Чупа!!!
Красота какая!
Дракошу сама придумала?
а вот мое увлечение 😄 ))
![]()
Фокся! Чудо! Это на выставке, которую показывали в новостях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа!!!
Красота какая!
Дракошу сама придумала?
а вот мое увлечение 😄 ))
![]()
А скажи мне. милая Чупа, как это мы все-таки не попали на твою дачу. хотя все так долго и дружно на нее собирались?
Мне тоже очень нравится Ремарк, особенно то, что у него в романах любовь нормальная, не подавляющая, без заламывания рук и шантажа.Предлагаю в этой теме писать о своих хобби, обычных и не очень. Может быть, нас всех в этой ветке объединяет не только общая беда, но и общие интересы. А то на соседних ветках кто худеет, кто толстеет, кто над собой работает...И складывается впечатление, что алки - интеллектуалы и гении, а мы тут так - созики серые, прилепились к одаренной натуре и мешаем реализовать творческий потенциал.
И еще эта тема лишний повод отвлечься от проблем алкоголизма и подумать о себе, вспомнить, чем раньше заниматься любили, чем сейчас живем.
Новички, вас особенно прошу высказываться 😉
Начну с себя.
1) люблю читать - страстно, запоем, все подряд, за исключением любовных романов и фантастики. Особенно люблю Ремарка.
2) обожаю животных - у меня дома собака и котов числом 3, много времени занимает такой зоопарк. еще на выходных в приют для животных езжу, кормлю, гуляю, играю с собаками. Хотите верьте, хотите нет, но такого позитива я не получаю больше нигде. Когда вижу глаза собак, которые меня ждали всю неделю, забываешь о всех проблемах!
3) приборный поиск - отдельная песня 😄 Увлеклась год назад, но увлечение сезонное, поэтому жду весну с нетерпением. опыт один сезон, но уже есть небольшие находки 😉
4) английский - ну, это больше необходимость, борюсь с ним третий год, похоже он меня победил...ну не воспринимаю я басурманскую речь... 😁
А я вообще не поняла про алкоголиков, думала, просто хорошо разбируются в вине, гурманы.Не, дамы, Ремарк - это учебное пособие и для соза, и для алка. Я тут недавно, после двадцатипятилетнего перерыва (свежим взглядом, так сказать) "Трех товарищей" наконец перечитала, не поленилась у знакомых взять, т.к. моя книга (вернее, все книги, которые можно было продать bes ) была пропита года через три через после свадьбы. Это пипец, товарищи, казалось, что помню только сюжет, ан нет! Целыми абзацами вдруг всплывать начало, дословно! Правда, с моим нынешним багажом, я четко вижу - рассуждения-то алкашеские, по самое "не балуй". Я, похоже, и на мужа своего запала, услышав знакомые мотивы. Я тут как-то распиналась, что алкаши бывают разные - от Высоцкого, Достоевского, Ремарка, Хемингуэя. Теперь и себя могу отклассифицировать - я точно соз от Ремарка. 😁
ЗЫ: ИМХО, все ИМХО!
Чупа, а где ремонт? ☹️ Я, значит, зашла вся такая в предвкушении...а нету![]()
Вот! Это мои бельгийские фландры.))))
Спасибо! Уже да. Понадобилось 3 года. 😄 . Есть повод гордиться. )))![]()
ты - знатный кроликовод
на чем он туда полетит? На ковре самолете? 😁я в восхищении
👍
в комсомольск на амуре отдашь питомца?