НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

[

хотя бы читайте внимательно кто кому адресует.
вопрос не ко мне, а то как то все в кучу получается.

QUOTE="Дона, post: 21495186, member: 57393"]
Один и тот же батон кому-то норм, а другому он сладким может показаться, так же и с солью. У тебя вот такого вообще не бывает?

Слушай,ну я тоже не раз написала,что для меня творог это десерт.
Только зачем то уже сказали, и что вкус надо развивать,и творожный сыр = творог,и что готовка это рутина,если я не хочу эксперементировать на кухне с творогом( и превращать готовку в рутину) и есть его с зеленью и соленым. :sarcastic:

вообще трудно, нудно и совершенно бесполезно кого то в чем то переубеждать, я так понимаю, когда кулинария,- увлечение. здесь допустимы какие то эксперементы и развитие, а если нет, то и гутарить не о чем.

Слушай,ну я тоже не раз написала,что для меня творог это десерт.
Только зачем то уже сказали, и что вкус надо развивать,и творожный сыр = творог,и что готовка это рутина,если я не хочу эксперементировать на кухне с творогом( и превращать готовку в рутину) и есть его с зеленью и соленым. :sarcastic:
А ты пробовала творог с солёными топпингами? Или просто думаешь, что это невкусно?
У итальянцев есть понятие - сладкий завтрак или соленый, но сладкий это типа сырники, блинчики с вареньем, а обычный вроде яичницы это соленый))

я люблю готовить, потому что мне нравится самой контролировать процесс.
кстати ночное тесто уже подошло, пошла слоить.

20241107_085409.jpg

в магазине невозможно купить слоеное дрожжевое тесто, кроме того в него используется маргарин ( я не против этого продукта, но он не подходит людям с аллергией на никель)
кроме того из готового магазинного теста только что и можно,; приготовить слоечки ,трубочки, какой то пирог, но никак не домашний круассан!

А ты пробовала творог с солёными топпингами? Или просто думаешь, что это невкусно?
У итальянцев есть понятие - сладкий завтрак или соленый, но сладкий это типа сырники, блинчики с вареньем, а обычный вроде яичницы это соленый))
Пробовала,не нравится мне.
творожный сыр с зеленью мне, кстати, тож не вкусное.Что еще не нравится:
Салат с огурцов и помидор заправленный сметаной.
Оливки.( маслинки ем).
У меня сестра дыни не ест,вообще.
Многие мои подруги не любят устрицы.
Все мы разные.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
вообще трудно, нудно и совершенно бесполезно кого то в чем то переубеждать, я так понимаю, когда кулинария,- увлечение. здесь допустимы какие то эксперементы и развитие, а если нет, то и гутарить не о чем.
Причем тут вообще кулинария? Ну нравится тебе , развлекайся. И твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого. Я про полезность уж умолчу.

Салат с огурцов и помидор заправленный сметаной.
Оливки.( маслинки ем).
Тоже такой салат не заправляю сметаной. Маслины люблю, оливки так себе, скорее не люблю. Кошка наша тащится от оливок. )))

твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого
Бетти постит классные пошаговые рецепты.
Кто хочет, тот возьмёт и приготовит.
Кому не нравится, тот пройдёт мимо.

Причем тут вообще кулинария? Ну нравится тебе , развлекайся. И твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого. Я про полезность уж умолчу.

это как то даже бестактно вести диалог в таком русле и отпускать подобного толка комментарии. поводу по полезности одного и того же набора продуктов с преобладанием углеводов я уже промолчу, у всех разные продуктовые корзины в силу материальных возможностей.
я в общем то простые доступные рецепты здесь оставляла, а не устрицы

это как то даже бестактно вести диалог в таком русле и отпускать подобного толка комментарии. поводу по полезности одного и того же набора продуктов с преобладанием углеводов я уже промолчу, у всех разные продуктовые корзины в силу материальных возможностей.
я в общем то простые доступные рецепты здесь оставляла, а не устрицы
Почему, никто ж тебе не запрещает, ни готовить, ни делиться. Что-то кто-то возьмет на заметку, а что-то нет. При чем тут твой пост о том, что кого-то надо или не надо переубеждать? Зачем вообще переубеждать?

Это ключевое. Кто первый написал в теме бэээ и фее?🤣🤣🤣
Ошиблась, не фе, а фу)))
Я шутила вапще т.Та же Александра Евгеньевна вон уловила с лету,написав шутку про уймите вашу мать
Видимо прям смайлы надо ставить каждый раз.:PARDON:

Назад
Сверху Снизу