Надо же! А вырос ведь -он же породистый пес то! Да, Луш - или все таки помесь? Я не очень понимаю а породах собак - но мне он представляется породистым. В любом случае - слава богу - что он у вас!
Да мы сами до сих пор в непонятках, кто умудрился его потерять???
Сие тайна великая есть! 😐
Мы думали: эрдель - не эрдель, на фокстерьера тоже не похож... а ему, когда нашли, месяц был всего! 😔 Решили - дворняжка. Думаем - ладно, что вырастет, то вырастет, любят не за это.
Потом я стала с ним гулять, смотрю - а он через каждые несколько шагов в такую эффектную стойку становится. И характер страшно безбашенный. Страх отсутствует напрочь! Это нетипично для дворняг - щенки дворняг обычно осторожные.
Я давай интернет рыть - что же такое мы подобрали - интересно же! Нашла фотки щенков бриара. Иду на сайт к бриарам - ваш, не ваш? А они мне: "Да вы шо? Какой бриар - это же пшеник!" Полезла смотреть фотки маленьких пшеников - обалдела слегка - на некоторых один в один наш щенок!
Иду на форум к пшеникам: "Пшеник?" Они первым делом спросили, есть ли клеймо, а потом решили посмотреть, что вырастет. Вырос пшеник 😐 .