Аня, скажу тебе как человек с опытом и по профессии связана с искусством.Багир, я помню как ты сказала, чтобы я занялась собой. Я конечно и раньше знала, что надо себя в порядок привести, но как-то все откладывала 😄 . А тут поставила на фоновый рисунок рабочего стола свою самую хорошую фотку, чтобы знать к чему стремиться.
i019.radikal.ru/0907/21/7f14fe8f36a3.jpg - это для сравнения я в середине июня. Не накрашеная, со старой прической и с животиком. Как говорится, почувствуйте разницу
На всех <u></u>фотографиях ты выглядишь хорошо. Молодость безусловно дает преимущество. Уверяю тебя ты так будешь выглядеть еще очень долго.
Про прическу - все класс.
Про похудела. Тут сложно. Первое сама знаешь - типаж, широкая, тонкая кость.
Моя старшенькая - балетная. Так вот, на себе опробывала ее советы. 1. После 18.00 не есть. До 18.00 все что хочешь, после 18.00 - нет.
2. Пилатес. Это физические упражнения. Но не пугайся. В интернене сама посмотришь упражнения. Я люблю три упражнения лежа на полу (в кровати). Подтягивают мышцы живота и бедер.
Между нами, я тетка после 40..., которая после гормональных, нарастила себе пузо и бока, убрала все за 1 месяц, без провисов кожи и растяжек.
Удачи. Хвост пистолетом!