Наши увлечения

А это я 😳
i068.radikal.ru/0907/64/5befc356da80.jpg
Лу!...как красиво...ЭТА ПЯТЬ!!! 👍
<

Спасибо 😄
Мне тоже нравится 👼
Это опыт профессиональной фотосессии...точнее трех
<

Обалденное занятие!

s60.radikal.ru/i169/0908/20/d63e7a112eaf.jpg

..у зверо- и цвето-хозяйству....
Кормить зверей получается не очень быстро, особенно если из больше 2-3, если еще клетки чистить или поилки проверять-наливать, то
мамария ! у меня вопрос у меня этот цветок один цветет с прошлого года с декабря Это они так всегда долго цветут и сколько еще это продолжаться должно _?
не удалось загрузить фото у тебя есть цветок такой с этикеткой* phalaenopsis *

мамария ! у меня вопрос у меня этот цветок один цветет с прошлого года с декабря Это они так всегда долго цветут и сколько еще это продолжаться должно _?
не удалось загрузить фото у тебя есть цветок такой с этикеткой* phalaenopsis *
Ой, повезло вам как!Фаленопсисы вообще довольно долго цветут, один цветонос до полутора-двух месяцев стоять может. а если их несколько и последовательно... М-м-м.. мЯчта! 👼

Фото замечательные. девушки все такие симпатичные!

Ой, повезло вам как!Фаленопсисы вообще довольно долго цветут, один цветонос до полутора-двух месяцев стоять может. а если их несколько и последовательно... М-м-м.. мЯчта! 👼
у меня с прошлого года с начала декабря 😍
если я добавлю что расцвел он в месяц когда я развелась - в декабре то это мистика или они правда столько цветут .. стоит возле меня на стуле всегда .и засыхать не собирается .фаленопсисы ... розовенький один с 8 цветочками . как солдатик стоит на посту .

поле
Вообще цветы довольно чувствительны к писихоэмоциональному фону в доме. Очень часто бывает, что расцветают к каким-то событиям, датам, которых мы неосознанно ждем и предвкушаем.
Вообще в доме, где их любят и есть любовь вообще - там цветы очень неплохо себя чувствуют!

Посмотрела на девушек, решила тоже "себя показать" 😳
Вчера прислали фото с радио, приглашали меня в июле на прямой эфир выступать на "РТВ-Подмосковье"
Вот она я 😳
731d523c9d7a10a913639e1b89622a8f.jpg

Предлагаю в этой теме писать о своих хобби, обычных и не очень.
А я развожу диффенбахии пестрые.
www.photohost.ru/showpicture.php?pi...s=&amp;sti=#pic
Так уж получилось - основное растение очень активно размножается, поэтому данное занятие переросло в радостное хобби.
Кому-нибудь нужен отросток (Москва), один уже есть, еще парочка на подохде.

Девочки, посмотрите какой милый мультфильм на созо-алкогольную тему. Даже захотелось поделится со всеми
video.mail.ru/mail/gianiro/389/5526.html

приветики 😄
не понятно, почему сюда никто не пишет уже оооочень давно...
я решила исправить это досадное упущение! 😜
на днях закончила журнальный столик:

уже новые идеи появились 😳

😄 😳 спасибо

Чупа , это декупаж или ты сама рисовала 😔 ?

рисовала по заготовленому трафарету. сначала карандашом, потом обводила контуром для витражей "металлик", а потом закрасила краской хамерайт по металу (осталось от забора). она очень хорошо ложится и богато выглядит. а потом несколько слоев лака по всей столешнице (столешница сборная из досок).
не помню что такое декупаж 😳 - посмотрю а инете сейчас.

Чупа, привет! Может загрузишь столик через tinypic.com/ - посмотреть охото,
а радикал барахлит - у меня не увеличивает, белое пустое окно показывает.

Назад
Сверху Снизу