Наши увлечения

Ну и мои фоксомордели
Я тоже фоксов люблю. Особенно мне нравятся, как они на палках виснут, зубами уцепившись. Так забавно.

А у нас вот такая собашка:

Это моей мамы рыжий мальчик.

У меня еще всякие красоты есть.
Красоты в студию можно? 😄
Кстати, я тут сайтик себе сляпала-сама между прочим..
Я тоже как-то попыталась сайтик сляпать - но пока не получилось 😳 . Тоже или на Jimdo, или ещё один я нашла конструктор, ucoz, но пока подступиться к нему как - не знаю. Опыта нет у меня. Единственное, что пока получилось - это завести форум на forumbb.ru.

Лели Лу

о....мягкошерстный пшеничный ирландский терьер 😄. Пшеник. Прелесть собаки.

i-24.jpg

собаки плавают в лесной реке

о....мягкошерстный пшеничный ирландский терьер 😄. Пшеник. Прелесть собаки.
Да, пшеник. Очень жизнерадостный малыш. Ему сейчас год и четыре. Тоже есть фотки в реке:

Но далеко не заплывает, возле берега плюхается - боится 😳
Это река недалеко от той деревни, где у нас дача, и где я этим летом жила.

А до груминга он выглядит обычно вот так:

Стригу его не я, конечно. Я не умею стричь собак. Я и людей-то не очень... 😐 Хотя иногда неплохо получалось, но это именно получалось 😳 .

Все животинки - прелесть необычайная!!!!

А вот герой триллера "Спасенные на грядках" - Бамбуччо

"Да, я не красавец, но цену себе знаю))))"

Нам кажется, что он у нас - немного китаец Made in China

"Да, я не красавец, но цену себе знаю))))"
Хороший котик.
у всех кошек такие красивые глаза!
причем независимо от возраста - открытые, без морщин,итд ... позавидовать можно ...

А вот герой триллера "Спасенные на грядках" - Бамбуччо
ой, какой классный! Амариш, какие вы с мужем молодцы, что его забрали! 😍 Мне прямо так уютно за него! как хорошо, когда у животных есть дом!

Наш пшеник, кстати, тоже спасённый на грядках в прямом смысле слова. Он потеряшка, его на даче нашли маленьким шоколадно-коричневым щенком совершенно непонятной породы.

Я конечно.
У меня еще всякие красоты есть.
Кстати, я тут сайтик себе сляпала-сама между прочим..
а что на сайте не все красоты?
вот например мне понравилось такое резкое изменение в собачке / ниже фоторафии /
был гадкий утенок - а стал!!! кра- са -вец ПЕС!
сайтик сама делала?

Коту явно повезло. )))) такая мордень сытая довольная.
Все животинки хорошие и так радостно за них. Девочки, вы умницы.)))

Красавица, конечно! 👍

А вот ещё классная кошечка - бенгал. 👩

Правда, прелесть? 😉

Порода уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками.

Поле, Луша - Бамбуша вам передал спасибо!))))

Я на самом деле после гибели моей кошки очень серьезно размышляла о том, чтобы взять бенгалького котенка. Глобально серьезно - даже звонила по питомникам. Но не решилась. Во-первых - ну очень дорого. Во вторых - они чудо как хороши в первом поколении, потом конечно фенотипические признаки уже не так выражены и некоторые бенгалы 4-5-6 поколений уже при ближайшем рассмотрении - такие вот мурзики))) - вобщем почти такие же как обычные полосатики из наших дворов. Вот - пока размышляла - гляжу - Бамбуша подвалил на даче. Он ну очень далек от бенгалов))))) - но ему экстренно требовалась помощь.))))

Наш пшеник, кстати, тоже спасённый на грядках в прямом смысле слова. Он потеряшка, его на даче нашли маленьким шоколадно-коричневым щенком совершенно непонятной породы.

Надо же! А вырос ведь -он же породистый пес то! Да, Луш - или все таки помесь? Я не очень понимаю а породах собак - но мне он представляется породистым. В любом случае - слава богу - что он у вас!

Надо же! А вырос ведь -он же породистый пес то! Да, Луш - или все таки помесь? Я не очень понимаю а породах собак - но мне он представляется породистым. В любом случае - слава богу - что он у вас!
Да мы сами до сих пор в непонятках, кто умудрился его потерять???
<
Сие тайна великая есть! 😐

Мы думали: эрдель - не эрдель, на фокстерьера тоже не похож... а ему, когда нашли, месяц был всего! 😔 Решили - дворняжка. Думаем - ладно, что вырастет, то вырастет, любят не за это.

Потом я стала с ним гулять, смотрю - а он через каждые несколько шагов в такую эффектную стойку становится. И характер страшно безбашенный. Страх отсутствует напрочь! Это нетипично для дворняг - щенки дворняг обычно осторожные.

Я давай интернет рыть - что же такое мы подобрали - интересно же! Нашла фотки щенков бриара. Иду на сайт к бриарам - ваш, не ваш? А они мне: "Да вы шо? Какой бриар - это же пшеник!" Полезла смотреть фотки маленьких пшеников - обалдела слегка - на некоторых один в один наш щенок!

Иду на форум к пшеникам: "Пшеник?" Они первым делом спросили, есть ли клеймо, а потом решили посмотреть, что вырастет. Вырос пшеник 😐 .

Назад
Сверху Снизу