Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
талантище !!!!!!! это же ещё и придумать надо красоту такую !рисовала ...
😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
талантище !!!!!!! это же ещё и придумать надо красоту такую !рисовала ...
хотела спросить: девушки, кто-нибудь из вас ходит на латинские танцы? чегой-то вчера посмотрела по тв репортаж о школе кубинских танцев. понравилось 😄 . задумалась на эту тему
А вот Ангел по утрам трубящий - я не уверена насчет латинских, но вообще то она, у нее ИМХО прямо танцевальная школа.
А я вот все думала - на лошадках верхом кататься начать. Ни у кого опыта нет? Или уже поздно теперь? 😄
А я вот все думала - на лошадках верхом кататься начать. Ни у кого опыта нет? Или уже поздно теперь? 😄
Чупа , а можно что -нибудь вроде "мастер класса о Чупы" 😳 ?...
сейчас пойду шкурить и грунтовать новый арт обьект (вчера на мусорке нашла). хочу расписать в стиле модерн![]()
результат выложу.
вдруг и у меня получится 😔 ?
😍
Дочь катается где-то за городом, там дешевле час стоит. Но туда на машине добираться надо. Можно на Центральном ипподроме, можно на "Урожае".
Я ходила года два. Там разные были. Нужен партнер, тогда- красота.хотела спросить: девушки, кто-нибудь из вас ходит на латинские танцы? чегой-то вчера посмотрела по тв репортаж о школе кубинских танцев. понравилось 😄 . задумалась на эту тему
В Домодедово. Иди в шаговую группу, там всему научат в КСК. В Домодедово можно потом, как научишься, там они по лесу час катаются. И лошадки там разные, бывает и с норовом. А в КСК наверняка спокойные.Рассматриваю вариант КСК в Битце. Но надо еще себя преодолеть и начать энто дело.))))
А где за городом, если не секрет?
А дракончика сама рисовала или через трафарет? 😄результат
А дракончика сама рисовала или через трафарет? 😄
А я его не видел 😄мне самой больше нравится мой предыдущий столик. он сделан с "нуля" и более осмысленно 😄