Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
- Регистрация
- 21 Мар 2019
- Сообщения
- 105,935
Я такой тож люблюИес)(Хоть чего то Бети не знает)
Наш ответ Чемберлену.
А то творог меня соленый хотели есть заставить,ишь.
Чесночек чили туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой тож люблюИес)(Хоть чего то Бети не знает)
Наш ответ Чемберлену.
А то творог меня соленый хотели есть заставить,ишь.
Ты работаешь?мне нравится экспериментировать на кухне, а иначе готовка становится просто скучной ежедневной рутиной.
в остальном же каждый волен следовать своим предпочтениям.
От тебя все чо угодно можно ждать после люпинов,химических кексов и безглютеновой выпечки.Я такой тож люблю
Чесночек чили туда
да,я, работаю посменно , но у меня еще муж может приготовить, т е готовлю,когда настроение и желание есть , это очень удобно и не выматываетТы работаешь?
Мне вот лично некогда ежедневно готовить.
Иес)(Хоть чего то Бети не знает)
Наш ответ Чемберлену.
А то творог меня соленый хотели есть заставить,ишь.
Зачем заставлять, когда самой тебе нравится сочетание солёная рыба и творожный сыр( сыр творожный = творог в опр.консистенции)красную рыбу в эклере или в блине ,мне она нравится на белом батоне с творожным сыром .
Мука+мука+мука с разными добавками)))вермишелевый суп на куриной грудке
2.Макароны перья с кусочками куриной грудки и морепродуктами под сливочным соусом.
3.Оладьи.
По мне очень разнообразное меню.
Все не читала. Но соленый творог - это беее... Зачем его есть?А то творог меня соленый хотели есть заставить,ишь
Так смотря сколько соли добавить. В данном случае соль выступает просто как усилитель вкуса.)хорошо, а что тогда есть сыр филадельфия,
состав:
молоко пастеризованное, соль, загустители: альгинат натрия – каррагинан, молочнокислая закваска, сливки молочные
это творожная масса пропущенная через мелкое сито, взбитая со сливками в мусс.
+ соль.
туда уже все добавлено при производстве и сыр имеет явный вкусТак смотря сколько соли добавить. В данном случае соль выступает просто как усилитель вкуса.)
Творожный сыр это продукт из творога,прошедший определенную технологию приготовления.Зачем заставлять, когда самой тебе нравится сочетание солёная рыба и творожный сыр( сыр творожный = творог в опр.консистенции)
Творог в запеканках,пирогах и плюшках это очень вкусно,это я одобряю.творог в чистом виде гораздо более в выигрышных позизиях:
- его можно запечь в запеканка, пирогах, плюшках.
- творожный крем -мусс лучше держит форму
- вкус его совершенно нейтрален в отличие от той же рикотты или филадельфии, его можно усластить или подсолить по своему вкусу.
А я люблю рикотту, тем паче - у мя к ней доступ есть за недорого. Для выпечки лучше заморозить и откинуть на марлю. На вкус мне рикотта вообще не похожа на творог.с сыром рикотта все еще намного сложне, его изготавливают из разных видов молока:
овечье, с более интенсивным вкусом/козье/ буйволицы/ коровье/смесь,
что влияет на вкусовые качества и аромат,консистенцию. я не использую рикотту для запекания т к она водянистая.
Ну вот по мнеА я люблю рикотту, тем паче - у мя к ней доступ есть за недорого. Для выпечки лучше заморозить и откинуть на марлю. На вкус мне рикотта вообще не похожа на творог.
Да нет, вопрос к тебе, ты сказала, что блины либо сладкие, либо пресные, теперь вот еще и кислые появились. И при чем тут твоя любовь к экспериментам на кухне и чья-то любовь или привычки к определенным вкусам ? Какая связь? О вкусовых рецепторах, которые по-твоему типо развивать надо. Один и тот же батон кому-то норм, а другому он сладким может показаться, так же и с солью. У тебя вот такого вообще не бывает?это уже не ко мне вопрос,а к тем,кому нра сладкий блин с рыбой или солеными топпингами ,блины на кефире кстати еще и дают кислинку,кто-то по этому еще предпочитает именно их. почему это происходит;
все дело в наших рецепторах и ,естественно, в привычках, традициях.
одни с удовольствием пробуют блюда незнакомой кухни. кто то очень осторожно относится к новым открытия.
мне нравится экспериментировать на кухне, а иначе готовка становится просто скучной ежедневной рутиной.
в остальном же каждый волен следовать своим предпочтениям.
[О вкусовых рецепторах, которые по-твоему типо развивать надо.
Маскарпоне заменимый продукт или это уже не тирамису?