Наши увлечения

😄

имхо, около 10-12
хотя..... может и больше
😄
Не, девочки, с таким весом кролик очень проблемный. 😁 И в случку идет неохотно, и болячки липнут всякие, а уж пододермит- наше все. Производитель 9,800. Это потолок... Кстати он единственный не перенес жары. Самки весом 7-8 кг. выжили все. На фото молодняк на продажу. Фотки делала для рекламы. Это подростки 5 мес. вес около 5- 5,5 кг. Разошлись как горячие пирожки.

Не, девочки, с таким весом кролик очень проблемный. 😁 И в случку идет неохотно, и болячки липнут всякие, а уж пододермит- наше все. Производитель 9,800. Это потолок... Кстати он единственный не перенес жары. Самки весом 7-8 кг. выжили все. На фото молодняк на продажу. Фотки делала для рекламы. Это подростки 5 мес. вес около 5- 5,5 кг. Разошлись как горячие пирожки.
познакомилась в прошлом месяце с семьей ,кроликов разводят
говорят что 58 дней и готовый кролик в смысле / чтоб его есть уже/
..и что плодятся быстро ... кажется какието лекарства им дают чтоб побыстрее размножались
процесс круглогодичный.. Кстати клетки какието аЖ ИЗ иТАЛИИ ❗️
еще они же разводят куропаток и перепелиные яйца у них есть ..
а где фото молодняка?
кстати продают на рынке за 1 рубоей за штуку / незнаю правда или нет 😄 /

познакомилась в прошлом месяце с семьей ,кроликов разводят
говорят что 58 дней и готовый кролик в смысле / чтоб его есть уже/
..и что плодятся быстро ... кажется какието лекарства им дают чтоб побыстрее размножались
процесс круглогодичный.. Кстати клетки какието аЖ ИЗ иТАЛИИ ❗️
еще они же разводят куропаток и перепелиные яйца у них есть ..
а где фото молодняка?
кстати продают на рынке за 1 рубоей за штуку / незнаю правда или нет 😄 /
Все так и есть...почти. Лекарство (пребиотики) дают, чтобы не заболели (кролики очень нежные). Обязательная вакцинация и...получай круглый год диетическое мясо.))). Хороший крол и без лекарств кроет все что движется. 😁 .
У меня немного другое направление- продажа на племя. Еще ни одного убила...боюсь. даже плембрак живьем продаю дешевле. Насчет 1000 за штуку не соврали. 😄 . Добавлю, что это минимальная цена за двухмесячного непривитого. Далее они подороже продаются.
На фотках в посте 353 как раз подростки 5 месяцев.
Зы: Клетки из Италии? *почесала голову*...ну что сказать...моя конструкция кролям тоже по душе пришлась...да и многа дешевле вышла. 😄 . Экономия на материалах существенная.

👏
закончила, наконец-то, собирать пазл и наклеила его на основу.
осталось дождаться светлого времени суток и приступить к рамам

а вот уже и новый пазл

а я потихоньку опять вышивкой занимаюсь, как закончу покажу))))
эх девочки, если хотели бы найти себе пару взамен своих алков
вам не вышивкой заниматься надо.
А своим внешним видом и раскидывать сеть пошире - може т где рыбешка и поймается, т.е. бывать как можно
больше вне дома, на людях.
А они де вышивками да пазлами занимаются.....

А своим внешним видом и раскидывать сеть пошире - може т где рыбешка и поймается, т.е. бывать как можно

эх Мира, как же ты проницательна....
но куда же нам кривым/рябым? не, мы лучше бум сублимировать - и в вышивку в вышивку
😉

пока настроения и душевных сил на это нет, я себя насиловать не хочу, мне надо переломать себя и повыкидывать чувства к одному человеку, прежде чем пытаться найти другие отношения..

Красиво, Чуп! Получился гобелен такой. Здорово!

спасиб 😄
давно пора уже было его сделать. коробка лежала 2,5 года. первый раз начинала 1,5 года назад, но не потянула - психанула и все стряхнула в коробку
😜

у меня еще одна задумка есть
надеюсь завтра все срастется. тогда поэтапно проект буду фоткать
<

закончила, наконец-то, собирать пазл и наклеила его на основу.
осталось дождаться светлого времени суток и приступить к рамам

Чупа, красотаааа.
это 1000 кусочков? сколько времени собирала?

пазлы я обожаю.
всегда бью себя по рукам в супермаркете, чтобы не покупать. а то вообще времени на сон не останется...
вот сдам сессию, тогда, наверное, куплю. что-нибудь большое и красивое 😄

Назад
Сверху Снизу