поле
позитивный человек
красивая птица !на чем он туда полетит? На ковре самолете? 😁
особенно на последнем фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивая птица !на чем он туда полетит? На ковре самолете? 😁
Берешь? 😄красивая птица !
особенно на последнем фото.
Не, девочки, с таким весом кролик очень проблемный. 😁 И в случку идет неохотно, и болячки липнут всякие, а уж пододермит- наше все. Производитель 9,800. Это потолок... Кстати он единственный не перенес жары. Самки весом 7-8 кг. выжили все. На фото молодняк на продажу. Фотки делала для рекламы. Это подростки 5 мес. вес около 5- 5,5 кг. Разошлись как горячие пирожки.
У меня нет дачи..Берешь? 😄
познакомилась в прошлом месяце с семьей ,кроликов разводятНе, девочки, с таким весом кролик очень проблемный. 😁 И в случку идет неохотно, и болячки липнут всякие, а уж пододермит- наше все. Производитель 9,800. Это потолок... Кстати он единственный не перенес жары. Самки весом 7-8 кг. выжили все. На фото молодняк на продажу. Фотки делала для рекламы. Это подростки 5 мес. вес около 5- 5,5 кг. Разошлись как горячие пирожки.
Все так и есть...почти. Лекарство (пребиотики) дают, чтобы не заболели (кролики очень нежные). Обязательная вакцинация и...получай круглый год диетическое мясо.))). Хороший крол и без лекарств кроет все что движется. 😁 .познакомилась в прошлом месяце с семьей ,кроликов разводят
говорят что 58 дней и готовый кролик в смысле / чтоб его есть уже/
..и что плодятся быстро ... кажется какието лекарства им дают чтоб побыстрее размножались
процесс круглогодичный.. Кстати клетки какието аЖ ИЗ иТАЛИИ ❗️
еще они же разводят куропаток и перепелиные яйца у них есть ..
а где фото молодняка?
кстати продают на рынке за 1 рубоей за штуку / незнаю правда или нет 😄 /
...... Еще ни одного убила...боюсь. даже плембрак живьем продаю
😁 . Жааааалко убивать. :cry:ты что НЕ кушаеш их мясо? кроликов своих? почему?
эх девочки, если хотели бы найти себе пару взамен своих алкова я потихоньку опять вышивкой занимаюсь, как закончу покажу))))
эх девочки, если хотели бы найти себе пару взамен своих алков
вам не вышивкой заниматься надо.
А своим внешним видом и раскидывать сеть пошире - може т где рыбешка и поймается, т.е. бывать как можно
больше вне дома, на людях.
А они де вышивками да пазлами занимаются.....
Очень красиво! :) Мне бы терпения не хватило.
пока настроения и душевных сил на это нет, я себя насиловать не хочу, мне надо переломать себя и повыкидывать чувства к одному человеку, прежде чем пытаться найти другие отношения..эх девочки, если хотели бы найти себе пару взамен своих алков
вам не вышивкой заниматься надо.
А своим внешним видом и раскидывать сеть пошире - може т где рыбешка и поймается, т.е. бывать как можно
больше вне дома, на людях.
А они де вышивками да пазлами занимаются.....
Красиво, Чуп! Получился гобелен такой. Здорово!
закончила, наконец-то, собирать пазл и наклеила его на основу.
осталось дождаться светлого времени суток и приступить к рамам
у меня еще одна задумка есть
надеюсь завтра все срастется. тогда поэтапно проект буду фоткать
![]()