chupakabraz
Гуру
chupakabraz Башаров в этом спектакле уже не играет?
[
привет Лу!
неа, Башаров в нем уже сезон не играет.
другие хлопцы играют вполне прилично 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
chupakabraz Башаров в этом спектакле уже не играет?
[
Лу!...как красиво...ЭТА ПЯТЬ!!! 👍А это я 😳
i068.radikal.ru/0907/64/5befc356da80.jpg
Это опыт профессиональной фотосессии...точнее трех![]()
Обалденное занятие!
мамария ! у меня вопрос у меня этот цветок один цветет с прошлого года с декабря Это они так всегда долго цветут и сколько еще это продолжаться должно _?..у зверо- и цвето-хозяйству....
Кормить зверей получается не очень быстро, особенно если из больше 2-3, если еще клетки чистить или поилки проверять-наливать, то
Ой, повезло вам как!Фаленопсисы вообще довольно долго цветут, один цветонос до полутора-двух месяцев стоять может. а если их несколько и последовательно... М-м-м.. мЯчта! 👼мамария ! у меня вопрос у меня этот цветок один цветет с прошлого года с декабря Это они так всегда долго цветут и сколько еще это продолжаться должно _?
не удалось загрузить фото у тебя есть цветок такой с этикеткой* phalaenopsis *
у меня с прошлого года с начала декабря 😍Ой, повезло вам как!Фаленопсисы вообще довольно долго цветут, один цветонос до полутора-двух месяцев стоять может. а если их несколько и последовательно... М-м-м.. мЯчта! 👼
А я развожу диффенбахии пестрые.Предлагаю в этой теме писать о своих хобби, обычных и не очень.
Чупа , это декупаж или ты сама рисовала 😔 ?на днях закончила журнальный столик:
Чупа , это декупаж или ты сама рисовала 😔 ?