллега дала пустырник в таблетках. Понравился. Надо взять. Хорошо что напомнили
Корвалол, такое традиционно-сомнительное народное средство. Вполне себе опасное. Я бы потерпел неделю, если б не стало лучше - сходил бы к врачу.
МогуКакие, если не секрет?
Я из Нижнего. Спасибо. Думаю найду при острой надобности по месту жительства)Могу дать координаты психиатров , специализирующих на наших проблемах, в Москве и в Ростове-на-Дону
Чуть раньше как-раз в другой теме написалВсем привет! Я алкоголичка. С 20 лет начала приобщаться потихоньку. С 30-ти – почти ежемесячные запои на 3-4 дня. Последние полтора года – почти ежедневно, было несколько перерывов, самый большой – месяц. В 99% случаев – слабый алкоголь, чаще всего пиво, литрами. Сейчас мне 40. Одна воспитываю сына-подростка. Обросла кучей серьезных проблем, сама себя презираю. Но прежде чем сдаться и сдохнуть, хотелось бы попробовать побороться. Поговорить совершенно не с кем, поэтому я здесь. Примете в команду?