chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 45,459
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй с корнем сельдерея вместо картошки - оч интересный вкус выходит, ну и калорий поменьше. Я ещё добавляю чеснок, зелень, сушеные помидоры - для пикантности.Давно уже освоила пюрешку "дружба")).
Рекомендую! Это картошка +красная чечевица.
Такую пюрешку такую можно есть как самостоятельную еду и наедаешься! Даже я)) А если ещё + салатик с квашеной капусткой!@Kanna, спасибо!!! От имени постящихся!!!
И что за сыр был?Друзья! Поделитесь рецептом и способом приготовления лукового супа. Сегодня готовила, в конце натертый сыр положила, а он схвался, прилип к кастрюле частично. Вкусно, но некрасиво
Не знаю, что это означает. Но сыр важен. Не всякий растворяется. Чеддер норм.)а он схвался
Сыр растворяется если хороший твердый и в супе прилично масла. Дешёвый не растворяется у меня и от тарелок его не отмыть, как воск.Спасибо. Этот суп тоже интересно. А у меня сыр был типа российского, надо наверное полутвердый, типа пармезан. Вино не добавляла, только лук и немного чеснока.
Я тут последний раз на пиццу натерла "белорусское золото",таки пармезан,даже наш отечественный мягче и вкуснее на пицце.Спасибо. Этот суп тоже интересно. А у меня сыр был типа российского, надо наверное полутвердый, типа пармезан. Вино не добавляла, только лук и немного чеснока.
я, правда, чот давно луковый не варила, но с юности привыкла , плавленый же луковый всегда был в продаже, а потом мерзким стал. Счас глянула в инете, да, главное, чтоб в плавленом не было растительных жиров.А у меня сыр был типа российского, надо наверное полутвердый, типа пармезан. Вино не добавляла, только лук и немного чеснока.