smirzo
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2014
- Сообщения
- 14,899
Да, бульон важен здесь, согласна. В варианте с грибами куриный лучше встаёт на мой вкус.есть разные вариации этого рецепта, я его готовила уже и добавляла больше свеклы, эффект,по сути, был тот же.
большую разницу имеет , каким способом была приготовлена свекла, моя магазинная, указано: на пару, но запеченная совсем другое дело!
бульон тоже имеет значение, если имеется дополнительно так называемый фондо бруно, ужарка -коричневый бульон, или темный бульон, представляет собой густой и вкусный соус, который готовят из костей и мяса телятины, курицы, баранины или дичи, в зависимости от рецепта, с добавлением овощей и ароматизаторов.
его доводят загущают несколько часов, кости предварительно запекают в духовке.
в общем это долгий производственный процесс, но если сделать все как надо и после добавлять в блюда, это уже будет совсем другой гурмэ эффект.
вариант с грибами учту!
спасибо!
Хочу ещё попробовать ризотто с цикорием на Биске, пока в качестве идеи, какой именно сыр добавить ещё думаю.