НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Оч классное сочетание: сладость свеклы и соленое (огурец, оливки, черемша), бальзамик для терпкости.
А ещё есть сморреброд, песто из миндаля и петрушки на хлеб и творожный сыр, копчёная сардина и свекла. Пашот сверху.
 
Оч классное сочетание: сладость свеклы и соленое (огурец, оливки, черемша), бальзамик для терпкости.
Я мягкий творог делаю с соленым огурцом, обожаю всяческие замазки и намазки. А свеклу мы с ней как яблоки можем есть. )))
Сижу изучаю су-вид. Блин, хоть мультю покупай. )) Столько я от нее отбрыкивалась, а ты вот соблазнила.
 
А ещё есть сморреброд, песто из миндаля и петрушки на хлеб и творожный сыр, копчёная сардина и свекла. Пашот сверху.
И типа паштета на тост: свекла-фасоль-чеснок-грецкие орехи-острый перец-растительное масло-зелень.
 
А ещё есть сморреброд, песто из миндаля и петрушки на хлеб и творожный сыр, копчёная сардина и свекла. Пашот сверху.
У меня слюнааа потекла. ))) Хочу, хочу, хочу.
 
Я мягкий творог делаю с соленым огурцом, обожаю всяческие замазки и намазки. А свеклу мы с ней как яблоки можем есть. )))
Сижу изучаю су-вид. Блин, хоть мультю покупай. )) Столько я от нее отбрыкивалась, а ты вот соблазнила.
Сырую свеклу у меня хорошо едят в салатах типа "щётка" или по принципу корейской морковки, так грызть никто не станет, эх.
Мультю я взяла из-за функции йогурт, а теперь вот и су-вид, и всякое нудной варки - типа фасоли или перловки, довольная.
 
Сырую свеклу у меня хорошо едят в салатах типа "щётка" или по принципу корейской морковки, так грызть никто не станет, эх.
Мультю я взяла из-за функции йогурт, а теперь вот и су-вид, и всякое нудной варки - типа фасоли или перловки, довольная.
Сырую тож в салат кладу, не я про отварную или запеченую. До салата может не долежать. А на мультю давно забила, у меня ж не газ, индукция и скороварка есть. С функцией йогурта раньше вроде и не было. Сидела ржала , читая тебя , ты только собралась за селедкой сгонять. а я уже, вот и думала, что теперь за мультей бежать что ли? ))
 
часто готовлю на ужин просто кефир ,отварную свеклу и яйцо , зелень, сухарик
после ризотто и круассанов самое оно.
перед сном еще большую кружку горячей ромашки с медом.
 
Девы, хоть ненамного, но я вдохновилась. Свеклу, впервые, испекла с розмарином для салата. Свёкла вкусная , но как и всегда, особой разницы не заметила.
 
@Cinnamon, я покупаю вареную свеклу
она вкуснее чем собственно ручной сваренная; чищенная, а цена такая же как на сырую ☺️
Я не покупаю,я у мамы с огорода беру.
Вкуснее магазинной.)
Вареные овощи в вакуумной упаковке в наших пятерочках-магнитах дороже сырых точно.И мытые тоже дороже.
 
я покупаю вареную свеклу
она вкуснее чем собственно ручной сваренная; а цена такая же как на сырую
Вообще ни о чем. Что обыкновенная свекла бывает разная, что готовая покупная. Последние два раза покупала Мираторг, в третий раз нет желания, качество ниже среднего, а с собственноручно сваренной вообще не идет в сравнение.
 
@Cinnamon, я покупаю вареную свеклу
она вкуснее чем собственно ручной сваренная; чищенная, а цена такая же как на сырую ☺️
Как то сомнительно (и цена и вкуснота)
Тем более я запекала, а не варила
 
Назад
Сверху Снизу