Наши увлечения

😳 👼
захвалили прямо
спасибо 😄
для меня всякие поделки очень важны. как основной способ самовыражения.
сейчас пойду шкурить и грунтовать новый арт обьект (вчера на мусорке нашла). хочу расписать в стиле модерн
<

результат выложу.

хотела спросить: девушки, кто-нибудь из вас ходит на латинские танцы? чегой-то вчера посмотрела по тв репортаж о школе кубинских танцев. понравилось 😄 . задумалась на эту тему

хотела спросить: девушки, кто-нибудь из вас ходит на латинские танцы? чегой-то вчера посмотрела по тв репортаж о школе кубинских танцев. понравилось 😄 . задумалась на эту тему

А вот Ангел по утрам трубящий - я не уверена насчет латинских, но вообще то она, у нее ИМХО прямо танцевальная школа.

А я вот все думала - на лошадках верхом кататься начать. Ни у кого опыта нет? Или уже поздно теперь? 😄

А вот Ангел по утрам трубящий - я не уверена насчет латинских, но вообще то она, у нее ИМХО прямо танцевальная школа.

А я вот все думала - на лошадках верхом кататься начать. Ни у кого опыта нет? Или уже поздно теперь? 😄

спасибо за наводку. на лощадях - не поздно. вообще ничего не поздно, если хочешь.

i48.tinypic.com/1zmc7ib.jpg

никак не могу для Совы картинку загрузить - вываливаюсь из форума.
<

Дочь катается где-то за городом, там дешевле час стоит. Но туда на машине добираться надо. Можно на Центральном ипподроме, можно на "Урожае".

...
сейчас пойду шкурить и грунтовать новый арт обьект (вчера на мусорке нашла). хочу расписать в стиле модерн
<

результат выложу.
Чупа , а можно что -нибудь вроде "мастер класса о Чупы" 😳 ?
у меня вот есть пара тумбочек неприглядного вида ...
шкурить - это надо полностью удалить то что было когда - то нанесено ? весь старый облезлый лак ? а потом мелкой то же пройтись ?
а каким лаком пользуешься ты ? и у краски и лака запах очень сильный ?
вдруг и у меня получится 😔 ?
😍

Дочь катается где-то за городом, там дешевле час стоит. Но туда на машине добираться надо. Можно на Центральном ипподроме, можно на "Урожае".

😄 У меня тут одна знакомая прикупила себе... лошадку. 😄 Я на полном серьезе. Она стоит в конюшне и за ней ухаживают.
Я до такого еще не дошла. Рассматриваю вариант КСК в Битце. Но надо еще себя преодолеть и начать энто дело.))))

А где за городом, если не секрет?

Я ходила года два. Там разные были. Нужен партнер, тогда- красота.

Рассматриваю вариант КСК в Битце. Но надо еще себя преодолеть и начать энто дело.))))

А где за городом, если не секрет?
В Домодедово. Иди в шаговую группу, там всему научат в КСК. В Домодедово можно потом, как научишься, там они по лесу час катаются. И лошадки там разные, бывает и с норовом. А в КСК наверняка спокойные.

блииин, я уже месяц учу английский. ну и дуб я. как училка меня еще выдерживает? память то у меня ноормальная а вот произношение жутко немецкое, я так думаю - скорее она заговорит как я)))
а еще хочу тоже на танцы, но я такая ленивая...даже стыдно, начала дома заниматься бодифлексом, для меня это гигантский шаг.
и очень жду весну, очень хочется на дачу. уже выбрала какие цветы буду сажать и где...таперича тока дождаться бы...в снег то как то не очень сажать, хотя была такая мысль. там есть семена которым нужна эта...стратисфакция...забыла слово, ну период холода)))
еще я вступила в ряды худеющих, на встречу не пошла, поглядела там на девченок у них по 15-40 кг лишних, как то не удобно со своими 5 кг туда идти. так виртуально вместе с ними на диетах сижу)

Я люблю заниматься акварельной живописью. Накупила книг-пособий по технике акварели, видео мастер класса художника С.Андрияки. Хожу на художественные выставки. Хотелось бы записаться на обучение в школу, но увы... не позволяют финансы (да и возраст у меня не ученический 😳 ).
Люблю гулять в лесопарке, кормить птиц, размышлять, слушать тишину. Очень редко случается писать стихи.
Нравиться плавать, люблю на спине, не спешно- помогает расслабиться . У меня две кошки и кот, наши замечательные и очень разнохарактерные животные.
Летом живу на даче. Море цветов. Но это заслуга сестры, я на подсобных работах.
Люблю читать хорошие книги- те что дают пищу для ума и сердца, пробую читать святоотеческую литературу.
Хожу в клуб любителей романсов.
Безмерно жаль, что в последнее время я перестала заниматься любимой живописью из-за проблем с сыном, они( проблемы) гасят во мне эти желания.

☹️ как же это обидно - сидеть с соплями в 4-х стенах когда такая погода! солнце светит, небо голубое
<

так хотела с фотиком рвануть на природу :cry: или на лыжах покататься....
эх буду столик расписывать (тот который с помойки притащила)
я его уже вообще-то полностью облагородила, но... из-за моей болезни придется ему вынести нанесение дополнительной росписи. а кому сейчас легко?
результат покажу 😉

А дракончика сама рисовала или через трафарет? 😄

контур по трафарету (распечатала из инета), прорисовывала сама 😄
мне самой больше нравится мой предыдущий столик. он сделан с "нуля" и более осмысленно 😄

Назад
Сверху Снизу