- Регистрация
- 26 Май 2010
- Сообщения
- 3,688
- Пол
- женский
Нет!
Нет 2!
Девушки, уймите вашу мать! (с) примечание - сладкотворожную мать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!
Нет 2!
Девушки, уймите вашу мать! (с) примечание - сладкотворожную мать))
Можно и в отварной картофель. Вместо помидор. ))В творог свежий помидор, петрушку или кинзу (укроп я не люблю, но наверное и его можно) и посолить- это очень вкусно.
В советские годы даже гост был на "сыр домашний" - зерненый и солененький творог. Продавался на развес.
В СССР я жила в деревне,и творог был исключительно из под коровыВ советские годы даже гост был на "сыр домашний" - зерненый и солененький творог. Продавался на развес.
Из под коровы я тоже ела, когда в гостях была, а в городе привоз из совхоза был. Молоко в бидонах, творог на развес. У нас сейчас творог так в сетевых "Белорусские продукты" продают.В СССР я жила в деревне,и творог был исключительно из под коровы
Даже не знаю, что и сказать.соленые эклеры с рыбой, колбасой
делаю такие тарталетки -розетки и с рыбой и с икрой .Даже не знаю, что и сказать.
С силёдкой просто отвал башки!А я сладкие блинчики с соленой рыпкой люблю...
Хоть с селеткой, хоть с красной, хоть с какой икрой, нямкаС силёдкой просто отвал башки!
Это профитроли по-нашему)Даже не знаю, что и сказать.
Я люблю начинку из селёдки, вареной картошки и репч.лука. Блины должны быть сладковатыми. Попробуй, если не ела так, очвкусно.Хоть с селеткой, хоть с красной, хоть с какой икрой, нямка
А для смазки ничего не добавлятьЯ люблю начинку из селёдки, вареной картошки и репч.лука. Блины должны быть сладковатыми. Попробуй, если не ела так, очвкусно.
Можно майонеза каплюА для смазки ничего не добавлять