НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

@Дона, покупай в перекрестке 👌 там хорошая вареная свекла
Спасиб, гляну, что за бренд у них, вряли один. В магните, знаю, не один, в моем шаговом тоже пара брендов, но последнее время только дурацкий мираторг. А так я и сырую часто покупаю, но не в сетевых. Чуть подороже чем в магнитах.
 
@Дона, я щупаю ее - беру которая упругая ☝🏻
упаковка прозрачная
а то как то мне принесли какую то кашу в доставке 🤮

еще в перекрестке есть тортик медовик - отвал башки
рекомендую!
 

Вложения

  • B809E39A-04B9-452D-ACAF-136745D18826.jpeg
    B809E39A-04B9-452D-ACAF-136745D18826.jpeg
    166.7 KB · Просмотры: 26
@chupakabraz, глянула, какой-то Пешков МВ, соломка, нет в наличие, и Белая дача в коробках, целая и соломка, 169 и 199 за полкило.))) К вопросу о цене.
Прочитала твой пост, Пешков в прозрачной.)
 
Девы, хоть ненамного, но я вдохновилась. Свеклу, впервые, испекла с розмарином для салата. Свёкла вкусная , но как и всегда, особой разницы не заметила.
Я запекаю резаную, в чугуне, посыпаю сухими травами, сверху сыр типа брынзы- чанах, козий хорошо идет. В кафе видела таку подачу, красиво и вкусно.
 
Очень вкусный крем вот с такой коробочки получается. Взбить и всё. Или по желанию можно добавить сгущёнку, сиропы,варенье, получается густой и вкусный.
IMG_20241111_185923.jpg
 

Вложения

  • IMG_20241031_135502.jpg
    IMG_20241031_135502.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 27
@Cinnamon, сырая стоит 90 р за кг
те в 2 раза разница
но свеклу надо варить около 2х часов (а то и больше), а у меня электро плита )
так что вареная - это реальная экономия для меня )
 
@Cinnamon, сырая стоит 90 р за кг
те в 2 раза разница
но свеклу надо варить около 2х часов (а то и больше), а у меня электро плита )
так что вареная - это реальная экономия для меня )
Меньше, конечно, 2-х часов, обычно на винегрет варю, т.ч. все равно еще картофель и морковь. Почему-то не доверяла магазинной вареной.
 
сырая стоит 90 р за кг
те в 2 раза разница
но свеклу надо варить около 2х часов (а то и больше), а у меня электро плита )
так что вареная - это реальная экономия для меня )
Чупа, у меня 49.99 , и вареная - 99.99 (500гр), что целая, что кубиками, что соломкой.
 
@Cinnamon, сырая стоит 90 р за кг
те в 2 раза разница
но свеклу надо варить около 2х часов (а то и больше), а у меня электро плита )
так что вареная - это реальная экономия для меня )
В пароварке электрической 45-50 минут крупная делается, можно сразу и морковь и картошку тудой
 
@Cinnamon, сырая стоит 90 р за кг
те в 2 раза разница
но свеклу надо варить около 2х часов (а то и больше), а у меня электро плита )
так что вареная - это реальная экономия для меня )
Чупа, у тебя нереальные какие то цены и время. 40 рублей свекла сырая немытая у нас стоит. Варить 40 минут. Можно не на плите , а в пароварке или в мульте на режиме на пару или тушение. Можешь попробовать в микроволновке в пакете целлофановом ( только проткни в его) Сто способов, короче.
Запекать, конечно, дольше, но вкуснее
 
@marishca, возможно недоверие вполне обосновано )
но я забила, потому что я 30/ еды ем в местах общепита и вообще никак не контролирую чо как там… чо уж из-за свеклы беспокоится ))
 
Я когда то давно покупала в кулинарии вареные овощи и меня всегда удивляло, почему они настолько невкусные))
Вроде те же овощи из магазина, та же вода из крана))
С тех пор не покупаю.
А так удобно, конечно.
 
Назад
Сверху Снизу