Агния
Гуру
- Регистрация
- 25 Ноя 2010
- Сообщения
- 46,820
Вооот.тирамису готовят только с маскарпоне, некоторые добавляют еще сливки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот.тирамису готовят только с маскарпоне, некоторые добавляют еще сливки
творог тоже можно довести за неимением маскарпоне до такого же состояния, но зачем эти танцы с бубном, когда можно все купить уже готовое?!Вооот.
ВОот 2)творог тоже можно довести за неимением маскарпоне до такого же состояния, но зачем эти танцы с бубном, когда можно все купить уже готовое?!
[
хотя бы читайте внимательно кто кому адресует.
вопрос не ко мне, а то как то все в кучу получается.
QUOTE="Дона, post: 21495186, member: 57393"]
Один и тот же батон кому-то норм, а другому он сладким может показаться, так же и с солью. У тебя вот такого вообще не бывает?
вообще трудно, нудно и совершенно бесполезно кого то в чем то переубеждать, я так понимаю, когда кулинария,- увлечение. здесь допустимы какие то эксперементы и развитие, а если нет, то и гутарить не о чем.Слушай,
А ты пробовала творог с солёными топпингами? Или просто думаешь, что это невкусно?Слушай,ну я тоже не раз написала,что для меня творог это десерт.
Только зачем то уже сказали, и что вкус надо развивать,и творожный сыр = творог,и что готовка это рутина,если я не хочу эксперементировать на кухне с творогом( и превращать готовку в рутину) и есть его с зеленью и соленым.
Пробовала,не нравится мне.А ты пробовала творог с солёными топпингами? Или просто думаешь, что это невкусно?
У итальянцев есть понятие - сладкий завтрак или соленый, но сладкий это типа сырники, блинчики с вареньем, а обычный вроде яичницы это соленый))
Это ключевое. Кто первый написал в теме бэээ и фее?Все мы разные.
Причем тут вообще кулинария? Ну нравится тебе , развлекайся. И твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого. Я про полезность уж умолчу.вообще трудно, нудно и совершенно бесполезно кого то в чем то переубеждать, я так понимаю, когда кулинария,- увлечение. здесь допустимы какие то эксперементы и развитие, а если нет, то и гутарить не о чем.
Тоже такой салат не заправляю сметаной. Маслины люблю, оливки так себе, скорее не люблю. Кошка наша тащится от оливок. )))Салат с огурцов и помидор заправленный сметаной.
Оливки.( маслинки ем).
Бетти постит классные пошаговые рецепты.твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого
Причем тут вообще кулинария? Ну нравится тебе , развлекайся. И твоя вкусная еда, совершенно не значит, что она мб вкусной, для другого. Я про полезность уж умолчу.
Почему, никто ж тебе не запрещает, ни готовить, ни делиться. Что-то кто-то возьмет на заметку, а что-то нет. При чем тут твой пост о том, что кого-то надо или не надо переубеждать? Зачем вообще переубеждать?это как то даже бестактно вести диалог в таком русле и отпускать подобного толка комментарии. поводу по полезности одного и того же набора продуктов с преобладанием углеводов я уже промолчу, у всех разные продуктовые корзины в силу материальных возможностей.
я в общем то простые доступные рецепты здесь оставляла, а не устрицы
Я шутила вапще т.Та же Александра Евгеньевна вон уловила с лету,написав шутку про уймите вашу матьЭто ключевое. Кто первый написал в теме бэээ и фее?
Ошиблась, не фе, а фу)))
Силетку я тож люблю.Девочки, не ссорьтесь!
Силёдка форева