Наши увлечения

Рэй,какая ты у нас спортивная девушка! 👍
ага.))) бабушка косящая под спортсмена! верхняя часть неплохо подтянулась, а с нижней совсем беда. пузо нажирать так легко было, а вот согнать проблема.

ага.))) бабушка косящая под спортсмена! верхняя часть неплохо подтянулась, а с нижней совсем беда. пузо нажирать так легко было, а вот согнать проблема.
сколько же ты скинула??

сколько же ты скинула??
Да немного, поле, всего 7 в общей сложности. Один фиг проблемная зона- животище. Подключила еще обруч. Да я упрямая, поле, к весне буду как в 18 ...стройняшка)))) ну на сколько это возможно в 40. )))
А у тебя как спортивные дела продвигаются?

Да немного, поле, всего 7 в общей сложности. Один фиг проблемная зона- животище. Подключила еще обруч. Да я упрямая, поле, к весне буду как в 18 ...стройняшка)))) ну на сколько это возможно в 40. )))
А у тебя как спортивные дела продвигаются?
все равно хорошо..
а бедра и живот -это не от хорошей жизни.. за собой прежде небыло желания следить-На все наплевать -вот и поднакопилось за последних ?10лет или сколько у тебя стаж с алкоголиком? реабилитация организма- она также требует времени ..

я в бассейн отходила
- но собой заниматься нет возможности .. ухожу рано прихожу поздно- устаю ужасно-
с мечтой-упасит и уснуть./ предварительно опустошив холодильник../у меня реабилитация кошелка семейного - главный вопрос выживания
<

могу дома минут 15-20 утром/что посоветуеш?/

Ох, не говори, Поле, с алкашом немного прожила...всего 3 года, а до того с созом 4 года. В общем из огня да в полымя. )))

Щас я тебе в личку комплекс упражнений кину.

Ох, не говори, Поле, с алкашом немного прожила...всего 3 года, а до того с созом 4 года. В общем из огня да в полымя. )))

Щас я тебе в личку комплекс упражнений кину.
3 года?
так это детский сад , а не СОЗИК ! слава Богу что так мало!

Мои увлечения:
1) Животные – кошки и собаки. У меня три хвостика – кошечка и два кота, все трое подобрашки с улицы. Аквариум с рыбками имеется. Но в аквариумах я новичок, рыбки – самые простые в уходе.
2) Рисование. Живопись маслом. Одно время вообще много-много рисовала, на досках, тарелки расписывала, иконы писала даже…
3) Пишу. Разное. Стихи, например, очерки, просто мысли свои записываю.
4) Фотография.
5) Природу люблю, неважно какую – на охоту, на рыбалку, в поход, в заповедник какой-нибудь. Просто по парку погулять с фотоаппаратом.
6) Путешествия, достопримечательности и музеи.
7) Читать, разумеется. Научно-популярное что-нибудь (темы могут быть самые разные, чаще всего – природа, география, этнография, эзотерика, история, история религии, мировая политика, психология). Из художественной литературы – классика или фэнтези.

Вот на сегодня – такой список моих увлечений. Он неполный, правда. Несколько увлечений были раньше очень сильными, сейчас поутихли. Например, я раньше на даче своими руками делала скамеечки, но уже давно инструмент в руки не брала. Но список и не исчерпывающий – меня в любой момент может захватить что-то ещё http://s15.😄/acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Специально для Багиры, и всех остальных поклонников кошек - моя тайная и неразделенная любовь - я плакаю.(((( Савана - смесь сервала и сиама:

: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19431.
Иначе не умею вставлять ссылки(((

Рыжая Бестия - это я к тому, что созависимый зачастую не может выделить свои интересы - они обязательно общие с кем то. А все свое или неотносящееся к предмету зависимости - такое серое и неинтересное))
что-то не похоже...у моего муженька-алконавта,если придерживаться терминологии, 2 созависимых: я и его мама. Мама офигенная мастерица, шьет, вышивает, вяжет обалденно, это кроме мелочи всякой, там апликация или еще чего. Это у нее сейчас больше хобби, чем работа, так как на пенсии она. Я вообще фанат лингвистической науки и, мысли мои только о диссертации и преподавании. Кроме этого, регулярное посещение театров, выставок и поэтических вечеров. А мой муженек в трезвые минуты только компы собирает или с друзьями тусит. Ну и где тут общие интересы?

Ну и как вам савана?))))
Красавица, конечно! 👍

А вот ещё классная кошечка - бенгал. 👩

Правда, прелесть? 😉

Порода уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками.

Назад
Сверху Снизу