Наши увлечения

Багир, я помню как ты сказала, чтобы я занялась собой. Я конечно и раньше знала, что надо себя в порядок привести, но как-то все откладывала 😄 . А тут поставила на фоновый рисунок рабочего стола свою самую хорошую фотку, чтобы знать к чему стремиться.

i019.radikal.ru/0907/21/7f14fe8f36a3.jpg - это для сравнения я в середине июня. Не накрашеная, со старой прической и с животиком. Как говорится, почувствуйте разницу
Аня, скажу тебе как человек с опытом и по профессии связана с искусством.
На всех <u></u>фотографиях ты выглядишь хорошо. Молодость безусловно дает преимущество. Уверяю тебя ты так будешь выглядеть еще очень долго.
Про прическу - все класс.
Про похудела. Тут сложно. Первое сама знаешь - типаж, широкая, тонкая кость.
Моя старшенькая - балетная. Так вот, на себе опробывала ее советы. 1. После 18.00 не есть. До 18.00 все что хочешь, после 18.00 - нет.
2. Пилатес. Это физические упражнения. Но не пугайся. В интернене сама посмотришь упражнения. Я люблю три упражнения лежа на полу (в кровати). Подтягивают мышцы живота и бедер.
Между нами, я тетка после 40..., которая после гормональных, нарастила себе пузо и бока, убрала все за 1 месяц, без провисов кожи и растяжек.
Удачи. Хвост пистолетом!

lis и Фокс, попроую поверить, что я и полная и ненакрашеная вполне ничего 😄
Упражненияя хорошие знаю для живота. И хулахуп купила. Осталось начать делать зарядку. А вечером мне действитеьно есть много нельзя - поправляюсь моментально. Для меня самый лучший ужин - кефир или овощной салатик

И вот наконец-то нашла свое увлечение - парашютный спорт 😄

мммдя , однако 😔 !!! мечта трусишки , ползшей по бревну в спортзале 😁 !!!
есть же отважные девушки !!! и где мой смайлик "дикая зависть" ?

Аня, мне твой новый стиль очень понравился! И, главное, глаза горят!..

Ань! Ну супер! Что говорить то!!
Девочки, ну у меня сегодня праздник, день комплементов! Спасибо НД!
Я за пол года на НД стала намного более спокойной и увереной в себе, и поумнела немножко 😳

Да я вот тоже думаю - чего еще меня может торкнуть в жизни? Но парашют, это сильно!!!
Да, парашют - это хороший качественный адреналин. Но я десять лет назад таак приложилась башкой (был сильный боковой ветер, прыгали на дубах с Ан2), не смогла развернуться перед приземлением, сотряс был капитальный, и с тех пор я не прыгала. И не хочется. А в общем, жаль, конечно. Вторая моя страсть - дайвинг, но сами понимаете, это не то, что сел утром в машину, быстренько до аэродрома и два прыжка как минимум обеспечены. И заметим, не слишком дорого:)) В наших широтах по котлованам с мутной водой и этими рыбками-мутантами нырять чего-то не хочецца:))) Видно, не настолько я фанат... Вот бы жить у моря с рифами неподалеку - это ДА! И еще, я заметила, после рождения ребенка залезать в "приключения" стало просто не хотеться. Где-то на уровне физиологии:)))))) Боулинг, пейнтбол, бильярд и картинг... Ну как-то так:))))

Морра, раскажи о первом впечатлении от прыжка. Это реально больно?

Прошу прощения, что долго не отвечала... По выходным я как раз-таки на аэродроме обычно)
Первое впечатление было замечательным, т.к. я прыгала тандем с опытным инструктором, т.е. все делал он, а я просто болталась у него на животе) было страшно, конечно, но момент выхода из самолета и свободное падение..... это потрясающе! Такое ощущение покоя.....
Прыгали с 4000 м (ну собственно, я и проджолжаю прыгать с этой высоты)

это зимой еще было
Мне очень понравилось! После приземления мысль была одна - хочу еще!!! И я пошла учиться!
теперь уже прыгаю самостоятельно. На "дубах"-круглых куполах не прыгала никогда и не хочется.
Только на "крыле"
Насчет "реально больно" - я честно говоря не поняла вопроса... А что там может быть больно? Ничего такого пока не заметила)
И насчет адреналина... наверно он присутствует, конечно... Но я так и не поняла что это. Просто очень интересно этим заниматься, нравится коллектив, очень много есть чему учиться, много направленийй развития и этому реально можно научиться, красиво очень... , преодоление себя..., полностью решена проблема свободного времени и проведения выходных))).... Вообщем масса плюсов!

Морра, просто я слышала несколько мнений, что, мол, ремни очень больно дергают при падении, удар о землю сильный...так и думала, что преувеличивают.

Если система подогнана нормально, то никакого дискомфорта подвеска не доставляет.
А приземление от тебя зависит)

ой, Морра, я с парашютом пас...пока, во всяком случае. проблемы с позвоночником, боюсь, вообще не разогнусь после приземления...
так что буду тихо завидовать.
выкладывай фотки, если будут новые - очень красиво!

А я сегодня пол-дня скачу "по хозяйству" - не по бытовым вопросам, а по своему зверо- и цвето-хозяйству....
Кормить зверей получается не очень быстро, особенно если из больше 2-3, если еще клетки чистить или поилки проверять-наливать, то получается пара часов прыжков вокруг клеток.
А потом решила замочить орхидеи, устроить перестановку на цветочной полке, починить настенный подвес для цветов - давно хотела антуриумы на кухню поселить, а то и в комнате не протолкнуться уже с цветами, и кухню никак не озеленю, хотя план по озеленинию есть... Полки надо только купить или купить материал и сделать.
Вот такие у меня красотульки, сейчас правда отцвели уже, но растут исправно.
i-4505.jpg

i-4727.jpg

i-3113.jpg

i-4860.jpg

А я сегодня пол-дня скачу "по хозяйству" - не по бытовым вопросам, а по своему зверо- и цвето-хозяйству....
Ты мне давно обещала хотя бы один цветочеГ на мой большой подоконник, но прислала с Форестмэном только очередного хомяка! bes 😁

ОБАЛДЕТЬ!

я даже не думала, что можно такие вырастить дома.
супер! ❗️
Это масенький кусочеГ моих пампасов 😁 Раньше было 4 подоконника в трешке заставлено, а теперь в одной комнате только восстанавливаю былые красоты. Бывший муж, так оскорбился моим уходом, что и цветы не давал забрать! 😁
Кстати, если у вас есть желание озелениться, то могу с удовольствием поделиться рассадами разными 😉 Из орхидей пока только лудизию могу дать (мелкими цветочками, но очень красивые листики, они у ней декоративны - род драгоценных орх именно листьями красив.
Фаленопсисы и дендробиум пока отростков не давали.Зато есть кучка всяких других на раздачу - антуриумы, сансевьеры длинная и короткая, кактуся разные, много чего...

Ты мне давно обещала хотя бы один цветочеГ на мой большой подоконник, но прислала с Форестмэном только очередного хомяка! bes 😁
Так надо было Форрестмена конкретнее организовывать! 😁
Про хомяка он был заранее озадачен и организован, а цветочки выбирать "Это пусть Лизик сама выберет, я не знаю" (С)
Вот приезжай сама и везите все, на что глаз поляжет из раздаваемого добра! 😉
Включая свободные клетки, непристроенных хомяков и прочее 😜

Назад
Сверху Снизу